Помогите, пожалуйста, советом. Поделитесь мнениями.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Волеслава

Помогите, пожалуйста, советом. Поделитесь мнениями.

Сообщение Волеслава » 21.09.07 13:43

Доброго времени суток! Хочу рассказать свою историю, которая, хоть "Жена" (для удобства буду так называть ту женщину) с недавнего времени занимает один достаточно высокий административный пост. Мой сердечный друг ей всячески в этом помогал и помогает. Он отличный человек, патриот, идеалист.

Отношения девушки-дочки и папочки с кошельком - это совершенно не про нас. Олег получает невысокую по меркам мегаполиса зарплату - 15 тысяч р., хороший специалист, но за деньгами никогда не гнался. Ему нравится сама работа. Я учусь, тоже подрабатываю. Родители ни мои, ни его в наши отношения и вообще в жизнь не вмешиваются, так сложилось. Я давно живу самостоятельно.

С Олегом у нас изначально была и есть именно ЛЮБОВЬ. Я люблю его как мужчину, люблю его ум, люблю его душу. Есть взаимопонимание, общие интересы, масса тем для разговоров.

Теперь о самих траблах.
До того момента, как стали по-настоящему близки, я знала о наличии жены. Он мне рассказал о тёплых человеческих отношениях с ней, что любил, но со временем любовь трансформировалась больше в родственные чувства. Обычно и понятно - время, привыкание.

Но в их "семье" всё на каком-то нереальном пафосе происходит - когда мы начали встречаться и до того, они уже давно жили раздельно, в разных городах из-за работы. Раз в неделю он имел возможность приезжать к своей подруге. Отношения между ними всё больше стали напоминать чисто деловые, да и сошлись они изначально именно на общих делах. При этом, когда со временем жена узнаёт о моём присутствии в его жизни, она начинает в буквальном смысле сходить с ума - обвиняет Олега в предательстве, грозит самоубийством, пытается вернуть былые отношения, секс и прочее.

Фишка - до момента наших с ним встреч они оба не сильно парились на собственных отношениях. То есть СЕМЬЁЙ они уже перестали быть. Мне вообще сложно как-то правильно квалифицировать их отношения.

Морально меня вся эта ситуёвина угнетала, потому что мой мужчина очень сильно переживал, жена ему небезразлична, не хотел, чтобы ей было больно. От её душевного спокойствия к тому же зависят очень многие их дела. Поэтому мы стали сначала скрывать наши отношения.
Классический сценарий - муж, любовница и жена.

Я старалась с пониманием подойти к ситуации - подставлять его я не хотела (форсировать события), причиной чужой боли тоже неприятно было быть. То есть спокойно реагировала на его с ней общение, поездки в другой город и т. п. Ему самому это было отнюдь не в кайф, но был вынужден, стремался.

Примерно через год жена узнаёт по случайности об изменах мужа. Шок и слёзы. Мы с ним расстаёмся - она его "забирает". Но чувства оказались сильнее, и мы с ним снова тайно сошлись. Она снова узнаёт (вскрыла почтовый ящик - увидела письма), и они уже расстаются всерьёз и по её инициативе.

Мы с Олегом начинаем жить вместе. Жена дико страдает, но особо не вмешивается, звонила ему только в случае срочного какого-то дела, называла на "Вы".

Год мы прожили вместе, было счастливое время, но недавно больше не живём. Поссорились - Олег на эмоциях собрал вещи, уехал, напился и переспал с уже бывшей женой. Рассказал сам. Они снова сходятся вместе.

Но...(только не смейтесь) ровно через неделю он сильно пожалел, что это сделал. Получилось, как бы, на нервах, а обратно почти не выкрутишься. Жена давит, чтобы он не уходил. Плюс она сильно болеет, ей тяжело. Ему её очень жаль.
Блин, но мы с ним снова сейчас встречаемся (также тайно).

Поймите правильно, мы с ним по-честному пытались расходиться не один раз, но всякий случай любовь и сильная привязанность оказывались сильнее - всегда сходимся снова и нам плохо друг без друга.
При этом мой мужчина патологическим ревнив - он постоянно подозревает меня в изменах, хотя этого не было. И поссорились мы с ним во время ГБ именно из-за его подозрений.

На период наших расхождений, я пыталась как-то вести нормальную жизнь, могла с кем-то знакомиться, но тянуло меня лишь к нему. И секса, кроме как с ним, мне не хочется. Я не встречала ни одного мужчины, ближе, чем он мне. Я очень дорожу им и нашими отношениями, пусть и такими уродливыми. В настоящий момент хочу, чтобы снова были вместе, но не знаю, как поступить.

У его жены, если она вновь узнает, может капитально подорвать башню - суицид и т. п. Это не угрозы, она на самом деле может.

То есть теоретически я могу форсировать события (знаю, что Олег также хочет быт снова вместе со мной, но боится за жену), но как мы будем жить, если с ней что-нибудь случится?
Сейчас она твёрдо уверена, что он "перебесился", со мной не встречается, но живут они по-прежнему в разных городах.

Всю вину за прозошедшее жена возложила на меня. Я считаю это ошибкой, потому что я, в их ситуации, - это частность. Так получилось.
Изначально проблема была в их отдалении друг от друга, чувства истёрлись, даже секс сошёл на нет. Ему это было нужнее, чем ей.

Жене удобней считать, что у нас с ним был лишь секс, что мы неинтересны друг другу, как люди. Она ещё очень многого не знает о том, что происходи сейчас. если узнает, то их разрыв будет скорее всего окончательным. Она просто поймёт, что бесполезно - его не вернуть.

Извините, что длинно написала. Буду рада, если что-нибудь посоветуете. Возникнут вопросы - обязательно отвечу.

Волеслава

Сообщение Волеслава » 21.09.07 13:46

Чёрт, кусок текста куда-то удалился. Почему-то не могу отредактировать.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 21.09.07 13:52

Во-первых, надо было потрулдиться создать тему в нужном разделе.
Во-вторых, эти вот "уродливые отношения"
Я очень дорожу им и нашими отношениями, пусть и такими уродливыми.
зачем они Вам? Он так и будет метаться туда-сюда. Там его держат деловые (а то и где гарантия, что всего лишь деловые) отношения, а тут?
Не чисто тут все.
Хотите его вернуть - устройте санчас. А там видно будет. Но, имхо, это того не стоит.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.09.07 13:56

Эх, где Мэд..как красиво тему можно на фразы разложить :lol:
Прямо, что ни предложение, то шедевр :(

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.09.07 13:57

Опережая посты, краткое содержание темы.
1. Аффтор плять.
2. Мужики - плядуны.
3. Сцука разрушает чужие семьи.
4. Добейся хоть одного.
5. Иди на санчас.
6. Это развод.
7. Куда смотрят жены.
8. Разница между мужской и женской изменой.
9. Всякий разный флуд на посторонние темы.
10. Разные страшилки про детей.
11. Переход на личности и форум стал не тот
От себя, обозначиваю пункты 1, 6 и 9..

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 21.09.07 14:00

ну, в принципе, квагга, п.3 +1
даже если там семья держится на расчете, все равно нефиг туда встрявать.
Хотя если она так хочет быть с ним, пусть идет на санчас. Жене хоть будет лучше.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.09.07 14:04

Квагга, после продолжительного обсуждения по всем пунктам тема плавно перейдет к п.11 :lol:

Волеслава

Сообщение Волеслава » 21.09.07 14:05

Alyona писал(а):Во-первых, надо было потрулдиться создать тему в нужном разделе.
Во-вторых, эти вот "уродливые отношения"

зачем они Вам? Он так и будет метаться туда-сюда. Там его держат деловые (а то и где гарантия, что всего лишь деловые) отношения, а тут?
Не чисто тут все.
Хотите его вернуть - устройте санчас. А там видно будет. Но, имхо, это того не стоит.
Сорри, если не тот раздел. Но не пойму, почему не получается отредактировать тему.

Удалившийся кусок текста был следующим:

"Моему мужчине 41, мне 19. Наши отношения длятся 2,5 года примерно. Роман был очень бурный, много произощло и происходит.
До начала наших отношений у Олега была женщина. Вместе они чуть более 10 лет в гражданском браке.
Ей 46, есть 4 детей (уже взрослые)от двух прошлых браков, у него тоже 2е детей от прошлых отношений (дети также взрослые)"

На Ваш вопрос почему держусь за отношения, отвечу просто - потому что люблю.

Да, я считаю ситуацию уродливой, это факт. Но так сложилось, и верю, что в силах изменить.

Кстати, о каком санчасе идёт речь? Имеете в виду, что следует отвлечься на некоторое время от личных проблем?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.09.07 14:07

Kw@gg@ писал(а):Опережая посты, краткое содержание темы.
1. Аффтор плять.
2. Мужики - плядуны.
4. Добейся хоть одного.
5. Иди на санчас.
6. Это развод.
7. Куда смотрят жены.
Квагга :lol: :lol: :lol: А я 1 , 3 и 9 ..

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.09.07 14:10

1, 11 и еще про стену из шлакобетона :)

Волеслава

Сообщение Волеслава » 21.09.07 14:10

Kw@gg@ писал(а):Опережая посты, краткое содержание темы.
1. Аффтор плять.
2. Мужики - плядуны.
4. Добейся хоть одного.
5. Иди на санчас.
6. Это развод.
7. Куда смотрят жены.
Да, похоже ты по диагонали пост прочитал.

Видимо, не попавший кусок текста, который ниже разместила, может немного прояснить ситуёвину. Причём здесь моё блядство?

Если рассматривать какой-то моральный аспект, то давайте слов нагоним о вреде супружеских измен.

Человек - не собственность. Брак у них был ГРАЖДАНСКИЙ. Вместе они не жили последние 4 года их отношений. Подруга пускает отношения на самотёк, занимается своими делами, он своими. Потом её осеняет, что любит его и хочет вернуть.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.09.07 14:12

Во первых, мы с вами на брудер не пили, а во вторых, это не тот форум, где вам скажут то, что вы хотите услышать. 8)

Волеслава

Сообщение Волеслава » 21.09.07 14:19

Kw@gg@ писал(а):Во первых, мы с вами на брудер не пили, а во вторых, это не тот форум, где вам скажут то, что вы хотите услышать. 8)
Про форумы я в курсе. В принципе, ожидала такую реакцию. Тема непростая, сложно уложиться в один рассказ. Поэтому и написала - есть вопросы, отвечу.

Если обиделись на "ты", то во-первых в инете и на форумах обращение на "ты" уместно и ничуть не оскорбительно. Во-вторых, если вы читаете пост по диагонали и называете "сцука" и прочая фигня, типа "блядства", которого из темы совершенно не следует, если её внимательно читать, то моё обращение на "ты" вполне уместно. Неуважение первой начала проявлять не я.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 21.09.07 14:23

Автор, а что Вы хотите-то (простите за банальный вопрос)?
Где вопрос - то?

Треугольник. 2 бабы любят мужика, он одну любит, вторую жалеет, трахает обеих.

Нелюбят только 2 бабы друг друга, но одна из них - ненавидит, вторая - тоже жалеет.

Вашему жеребцу надо разобраться со своими бабами, ато как коромысло меж ведрами болтается. Хотя впринципе, может он находится в жизненном равновесии. Да так и есть - не одна, так вторая примет.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 21.09.07 14:25

Может сразу закрывать?Уважаемый Квагга уже все сказал... :roll: Че париться...

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.09.07 14:26

Волеслава писал(а): типа "блядства", которого из темы совершенно не следует, если её внимательно читать,
]
Девушка, что бы Вы там себе не думали, спать с чужим мужем - всегда блядство.

Начнем с п.1. :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 21.09.07 14:27

ПЕПСИ

эээ..нет.. так просто тема не закроется уже. чувствую.

Волеслава

Сообщение Волеслава » 21.09.07 14:29

Одинокий Волк писал(а):Автор, а что Вы хотите-то (простите за банальный вопрос)?
Где вопрос - то?

Треугольник. 2 бабы любят мужика, он одну любит, вторую жалеет, трахает обеих.

Нелюбят только 2 бабы друг друга, но одна из них - ненавидит, вторая - тоже жалеет.

Вашему жеребцу надо разобраться со своими бабами, ато как коромысло меж ведрами болтается. Хотя впринципе, может он находится в жизненном равновесии. Да так и есть - не одна, так вторая примет.
Я хочу снова быть с этим человеком (жить-любить, но ВДВОЁМ), но не знаю, как это сделать. Никакого "жизненного равновесия" у мужика нет. У него паранойя постоянная и стрёмы, что подруга запалит его со мной. Он сам устал и рад бы разрулить, но форсировать боиться, потому что у женщины реально кукундер немного в полёте. Слова о суициде не пустой звук. Подобные преценденты ещё до их совместной жизни уже были.

Вы немного упростили ситуацию, на самом деле сложнее всё и есть нюансы.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 21.09.07 14:31

Да и вы не совсем того,если такой персонаж нужен,да лоно че не ясно,это у вас соревнование такое с его БЖ,типа кто в говно побольше влезет! :twisted: Удачи! :twisted: Адьес.. :twisted:

Волеслава

Сообщение Волеслава » 21.09.07 14:32

Валерия писал(а): ]
Девушка, что бы Вы там себе не думали, спать с чужим мужем - всегда блядство.

Начнем с п.1. :lol:
Ок, повтор:

Человек - не собственность. Брак у них был ГРАЖДАНСКИЙ. Вместе они не жили последние 4 года их отношений. Подруга пускает отношения на самотёк, занимается своими делами, он своими. Потом её осеняет, что любит его и хочет вернуть.

Вопрос - можно ли в данном случае считать этого мужчину чужим мужем?
Думаю, если бы я в теме не прибегала к обозначениям "муж" и "жена", то реакция могла быть другой. Просто так читать легче и более понятно.

Волеслава

Сообщение Волеслава » 21.09.07 14:36

ПЕПСИ писал(а):Да и вы не совсем того,если такой персонаж нужен,да лоно че не ясно,это у вас соревнование такое с его БЖ,типа кто в говно побольше влезет! :twisted: Удачи! :twisted: Адьес.. :twisted:
Блин, у меня такое ощущение, что саму тему никто не читал или прочёл только расклад для умственно отсталых детей, да и то неправильный, Кваги.

Про отношения и мотивировку желания с ним быть написала, вроде, вполне достаточно.

Никаких соревнований, просто все вот в такой странной ситуации.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 21.09.07 14:39

не думаю, что вас держит просто любовь к мужику, который годится в отцы...
Не чисто тут все.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.09.07 14:40

надо тему слить в нужное русло, там и будем гаварить :roll:

Волеслава

Сообщение Волеслава » 21.09.07 14:44

Alyona писал(а):не думаю, что вас держит просто любовь к мужику, который годится в отцы...
Я же и говорю, что ситуация сама по себе, да, согласна - банальна, но и в тоже время совсем типичной я её назвать не могу.

Если подозрения в моих корыстных мотивах, то их нет. Я из хорошей семьи, у меня достаточно не бедные родители. О ужас, я ещё и москвичка. Он - нет. Хотите верьте, хотите нет, но такой факт, как чужая жилплощадь, прописка и размеры кошельков, что ему, что мне одинаково фиолетовы и безразличны.
Когда жили в ГБ, перебивались на 20 тыщ в месяц в Мск., снимая при этом комнату.

Он мне интересен и я люблю его именно просто как человека, а не бумажник с ножками.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 21.09.07 15:15

Офф: вспоминается Цитата из камеди клаб.....дословно не скажу...но суть такая: Почему все думают что я с ним ради денег....что машину себе насосала....Да, насосала но полюбви же"
Нет уважения к тем кто уводит из семьи мужика тем разрушает семьи...

Закрыто