Доброго времени суток форумчане! История очень проста в своей сложности. Рассказываю: год и месяц назад знакомлюсь с мужчиной, ему 27(абсолютно финансово и карьерно состоявшийся), мне 31( на тот момент разведена 3 года, дочери 8 лет без мат и жил проблем, свой бизнес), он женат, 2 маленьких мальчика,а мне наплевать, флирт и секс интересовали и ничего более. Мужчина казался приятным....но каким то неухоженным что ли...Идет время..месяц, два, встречаемся и оба понимаем, что попали! Любофффф...Парня то просто понесло: дорогие подарки, ухаживания, цветы, красивые слова итд. итп. Это только я потом поняла, что когда я сидела и просто внимательно и с интересом СЛУШАЛА его, он был необычайно счастлив. Наступил Новый 2007 год, встречаем естественно не вместе, я с друзьями, он с семьей...в результате оба провисели на телефонах! Встреча в Рождество....и потом он просто пропал...(недавно признался-струсил), 2 месяца прожила ..ну вообщем просто прожила..еле-еле(НО не донимала его звонками, вопросами, смс итд), стала вычеркивать из жизни... спустя 2 месяца он появляется вновь..ииииииииииии.....начинается новый виток в отношениях, стали снимать квартиру...он начал жить на 2 дома. вскоре происходит второй виток его трусости и слабости(по его словам) . В начале мая звонит мне на мобильник " Вечером срочно встречаемся в нашем любимом ресторане, хорошие для НАС новости". Еле отработала день, приезжаю, он радостный, говорит" Я ВСЁ решил, ухожу из семьи, надоело, будем вместе!" Я как нормальная любящая баба летала на крыльях...пока не узнала, что он банально отправил жену и детей на Родину, в отпуск, и решил поиграть со мной в семью

....вот! КРАХ....к черту!!! НО ...опять же с моей стороны НИКАКИХ истерик и разборок...в такие моменты просто уходила в себя. Простила....ЛЮБЛЮ эх! Лето: много было моментов , которые нас связали прочнее, сблизили еще больше ,так сказать....с его стороны пошли разговоры, что надо определяться, решаться ,4-6 дней-ночей в неделю, (в том числе выходные!)он проводил со мной...Середина августа: он уезжает на Родину, где к тому моменту в очередной раз находилась его семья...звонки, смски, уси-пуси....и пропадает на неделю.....я думала , ну вот! и решился и определился...но не в мою пользу

неделю я была в информационном ваакуме(водка, антидепрессанты :D )....наступает мой день рождения в начале сентября...звонит с какого то "левого"телефона, я даже и по голосу его не узнала.....говорит вечером приеду поздравлять...вечер..жду...отменила тусовку с друзьями....ПРИЕХАЛ....я девушка не крошечная, но за букетом, который привез затерялась... :D , а дома одел на безымянный палец правой руки кольцо ПОТРЯСАЮЩЕЕ с черными и белыми брилииантами. Разговоры: я решился!! я определился!! не могу больше жить с ней! моя мать хочет с тобой познакомиться, она типа сразу поняла, что у меня есть другая женщина! Хочу жить с тобой , твоей дочкой, моими парнями(с моей стороны я тока ЗА!!!) и нашим общим ребенком! во как! Типа, парень у меня на грани ухода из семьи! И...что же было дальше....11 сенятября 2007 года, сидим на нашей уютной кухонке, ужинаем, пьем наше любимое вино....Он: я ухожу к тебе! Будешь моей женой, после развода? Я: Да! Он: Жить без тебя не могу и не хочу! Ты мне открыла и показала новую жизнь! Ты мой жизненый аккумулятор! Ты понимаешь, что я всю жизнь тебя ждал! Я ЖИТЬ хочу теперь!!!Я: Да, любимый, конечно!. Легли спать..ночь любви...отвал башки....И...тут мне приходит в голову шальная мысль..парень утром встанет, возьмет свой новый телефон-коммуникатор, а там на рабочем столе моя КЛАССНАЯ фотка будет! Встаю тихонько, беру трубу...включаю...а там сразу же поле смс открывается и их сегодняшняя переписка с женой Она: я тоже устала от барадака(к слову свинья она страшная-непредвзято!), скоро у нас С ТОБОЙ начинается новая жизнь(он заканчивал шикарный ремонт новой квартиры, которая теперь остается ей), его смс: уси-пуси растапуси, чё то там прости и тому подобное. Вообщем, некоторые говорят : упала планка, сорвало крышу, опустились шторки... я всё это испытала на себе!!!! Подскакиваю к нему спящему, тормошу, бужу, сую телефон к глазам...он бедолага ничё сначала понять не может. Я: встал! оделся! и пииииииииииииииииииии!!!!! чтобя я тебя больше НИКОГДА не видела! пииииииииииииииии в своё болото, в свою лицемерную жизнь на пииииииииииииииии..Сложила все шмотки, ВСЕ подарки, представляете отрезало на тот момент напрочь. Плакала , кричала, материлась, первый раз за год позволила себе устроить скандал! Он: НИКУДА я не уйду, это и мой дом, я люблю тебя, позволь объяснить, это лицимерие ни к тебе, а к ней! Меня в тот момент волновало одно, чтобы он пиииииииииииииии от меня! Утром на работу даже не хотел уходить, чтобы со мной остаться, но пришлось он -босс...ушел, вещи ни в какую не забрал...целый день смс, я молчу, звонит- не беру трубку. 12 сентября ко мне приехал старый друг из другого города, садимся в машину, он спрашивает, типа, где твой мужчина? я : мы расстались. Друг удивился, типа вчера в поезд садился вместе были, сёдня приехал..расстались...Приехали мы к нам , выпили текилы, а он всё смс мне шлет : " Я люблю тебя, не верю, что всё в один миг оборвалось!" Друг цап у меня телефон, читает, делает круглые глаза и говорит " Ты что! Надо дать человеку шанс!" Дала..шанс. Приехал, сказал, что жить будем вместе, живем фактически с 12.09.07. Мораль и вопросы: я делаю всё, чтобы он был счастлив, он делает всё чтобы я была счастлива, над ним нависает страшный болезненный развод, финансовые потери, там дамочка корыстная+ не любящая палец о палец даже ударить....А он, мой любимый, полон энтузиазма и оптимизма( будем строить дом, будем жить все вместе, мы будем самыми счастливыми, ты у меня будешь самая стильная и необычная невеста итд итп), а у меня если честно очко на минус играет, я даже на 2 дня вперед загадывать боюсь....вдруг предумает! а я банально сломаюсь потом. Мужики! Вы правда ради настоящей любви и стоящей женщины рядом, можете нести серьёзные потери? И стоит ли мне расслабиться и начать наконец наслаждаться жизнью?
П.С. Накатала много , но как на духу, простите за графоманию, но буду рада!!! любому !!! комменту и отвечу на все вопросы.