Ко мне ушел женатый мужчина! Сомнения. Мужчины комментируйте

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Olik

Ко мне ушел женатый мужчина! Сомнения. Мужчины комментируйте

Сообщение Olik » 03.10.07 15:37

Доброго времени суток форумчане! История очень проста в своей сложности. Рассказываю: год и месяц назад знакомлюсь с мужчиной, ему 27(абсолютно финансово и карьерно состоявшийся), мне 31( на тот момент разведена 3 года, дочери 8 лет без мат и жил проблем, свой бизнес), он женат, 2 маленьких мальчика,а мне наплевать, флирт и секс интересовали и ничего более. Мужчина казался приятным....но каким то неухоженным что ли...Идет время..месяц, два, встречаемся и оба понимаем, что попали! Любофффф...Парня то просто понесло: дорогие подарки, ухаживания, цветы, красивые слова итд. итп. Это только я потом поняла, что когда я сидела и просто внимательно и с интересом СЛУШАЛА его, он был необычайно счастлив. Наступил Новый 2007 год, встречаем естественно не вместе, я с друзьями, он с семьей...в результате оба провисели на телефонах! Встреча в Рождество....и потом он просто пропал...(недавно признался-струсил), 2 месяца прожила ..ну вообщем просто прожила..еле-еле(НО не донимала его звонками, вопросами, смс итд), стала вычеркивать из жизни... спустя 2 месяца он появляется вновь..ииииииииииии.....начинается новый виток в отношениях, стали снимать квартиру...он начал жить на 2 дома. вскоре происходит второй виток его трусости и слабости(по его словам) . В начале мая звонит мне на мобильник " Вечером срочно встречаемся в нашем любимом ресторане, хорошие для НАС новости". Еле отработала день, приезжаю, он радостный, говорит" Я ВСЁ решил, ухожу из семьи, надоело, будем вместе!" Я как нормальная любящая баба летала на крыльях...пока не узнала, что он банально отправил жену и детей на Родину, в отпуск, и решил поиграть со мной в семью :? ....вот! КРАХ....к черту!!! НО ...опять же с моей стороны НИКАКИХ истерик и разборок...в такие моменты просто уходила в себя. Простила....ЛЮБЛЮ эх! Лето: много было моментов , которые нас связали прочнее, сблизили еще больше ,так сказать....с его стороны пошли разговоры, что надо определяться, решаться ,4-6 дней-ночей в неделю, (в том числе выходные!)он проводил со мной...Середина августа: он уезжает на Родину, где к тому моменту в очередной раз находилась его семья...звонки, смски, уси-пуси....и пропадает на неделю.....я думала , ну вот! и решился и определился...но не в мою пользу :( неделю я была в информационном ваакуме(водка, антидепрессанты :D )....наступает мой день рождения в начале сентября...звонит с какого то "левого"телефона, я даже и по голосу его не узнала.....говорит вечером приеду поздравлять...вечер..жду...отменила тусовку с друзьями....ПРИЕХАЛ....я девушка не крошечная, но за букетом, который привез затерялась... :D , а дома одел на безымянный палец правой руки кольцо ПОТРЯСАЮЩЕЕ с черными и белыми брилииантами. Разговоры: я решился!! я определился!! не могу больше жить с ней! моя мать хочет с тобой познакомиться, она типа сразу поняла, что у меня есть другая женщина! Хочу жить с тобой , твоей дочкой, моими парнями(с моей стороны я тока ЗА!!!) и нашим общим ребенком! во как! Типа, парень у меня на грани ухода из семьи! И...что же было дальше....11 сенятября 2007 года, сидим на нашей уютной кухонке, ужинаем, пьем наше любимое вино....Он: я ухожу к тебе! Будешь моей женой, после развода? Я: Да! Он: Жить без тебя не могу и не хочу! Ты мне открыла и показала новую жизнь! Ты мой жизненый аккумулятор! Ты понимаешь, что я всю жизнь тебя ждал! Я ЖИТЬ хочу теперь!!!Я: Да, любимый, конечно!. Легли спать..ночь любви...отвал башки....И...тут мне приходит в голову шальная мысль..парень утром встанет, возьмет свой новый телефон-коммуникатор, а там на рабочем столе моя КЛАССНАЯ фотка будет! Встаю тихонько, беру трубу...включаю...а там сразу же поле смс открывается и их сегодняшняя переписка с женой Она: я тоже устала от барадака(к слову свинья она страшная-непредвзято!), скоро у нас С ТОБОЙ начинается новая жизнь(он заканчивал шикарный ремонт новой квартиры, которая теперь остается ей), его смс: уси-пуси растапуси, чё то там прости и тому подобное. Вообщем, некоторые говорят : упала планка, сорвало крышу, опустились шторки... я всё это испытала на себе!!!! Подскакиваю к нему спящему, тормошу, бужу, сую телефон к глазам...он бедолага ничё сначала понять не может. Я: встал! оделся! и пииииииииииииииииииии!!!!! чтобя я тебя больше НИКОГДА не видела! пииииииииииииииии в своё болото, в свою лицемерную жизнь на пииииииииииииииии..Сложила все шмотки, ВСЕ подарки, представляете отрезало на тот момент напрочь. Плакала , кричала, материлась, первый раз за год позволила себе устроить скандал! Он: НИКУДА я не уйду, это и мой дом, я люблю тебя, позволь объяснить, это лицимерие ни к тебе, а к ней! Меня в тот момент волновало одно, чтобы он пиииииииииииииии от меня! Утром на работу даже не хотел уходить, чтобы со мной остаться, но пришлось он -босс...ушел, вещи ни в какую не забрал...целый день смс, я молчу, звонит- не беру трубку. 12 сентября ко мне приехал старый друг из другого города, садимся в машину, он спрашивает, типа, где твой мужчина? я : мы расстались. Друг удивился, типа вчера в поезд садился вместе были, сёдня приехал..расстались...Приехали мы к нам , выпили текилы, а он всё смс мне шлет : " Я люблю тебя, не верю, что всё в один миг оборвалось!" Друг цап у меня телефон, читает, делает круглые глаза и говорит " Ты что! Надо дать человеку шанс!" Дала..шанс. Приехал, сказал, что жить будем вместе, живем фактически с 12.09.07. Мораль и вопросы: я делаю всё, чтобы он был счастлив, он делает всё чтобы я была счастлива, над ним нависает страшный болезненный развод, финансовые потери, там дамочка корыстная+ не любящая палец о палец даже ударить....А он, мой любимый, полон энтузиазма и оптимизма( будем строить дом, будем жить все вместе, мы будем самыми счастливыми, ты у меня будешь самая стильная и необычная невеста итд итп), а у меня если честно очко на минус играет, я даже на 2 дня вперед загадывать боюсь....вдруг предумает! а я банально сломаюсь потом. Мужики! Вы правда ради настоящей любви и стоящей женщины рядом, можете нести серьёзные потери? И стоит ли мне расслабиться и начать наконец наслаждаться жизнью?
П.С. Накатала много , но как на духу, простите за графоманию, но буду рада!!! любому !!! комменту и отвечу на все вопросы.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.10.07 15:46

расслабляться нельзя, а то вые%ут
а в остальном одно из двух: либо разведется, либо нет. Вам в букмекерскую контору

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.10.07 15:50

так а в чем проблема? ну, уйдет он от жены голым, оставит все жене. зарабоатете на двоих. у вас же любовь?
думаю, в самом деле нелегко уходить от жены и двоих детей. сейчас эйфория и тестостерон, потом включиться голова. как она включиться у него, в какую сторону, зависит от вас и него.
что будет через год? сейчас в бубен постучку и рассыплю кости, потом скажу.
а теперь по существу вопросов:
И стоит ли мне расслабиться и начать наконец наслаждаться жизнью?
расслабляться не надо, надо не напрягаться. наслаждаться жизнью надо всегда.
Вы правда ради настоящей любви и стоящей женщины рядом, можете нести серьёзные потери?
я думаю, что именно ради любви и добра эти потери оправданы, а раз так, то никакие это не потери.
больше вопросов не увидел.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.10.07 15:51

как правило такеи истории заканчиваются тем, что мужик боится делить имущество. ведь зачем жене лапшу вешает, видимо не сказал ни слова о вас, может просто съехали типа одному побыть....

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 03.10.07 15:53

либо это очередное социсследований, либо классическая... дура. Зачем было трахаться с женатиком? Не понимаю я этого.
Еще вопрос, почему тема в мужской ветке? Написано же - только для мужчин. Можт уточнить, что только для мужских тем?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.10.07 15:55

dinamo

мне еще "Нравятся" тетки, которых интересует "только флирт и секс" от женатого... можно еще понять если влюбилась, но лезть на чужого мужика лишь бы потрахаться - это верх наглости...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.10.07 15:57

Svobodniy

я в этом плане абсолютно чиста... только со свободными и только по любви... ну во всяком случае с моей стророны она всегда была... так что имею право!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.10.07 15:59

messalina писал(а):я в этом плане абсолютно чиста... только со свободными и только по любви...
повезло Свободному... :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.10.07 15:59

dinamo писал(а):либо это очередное социсследований, i]?
Я тоже так подумал,читая
уж больно всё складно,сам стиль имею ввиду изложения,
как Шарапов свою легенду рассказывал про студебекер,
вроде всё гладко написано,но в жизни всё блее реалистично,
а это похоже из серии дамских романов. :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.10.07 16:00

бомж, да лучше вниз головой с моста, чем с таким везением-))

Olik

Сообщение Olik » 03.10.07 16:01

dinamo писал(а):либо это очередное социсследований, либо классическая... дура. Зачем было трахаться с женатиком? Не понимаю я этого.
Еще вопрос, почему тема в мужской ветке? Написано же - только для мужчин. Можт уточнить, что только для мужских тем?
Уважаемое "Динамо" :lol: ...насчет мужской ветки: в теме написано .."мужчины комментируйте." Насчет трахаться с женатиком : не суди, да не судим будешь...в нашем городе на 100 половозрелых мужчин 75 женщин :wink: В свое время я тоже не понимала...но пришлось. Что же Вас так заело? Настолько высока Ваша моральная планка?

Olik

Сообщение Olik » 03.10.07 16:03

Svobodniy писал(а):так а в чем проблема? ну, уйдет он от жены голым, оставит все жене. зарабоатете на двоих. у вас же любовь?
думаю, в самом деле нелегко уходить от жены и двоих детей. сейчас эйфория и тестостерон, потом включиться голова. как она включиться у него, в какую сторону, зависит от вас и него.
что будет через год? сейчас в бубен постучку и рассыплю кости, потом скажу.
а теперь по существу вопросов:
расслабляться не надо, надо не напрягаться. наслаждаться жизнью надо всегда.

я думаю, что именно ради любви и добра эти потери оправданы, а раз так, то никакие это не потери.
больше вопросов не увидел.

Спасибо Вам :)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.10.07 16:04

Олик, вы не отвлекайтесь на раздражителей-))
Мужики! Вы правда ради настоящей любви и стоящей женщины рядом, можете нести серьёзные потери? И стоит ли мне расслабиться и начать наконец наслаждаться жизнью?
просто для того, чтобы это увидеть, надо уметь читать-))

вы не отходите от темы, вопросы то какие?-)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.10.07 16:05

Olik писал(а): Настолько высока Ваша моральная планка?
Наша планка и высока и длинна и толста :lol: :oops:
дело не в морали,

тут вопросы задают ,
а не антимонии разводят,

сами то чего хотите?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.10.07 16:05

Флуд.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 03.10.07 16:06

Флуд. Предупреждение.

Olik

Сообщение Olik » 03.10.07 16:07

[Я тоже так подумал,читая
уж больно всё складно,сам стиль имею ввиду изложения,
как Шарапов свою легенду рассказывал про студебекер,
вроде всё гладко написано,но в жизни всё блее реалистично,
а это похоже из серии дамских романов. :wink:[/quote]

Уважаемый Владимир! Написано по возможности кратко, про стиль изложения...согласна...но по другому не умею, к сожалению. насчет реалистичности жизни согласна полностью. Просто хотелось услышать мнение мужчин, побывавших в такой же ситуации.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.10.07 16:08

ой, олик. я в такой ситуации не был и дай Бог, не буду-.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.10.07 16:08

свободный, а нравы между тем в нашем обществе стремительно меняются. не зарекайтесь! :lol:

Olik

Сообщение Olik » 03.10.07 16:12

BoMG писал(а):расслабляться нельзя, а то вые%ут
а в остальном одно из двух: либо разведется, либо нет. Вам в букмекерскую контору
Пара "друзей" мне предложили пари, на тему разведется или нет! я не приняла,боюсь ....хотя сердце верит, что мы ВСЁ равно будем вместе...а вот голова..эх..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.10.07 16:14

БоМЖ, это вы имеете ввиду что мессалина в сравнении с мостом будет меньшим злом?. вы верите в это?0))
или вы о двоих детях со скупой женой70)))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 03.10.07 16:16

УПС, БоМЖ. извините, Дружище, извините-)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 03.10.07 16:18

Олик, ну Вы развеяли мои сомнения насчет подлинности написанного, уже спасибо.
Насчет планок -заходите в болталку или но пасаран, там много всего интересного.
А вот мое ИМХО по ситуации - не уйдет он к Вам. Он щас как гуно в проруби, как любят форумчане говаривать, так что кто выловит, тот и мая. Вы ещё с женой ср%ться начнёте. Видать за этого мужика цапнутся бабы неподеццки.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.10.07 16:18

messalina
фото можно,давайте ваш электронный адрес.

Olik
хотите мнение мужчин?
Оно бывает разным,
но вот когда 2-е детей в той семье остались, это большой тормоз.
в таких ситуациях мужчины "погуляв" и возвращаются назад.
Это сильный магнит,посильнее секса будет,особенно если он их любит.
ну с женой его дело ясное,тут и обсуждать особо нечего,женщина не заинтерисована,чтобы кормилец уходил, и ваша"любовь" к ней тоже понятна.

он мечется потому что одна половина внутри его тянет его туда,а вторая к вам.
Тут мужчина сам должен определиться,
или он будет ходить то к вам то обратно,
или останется тил там или с вами.
ну есть ещё и 3-й вариант,
когда у него уже крыша поедет от такой жизни,
то найдёт себе 3-ю даму без заморочек :wink: к которой и сбежит от вас обеих :wink:

а так по моему в его голове творится куча неразберих и противоречий,

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 03.10.07 16:23

Флуд.

Закрыто