Alexa_1987 писал(а): ↑24.05.18 13:32
скинуть балласт. Для начала 5 кг) а там уже сами решите ,сколько нужно скинуть жира, чтобы муж Вас захотел)))результаты не заставят себя ждать. Поверьте)
Да это понятно и так в процессе . Но думаешь поможет дело то ведь не в весе . Если хочет то вес не помеха или как там ...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Memmori писал(а): ↑24.05.18 14:59
есть не желание секса как такового, а именно эту скандалящую недовольную орущую бабу.
Так что давай , расписывай
Но я не сука блин , хотя иногда хочется ей стать .
Отправлено спустя 1 час 29 минут 49 секунд:
Memmori писал(а): ↑24.05.18 14:59
ваши отношения изменились и когда это началось. Про его работу, свою работу, про воспитание ребенка, отношения с родителями,
Отношения изменились где месяца 4 назад , а вообще у него бывало такое но не так ну поругаемся потом нормально . Он работает по ночам обычно , я сейчас работу ищу но подработка есть .
Насчет ребенка он постоянно устает и деньги зарабатывает поэтому ребенком должна заниматься я с его слов .Так как постоянно пока не работаю .
С родителями да вроде нормальные отношения у него с мамой и с моей мамой тоже хотя она его и не грузит .
Финансы ну так средне у нас .
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот сегодня снова какая то херь начал от меня скрывать почему то все , оказывается занял деньги на колеса а мне ничего не сказал про это . Хотя раньше говорил .