Потому что раздельные спальни пока вряд ли будут, а он рос с раздельным проживанием родителей. И вряд ли непричесанной свою маму видел.

Как максимально щепетильно быт строить.
Что самое противное в вопросах быта для мужчин в отношении своих жен?
Глупые вопросыWander_Iris писал(а): ↑30.09.18 17:23Что самое противное в вопросах быта для мужчин в отношении своих жен?
Это не глупые вопросы.
Эээ, ну если ты с этим М спишь и белье чистое, после стирки, может висеть просто на сушилке в комнатеWander_Iris писал(а): ↑30.09.18 17:41Даже при условии что есть сушилка, но ведь иногда белье вручную стираешь и оно на виду висит.
Я про это и ответила
Переодеться и душ принять.Wander_Iris писал(а): ↑30.09.18 18:02Или например а если приходишь с пробежки и пятно пота под мышкой.
Вот что делать.
Можно забежать в ванну пока он не заметил, ты же не с поднятыми руками приходишь с пробежки и сразу перед ним гарцуешь
Кладу.
Ты воблу чтоле ела?.Wander_Iris писал(а): ↑30.09.18 18:03вот пользоваться рыбной вилкой и ужас ножом не умею, я это руками ела
Хорошо выучить русский язык еще не забудь
Свежий пот не воняет, зато потная тетка - это секси!Wander_Iris писал(а): ↑30.09.18 18:02Или например а если приходишь с пробежки и пятно пота под мышкой.
Вот что делать
Ты просто не ложись спать, пока он спит, сиди с косой, а потом уже, когда он уйдет куда-нибудь, поспи.
Ааааа я пацталом).)
Ну так вот рыбный нож он так и устроен,им не режут а отодвигают мясо от костей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя