нужен совет)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Linysya

нужен совет)

Сообщение Linysya » 18.11.18 20:18

добрый вечер,уважаемые форумчане! очень прошу дать совет,так как в данной ситуации не уверена в правильности своих действий и решений. дело в том что около года назад познакомилась я в интернете с женатым мужчиной.стали мы встречаться периодически "для здоровья",сразу было оговорено что формат отношений именно такой- только удовольствие и никаких соплей. на от момент меня и его все устраивало,летом стали больше видеться,почти каждый день,т.к. супруга его уехала на лето к родителям. и к концу лета он неожиданно стал очень много рассказывать о своих проблемах,о себе,о семье,я слушала,поддерживала его,старалась примирить в ссорах с женой( ссоры были и до того как мы стали встречаться,в момент нашего знакомства он находился на грани развода). итогом его откровений стало признание мне в любви.я списала это на алкоголь и старалась не затрагивать эту тему и сводить все к шутке. дальше все почему то стало сложнее,я к нему привязалась сильнее,он ко мне тоже,но настаивала я на одном-чтобы он семью не бросал и проводил со мной меньше времени,чтобы это не вредило его отношениям дома. осенью вернулась его жена с детьми от родителей,и начала его постоянно пилить и скандалить на пустом месте,доходило до того что она выгоняла его из дома и желала смерти,потому что по ее мнению он слишком много работает и мало уделяет внимания детям,хотя сама прекрасно знает что пашет он ради них и делает все что в его силах,но все что-то не то. она с ним не спит,только по большим праздникам и если долго уговаривать и что-то обещать,тогда она снисходит до него. в общем с осени он постоянно живет то на работе то у родителей,потому что домой стоит только прийти и сразу начинаются претензии.я принципиально не приглашаю его к себе жить,хоть и очень хочется,потому что это только все усложнит.беда в том,что пока я его утешала и поддерживала,полюбила его(( он считает что он самый плохой человек,что он недостоин ничего хорошего и тому подобное. сейчас он опять разругался с женой,она его выгнала в очередной раз, и мне очень за него обидно,потому что он реально все делает ради семьи,а его там ни во что не ставят.он хотел уже уйти от нее,но я уговорила попробовать еще раз,потому что у него дети и без них ему будет хреново. я не знаю что мне делать теперь,я люблю его и готова всегда поддержать и быть рядом,но и рушить семью (или то что от нее осталось) не хочу. только вот и оставить не могу( мужчины,подскажите,что делать?

The Young Pope
старейшина

нужен совет)

Сообщение The Young Pope » 18.11.18 20:21

Linysya писал(а):
18.11.18 20:18
мужчины,подскажите,что делать?
Попробуй суицид — если не поможет , возвращайся — будем дальше думать.

Raccoon
любитель

нужен совет)

Сообщение Raccoon » 18.11.18 20:22

Начав сношаться с женатым мужчиной, ты не разрушила остатки той семьи ?

Отправлено спустя 33 секунды:
Вы друг-друга стоите :facepalm:

aska
посвященный

нужен совет)

Сообщение aska » 18.11.18 20:32

Linysya, возраст?

I_am_from_the_moon
бывалый

нужен совет)

Сообщение I_am_from_the_moon » 18.11.18 20:33

Дай ему ссылку на АБФ, это лучшее, что ты можешь сделать для него.
И не придумывай отговорок, почему ты не можешь этого сделать. -^-

Linysya

нужен совет)

Сообщение Linysya » 18.11.18 20:36

мне 33,ему 37. ссылку давала уже,говорит что времени нет на форумы.

Лео Гетс
посвященный

нужен совет)

Сообщение Лео Гетс » 18.11.18 20:36

Linysya,
Ты значение слова "абзацы" знаешь?

Linysya

нужен совет)

Сообщение Linysya » 18.11.18 20:38

простите,торопилась написать,неудобно читать сплошной текст,понимаю.исправлюсь

Кармен
посвященный

нужен совет)

Сообщение Кармен » 18.11.18 20:43

Деуки,чья василиса пришла,признавайтесь.
Красная кошка? Укусильда? Флай?
:lol:

Альба
аксакал

нужен совет)

Сообщение Альба » 18.11.18 20:46

Никогда не понимала, зачем спать с женатым, если "не хочу разрушать семью" и " секс нужен только для здоровья". Какой вообще мотив у начала таких отношений?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кармен, новый виток "исследований"? Раньше фэйковый М + фэйковый Ж, а теперь жена + василиска? :D

aska
посвященный

нужен совет)

Сообщение aska » 18.11.18 20:48

Кармен, пусть Василиса развлекается, темы нынче нуднячие:mrgreen:
Linysya писал(а):
что он реально все делает ради семьи,
а что он делает для семьи?

The Young Pope
старейшина

нужен совет)

Сообщение The Young Pope » 18.11.18 20:50

Сообщение aska » 19.11.18 00:48

что он реально все делает ради семьи

а что он делает для семьи?
Ну тебеж написали — ВСЁ :mrgreen:

Linysya

нужен совет)

Сообщение Linysya » 18.11.18 20:56

отвечу по порядку.
мотив был простой- мне нужен был мужчина без цели начать отношения,потому что мне одной хорошо.
для семьи он делает все-это включает в себя: работает с утра до ночи,квартиру купил,возит детей в школу,старается их воспитывать,дом строит, зарабатывает на все хотелки детские. старается делать так же что-то полезное для семьи жены. только вот ее все не устраивает.

Флай
любитель

нужен совет)

Сообщение Флай » 18.11.18 21:00

Кармен писал(а):
18.11.18 20:43
Деуки,чья василиса пришла,признавайтесь.
Красная кошка? Укусильда? Флай?
:lol:
Василиса моего мужа старше, взамуже вроде и два прицепа :D
Подождём может и она обьявится

Funny_Animated
старейшина

нужен совет)

Сообщение Funny_Animated » 18.11.18 21:06

Linysya писал(а):
не уверена в правильности своих действий и решений. дело в том что около года назад познакомилась я в интернете с женатым мужчиной.стали мы встречаться периодически "для здоровья"
Какая прЭлесть :D Тр*ется с женатым, но не уверена в правильности своих действий!
Linysya писал(а):
18.11.18 20:56
работает с утра до ночи
А жене когда успевает изменять?

The Young Pope
старейшина

нужен совет)

Сообщение The Young Pope » 18.11.18 21:10

Funny_Animated писал(а):
18.11.18 21:06
А жене когда успевает изменять?
Так в интернете изменять и на работе можно :mrgreen:

Linysya

нужен совет)

Сообщение Linysya » 18.11.18 21:16

успевает,он до поздна работает,я тоже.всегда можно час найти встретиться.
понимаю что со стороны выглядит все довольно неприглядно,но все же повторюсь-никогда не планировала его из семьи уводить,когда мы познакомились,вместе они не жили уже,я уговорила его вернуться ради детей.

Funny_Animated
старейшина

нужен совет)

Сообщение Funny_Animated » 18.11.18 21:17

Linysya писал(а):
18.11.18 20:56
возит детей в школу,старается их воспитывать,дом строит,
Когда, блин, успевает, если он работает с утра до ночи?

Linysya

нужен совет)

Сообщение Linysya » 18.11.18 21:21

Funny_Animated писал(а):
18.11.18 21:17
Когда, блин, успевает, если он работает с утра до ночи?
он работает сам на себя,в выходные строит дом. он реально старается все делать правильно,беда в том что его жена и ее семья считают что он все равно недостаточно хорош.

Taiti
посвященный

нужен совет)

Сообщение Taiti » 18.11.18 21:45

А я не поверил автору.
Читая монолог , в голове то и дело - а на самом деле.

А на самом деле.
Нашла себе мужичка работящего , да с мяслями грустными. Да не велся он окачнный на пельмень имортный. И дабы не спугнуть бусурмана лютого , предложила ему отведать деликатесы заморские , да за просто так, хорошего настроения для.
И повелся таки козленочек , на пельмешки да на морсики. И стала я шептать в ухи его нежные да губами пылкими, но шептала мало я , да грамотно.
Бросить чудище заморское, отважился мой храбрый молодец. А дабы совесть матушка, да не мучала меня, шептали мои уста сладкие, да помирись ты с чудищем заморским то. А головушка то моя ангельска, план ввнашивала . Как поссорить больше их, мрится уговаривая

Linysya

нужен совет)

Сообщение Linysya » 18.11.18 22:03

Taiti писал(а):
18.11.18 21:45
А я не поверил автору.
Читая монолог , в голове то и дело - а на самом деле.

А на самом деле.
Нашла себе мужичка работящего , да с мяслями грустными. Да не велся он окачнный на пельмень имортный. И дабы не спугнуть бусурмана лютого , предложила ему отведать деликатесы заморские , да за просто так, хорошего настроения для.
И повелся таки козленочек , на пельмешки да на морсики. И стала я шептать в ухи его нежные да губами пылкими, но шептала мало я , да грамотно.
Бросить чудище заморское, отважился мой храбрый молодец. А дабы совесть матушка, да не мучала меня, шептали мои уста сладкие, да помирись ты с чудищем заморским то. А головушка то моя ангельска, план ввнашивала . Как поссорить больше их, мрится уговаривая
вы не правы.у меня до этого были 5 лет очень сложных отношений,после которых у меня нет желания с кем либо жить. и если бы хотела увести его,то не стала бы летом его от развода отговаривать,и на форуме не просила бы совета.
я люблю его,и мне по человечески жалко его,потому что там такие тараканы в голове по поводу того что он не достоин ничего хорошего,что очень хочется доказать обратное. я ему кружку на работу подарила,просто так,без задней мысли,так он поверить не мог что это просто так,и что он мне не должен за нее звезду с неба достать.
поверьте,если б не дети,я бы не стала его мирить с семьей,просто забрала бы себе и сделала счастливым,но я стараюсь ограничить общение,стараюсь объяснить что детям отец нужен. не надо меня подозревать в меркантильности или еще в чем,у меня есть своя квартира,машина и очень денежная работа.

Strekoza
старейшина

нужен совет)

Сообщение Strekoza » 18.11.18 22:05

Linysya, а у вас дети есть?

Linysya

нужен совет)

Сообщение Linysya » 18.11.18 22:08

Strekoza писал(а):
18.11.18 22:05
Linysya, а у вас дети есть?
нет,пока не планирую. у меня сейчас нет возможности дать ребенку все что хотелось бы,поэтому пока в планах карьера

Лео Гетс
посвященный

нужен совет)

Сообщение Лео Гетс » 18.11.18 22:18

Linysya писал(а):
18.11.18 22:08
сейчас нет возможности дать ребенку все что хотелось бы
у меня есть своя квартира,машина и очень денежная работа
Все стыкуется? ИМХО, нет
И возраст уже поджимает

Linysya

нужен совет)

Сообщение Linysya » 18.11.18 22:28

Лео Гетс писал(а):
18.11.18 22:18
Все стыкуется? ИМХО, нет
И возраст уже поджимает
нет,время не поджимает) ребенка планирую через года два,раньше точно нет.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
что именно не стыкуется? я считаю что ребенок не должен ни в чем нуждаться, а для этого надо нормальный счет в банке иметь. сейчас занимаюсь ремонтом квартиры,собираюсь дачу строить,да и карьера на первом месте пока что.

Ответить