нужен совет)
нужен совет)
добрый вечер,уважаемые форумчане! очень прошу дать совет,так как в данной ситуации не уверена в правильности своих действий и решений. дело в том что около года назад познакомилась я в интернете с женатым мужчиной.стали мы встречаться периодически "для здоровья",сразу было оговорено что формат отношений именно такой- только удовольствие и никаких соплей. на от момент меня и его все устраивало,летом стали больше видеться,почти каждый день,т.к. супруга его уехала на лето к родителям. и к концу лета он неожиданно стал очень много рассказывать о своих проблемах,о себе,о семье,я слушала,поддерживала его,старалась примирить в ссорах с женой( ссоры были и до того как мы стали встречаться,в момент нашего знакомства он находился на грани развода). итогом его откровений стало признание мне в любви.я списала это на алкоголь и старалась не затрагивать эту тему и сводить все к шутке. дальше все почему то стало сложнее,я к нему привязалась сильнее,он ко мне тоже,но настаивала я на одном-чтобы он семью не бросал и проводил со мной меньше времени,чтобы это не вредило его отношениям дома. осенью вернулась его жена с детьми от родителей,и начала его постоянно пилить и скандалить на пустом месте,доходило до того что она выгоняла его из дома и желала смерти,потому что по ее мнению он слишком много работает и мало уделяет внимания детям,хотя сама прекрасно знает что пашет он ради них и делает все что в его силах,но все что-то не то. она с ним не спит,только по большим праздникам и если долго уговаривать и что-то обещать,тогда она снисходит до него. в общем с осени он постоянно живет то на работе то у родителей,потому что домой стоит только прийти и сразу начинаются претензии.я принципиально не приглашаю его к себе жить,хоть и очень хочется,потому что это только все усложнит.беда в том,что пока я его утешала и поддерживала,полюбила его(( он считает что он самый плохой человек,что он недостоин ничего хорошего и тому подобное. сейчас он опять разругался с женой,она его выгнала в очередной раз, и мне очень за него обидно,потому что он реально все делает ради семьи,а его там ни во что не ставят.он хотел уже уйти от нее,но я уговорила попробовать еще раз,потому что у него дети и без них ему будет хреново. я не знаю что мне делать теперь,я люблю его и готова всегда поддержать и быть рядом,но и рушить семью (или то что от нее осталось) не хочу. только вот и оставить не могу( мужчины,подскажите,что делать?
- The Young Pope
- старейшина
нужен совет)
Начав сношаться с женатым мужчиной, ты не разрушила остатки той семьи ?
Отправлено спустя 33 секунды:
Вы друг-друга стоите
Отправлено спустя 33 секунды:
Вы друг-друга стоите
нужен совет)
Linysya, возраст?
- I_am_from_the_moon
- бывалый
нужен совет)
Дай ему ссылку на АБФ, это лучшее, что ты можешь сделать для него.
И не придумывай отговорок, почему ты не можешь этого сделать.
И не придумывай отговорок, почему ты не можешь этого сделать.
нужен совет)
мне 33,ему 37. ссылку давала уже,говорит что времени нет на форумы.
нужен совет)
Linysya,
Ты значение слова "абзацы" знаешь?
Ты значение слова "абзацы" знаешь?
нужен совет)
простите,торопилась написать,неудобно читать сплошной текст,понимаю.исправлюсь
нужен совет)
Деуки,чья василиса пришла,признавайтесь.
Красная кошка? Укусильда? Флай?

Красная кошка? Укусильда? Флай?
нужен совет)
Никогда не понимала, зачем спать с женатым, если "не хочу разрушать семью" и " секс нужен только для здоровья". Какой вообще мотив у начала таких отношений?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кармен, новый виток "исследований"? Раньше фэйковый М + фэйковый Ж, а теперь жена + василиска? :D
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кармен, новый виток "исследований"? Раньше фэйковый М + фэйковый Ж, а теперь жена + василиска? :D
- The Young Pope
- старейшина
нужен совет)
Ну тебеж написали — ВСЁСообщение aska » 19.11.18 00:48
что он реально все делает ради семьи
а что он делает для семьи?
нужен совет)
отвечу по порядку.
мотив был простой- мне нужен был мужчина без цели начать отношения,потому что мне одной хорошо.
для семьи он делает все-это включает в себя: работает с утра до ночи,квартиру купил,возит детей в школу,старается их воспитывать,дом строит, зарабатывает на все хотелки детские. старается делать так же что-то полезное для семьи жены. только вот ее все не устраивает.
мотив был простой- мне нужен был мужчина без цели начать отношения,потому что мне одной хорошо.
для семьи он делает все-это включает в себя: работает с утра до ночи,квартиру купил,возит детей в школу,старается их воспитывать,дом строит, зарабатывает на все хотелки детские. старается делать так же что-то полезное для семьи жены. только вот ее все не устраивает.
-
Funny_Animated
- старейшина
нужен совет)
Какая прЭлесть :D Тр*ется с женатым, но не уверена в правильности своих действий!
А жене когда успевает изменять?
- The Young Pope
- старейшина
нужен совет)
Так в интернете изменять и на работе можно
нужен совет)
успевает,он до поздна работает,я тоже.всегда можно час найти встретиться.
понимаю что со стороны выглядит все довольно неприглядно,но все же повторюсь-никогда не планировала его из семьи уводить,когда мы познакомились,вместе они не жили уже,я уговорила его вернуться ради детей.
понимаю что со стороны выглядит все довольно неприглядно,но все же повторюсь-никогда не планировала его из семьи уводить,когда мы познакомились,вместе они не жили уже,я уговорила его вернуться ради детей.
-
Funny_Animated
- старейшина
нужен совет)
он работает сам на себя,в выходные строит дом. он реально старается все делать правильно,беда в том что его жена и ее семья считают что он все равно недостаточно хорош.
нужен совет)
А я не поверил автору.
Читая монолог , в голове то и дело - а на самом деле.
А на самом деле.
Нашла себе мужичка работящего , да с мяслями грустными. Да не велся он окачнный на пельмень имортный. И дабы не спугнуть бусурмана лютого , предложила ему отведать деликатесы заморские , да за просто так, хорошего настроения для.
И повелся таки козленочек , на пельмешки да на морсики. И стала я шептать в ухи его нежные да губами пылкими, но шептала мало я , да грамотно.
Бросить чудище заморское, отважился мой храбрый молодец. А дабы совесть матушка, да не мучала меня, шептали мои уста сладкие, да помирись ты с чудищем заморским то. А головушка то моя ангельска, план ввнашивала . Как поссорить больше их, мрится уговаривая
А на самом деле.
Нашла себе мужичка работящего , да с мяслями грустными. Да не велся он окачнный на пельмень имортный. И дабы не спугнуть бусурмана лютого , предложила ему отведать деликатесы заморские , да за просто так, хорошего настроения для.
И повелся таки козленочек , на пельмешки да на морсики. И стала я шептать в ухи его нежные да губами пылкими, но шептала мало я , да грамотно.
Бросить чудище заморское, отважился мой храбрый молодец. А дабы совесть матушка, да не мучала меня, шептали мои уста сладкие, да помирись ты с чудищем заморским то. А головушка то моя ангельска, план ввнашивала . Как поссорить больше их, мрится уговаривая
нужен совет)
вы не правы.у меня до этого были 5 лет очень сложных отношений,после которых у меня нет желания с кем либо жить. и если бы хотела увести его,то не стала бы летом его от развода отговаривать,и на форуме не просила бы совета.Taiti писал(а): ↑18.11.18 21:45А я не поверил автору.
А на самом деле.
я люблю его,и мне по человечески жалко его,потому что там такие тараканы в голове по поводу того что он не достоин ничего хорошего,что очень хочется доказать обратное. я ему кружку на работу подарила,просто так,без задней мысли,так он поверить не мог что это просто так,и что он мне не должен за нее звезду с неба достать.
поверьте,если б не дети,я бы не стала его мирить с семьей,просто забрала бы себе и сделала счастливым,но я стараюсь ограничить общение,стараюсь объяснить что детям отец нужен. не надо меня подозревать в меркантильности или еще в чем,у меня есть своя квартира,машина и очень денежная работа.
нужен совет)
Linysya, а у вас дети есть?
нужен совет)
нет,время не поджимает) ребенка планирую через года два,раньше точно нет.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
что именно не стыкуется? я считаю что ребенок не должен ни в чем нуждаться, а для этого надо нормальный счет в банке иметь. сейчас занимаюсь ремонтом квартиры,собираюсь дачу строить,да и карьера на первом месте пока что.