Нетипичный развод

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Фрау Марта

Нетипичный развод

Сообщение Фрау Марта » 22.10.07 22:09

Ему 43.Успешный бизнесмен.Чертовски хорош собой.Харизматичен,щедр,с юмором и уверенностью в себе.Мне 40.Узнав о моем возрасте,удивляются все(хороший косметолог+правильный образ жизни),обаятельная,милая,коммуникабельная.Нашему браку 8 лет.Доченьке-лапочке 3 года.У него до меня 2 брака и 3 детей,у меня в прошлом бездетный брак.Когда встретились,наврал,что разведен.А узнала правду(семья его жила в далеком северном городе),поняла,что влипла.Любовь была нереальная.Так закрутило-до сих пор сердце щемит...Была готова разорвать все,но он развелся и переехал окончательно.
Настоял на официальном браке,очень хорошо пошли дела в бизнесе-работали вместе,жили на одном дыхании.Каждый день как день рождения.Моя беременность была чудом-до этого врачи безуспешно лечили мое бесплодие.Мечтал именно о дочери-на родах были вместе.Нам врачи такой праздник устроили,говорили,что такие отношения только в кино бывают.
И вот я дома с дочей,как ксерокопия похожей на папу.Девочка абсолютно здорова.Живи и радуйся!!!!!А вот тут засада.
Через месяц он мне с претензией:тебя затягивает ребенок,ты превращаешься в мамашку!Может,на работу выйдешь?Я:Подожди,ребенок подрастет!Ведь ей только месяц.Он подождал...пару месяцев и пошел на сайты знакомств.Жена я не совсем типичная,разборки устраивать унизительно.Думала дойдет все же...А Остапа понесло...Он и так к внешности относился трепетно,а тут до маразма дошло.Метросексуалы смотрят с завистью.Все,что можно придумать-маникюр,педикюр,косметолог,личный тренер,массаж лица,тела и пр. и пр. Даже ботоксом обкололся.
Конечно,я тоже всегда следила за собой.После родов немного поправилась,но тренажерный зал-волшебное средство.Я говорила мужу,что его чрезмерное увлечение своей внешностью мне не нравятся.Есть мужские стандарты красоты и мужчина,проводящий час перед зеркалом,укладывая волосы не может вызывать восторга.Ведь есть более интересные занятия.Ребенок подрастает-поиграй!!!!
Вообщем,тут и сказочке конец.Конечно,я получила явные доказательства многочисленных измен.И конечно,вела себя не так как написано в статьях о межличностных отношениях.
С мая мы не живем.Ушел по-джентельменски.Ничего не взял.Постоянно приезжает к дочке,дает деньги.Я до сих пор не работаю.Но ближайшее же время выйду.Моя личная жизнь присутствует.Я легко знакомлюсь.Вот и сейчас встретила человека умного,свободного,правда небогатого.Он очень хочет серьезных отношений.А я встречаюсь только,чтоб моя самооценка не упала.Нечем мне любить.Я люблю своего мужа того,прежнего.
С мая по сентябрь была на санчасе.Стала чуть спокойнее.Но любовь не прошла.
Не знаю как жить с этим.Очень хочу семью,люблю только мужа,но с его бл@дством не смогу жить.Где он живет,а тем более с кем не знаю.И всех попросила,если кто в курсе мне не говорить.Больно очень.
Знаю,работать надо.Буду.Время лечит.Хочу верить,что доживу и вылечусь.
Как жить сейчас?Надо ли надеяться на то,что вернется?А новые отношения?

Фрау Марта

Сообщение Фрау Марта » 22.10.07 22:19

Добавлю.Считаю свой развод нетипичным,т.к.никакой дележки.А делить есть что-хорошая квартира,2 машины,дача,имущество опять же...Денег дает больше чем обычные алименты,с ребенком сейчас общается намного больше,чем когда жили,Узнав о моей личной жизни(косвенные естессно доказательства)никаких разборок не устроил.
Подружки,кто в курсе, в шоке.Говорят,мужья так не относятся как твой бывший.Кстати,официально разводится в мои планы не входит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.10.07 22:27

Даже не знаю...Портить отношения с ним ,конечно , не стоит...Пусть все идет своим чередом...Толи он измениться, то ли у вас чувства к нему поугаснут...Но с личной жизнью поосторожнее, не надо ему мстить....

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.10.07 22:29

спасибо, что написали сюда. Правда, зачем - непонятно... :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.10.07 22:30

это автору, конечно...

Фрау Марта

Сообщение Фрау Марта » 22.10.07 22:35

Вы имеете в виду тему форума?Так ведь война-то она ведь разная бывает.Но у меня полное ощущение,что по мне танком проехались.Да и не так безоблачно все.Эмоции зашкаливают.Просто любовь к ребенку заставляет держать себя в рамках.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.10.07 22:40

да раздел-то - ладно, мы уж привыкли...
вообще, ЗАЧЕМ написали? просто выговориться или проблему решить? какую? отучить мужа по бабам ходить? так это вряд ли..

Фрау Марта

Сообщение Фрау Марта » 22.10.07 22:52

Выговориться,конечно.
Но хочу знать,мужскую точку з.Если он так благородно со мной поступил(никакой дележки)при том,что не настолько он офигительно богат,чтоб бросаться всем и с нуля да в сороковник,что это значит?
Ждет,что дальше будет?Не хочет сейчас этим заниматься?Или ничего не значит.В смысле ХЗ

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.10.07 22:54

Так вы ж с ним еще не развелись!!!Или он официально (наториально)отказался от своей доли имущества? :wink:

Фрау Марта

Сообщение Фрау Марта » 22.10.07 23:03

НЕт не развелись.Но он и не заикается.А квартира и так на мне хоть и в браке приобреталась.Дача(вернее приличный дом в пригороде)на ребенке.Так что если хочет что-то получить,надо бы не тянуть,вопросы неоднозначные.
Но меня не имущество волнует,а он!!!!Ведет себя как ребенок,вырвавшийся на свободу с полными денег карманами.А я ведь за всю семейную жизнь даже не в курсе была суммы его доходов даже скольки значное это число.Все на доверии...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.10.07 23:05

даже если Вам здесь напишут сотню предположений "зачем и почему" - не факт, что хоть одно из них будет верным.

Фрау Марта

Сообщение Фрау Марта » 22.10.07 23:16

Согласна.Вообще-то я сама глупостью не отличаюсь.Но теряюсь в догадках.Живу в подвешаном состоянии.Думаю,была бы более мобильна и меньше его любила,нас бы спас гостевой брак.Но хочу нормальную традиционную семью.
Очень дитеныша жалко.Спрашивает,почему у Насти папа живет дома,а наш в гости приходит.После санчаса поняла,что люблю его.Даже смогу простить,но усилия должны быть взаимно-титаническими.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.10.07 23:18

Какая разница для него третий , четвертый или пятый брак ?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.10.07 23:21

[quote="Balalaika"]Какая разница для него третий , четвертый или пятый брак ?

И другие его дети выросли без папы , и ничего . И те другие жены были готовы прощать и закрывать глаза на его походы .

Фрау Марта , глаза уже можно открыть и из замка иллюзий выйти ))

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.10.07 23:23

Фрау Марта писал(а):хочу нормальную традиционную семью.
Очень дитеныша жалко.Спрашивает,почему у Насти папа живет дома,а наш в гости приходит.
На некоторое время Вам придется забыть про "традиционную семью" с мужем. А дети в три года ОЧЕНЬ легко адаптируются к внешним условиям, так что не надо прикрываться дочкой, себя Вам жальче гораздо больше ;)

Фрау Марта

Сообщение Фрау Марта » 22.10.07 23:28

Накануне развода был разговор,где он прямо сказал,что лучше жены ему не найти.И то,что я легко нашла человека с очень серьезными намерениями,тому доказательство.
Не настолько он легко разбрасывается женами.детьми...Но!Сложно быть верным,когда деушки сами в постель тащат!Итак,7 лет держался...

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 22.10.07 23:30

Автор, это он Вам рассказывал или Вы ему и себе оправдания ищете? :roll:

Фрау Марта

Сообщение Фрау Марта » 22.10.07 23:37

На некоторое время Вам придется забыть про "традиционную семью" с мужем. А дети в три года ОЧЕНЬ легко адаптируются к внешним условиям, так что не надо прикрываться дочкой, себя Вам жальче гораздо больше ;)[/quote]
У меня профессиональный кретинизм.Я ведь педагог-психолог.И понимаю,думается,немного глубже,чем в будущем может обернуться развод для моей девочки.Себя, видимо,жалко,но стараюсь не зацикливаться.Не конструктивно это.

Фрау Марта

Сообщение Фрау Марта » 22.10.07 23:43

У меня очень много знакомых.И процент разводов в силу не юного возраста высок.Некоторые переженились по 3-4 разу.Никто не разводился так.
Вечные дележки-выяснялки.Да и здесь чуть ниже почитаешь...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.10.07 23:47

Ну так радуйтесь ! Или вы считаете , что раз он не воюет с вами за добро , то это потому что он хочет остаться с вами?

Оцените его благородство , и предложите ему часть нажитого сами , а не через суд )). Какие проблемы-то ? Думаю он оценит это . И вы тоже будете себя чувствовать прекрасно .

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 22.10.07 23:52

Фрау Марта писал(а):никакой дележки.А делить есть что-хорошая квартира,2 машины,дача,имущество опять же...Денег дает больше чем обычные алименты
Скажите, автор, и вот всё это муж Вам оставил по-джентельменски? И хорошую квартиру, и дачу, и две машины, и имущество? А где он сам сейчас живёт?

Фрау Марта

Сообщение Фрау Марта » 22.10.07 23:54

Этот вопрос я задаю часто.Прошу его определиться.Меркантильности во мне нет.А думать очень хочу,что не хочет окончательного разрыва-я тоже не хочу,но тут уже неоднозначно указали,что "по бабам шляться не отучишь"
А ждать,когда с возрастом само пройдет,могу не дожить...

Юляша

Сообщение Юляша » 22.10.07 23:56

Фрау Марта писал(а):Не настолько он легко разбрасывается женами.детьми...Но!Сложно быть верным,когда деушки сами в постель тащат!Итак,7 лет держался...
Фрау Марта, да уж, очень не легко: к 43 годам 3 брошенные жены и 4 детей!

Сейчас ребенку 3 года, начались проблемы, когда был 1 месяц, вы это время-то как жили?

Фрау Марта

Сообщение Фрау Марта » 22.10.07 23:57

Капелька писал(а): Скажите, автор, и вот всё это муж Вам оставил по-джентельменски? И хорошую квартиру, и дачу, и две машины, и имущество? А где он сам
сейчас живёт?
Вот и именно что оставил.Ну машину свою забрал,моя со мной.А где и с кем живет я не знаю!!!!!!И очень не хочу знать!!!!

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 23.10.07 00:01

А Вы, фрау Марта, не предлагали ему взять что-нибудь, кроме его машины? Или, может, квартиру разменять, чтобы ему было где жить?

Закрыто