И знаете, меня даже взяли сомнения по поводу моего решения. Но обо всем по порядку. Много букв. Резюмирую в конце.
Я. 30лет. Муж 47лет. Вместе с моих 16. У него до меня серьезные отношения, Гб, сын(на момент начала отношений 4года; сейчас 18). Разница в возрасте по началу не ощущалась.
Я сбежала из дома, несчастное детство, тирания со стороны матери отца, мама не в семье, воспитывают бабушкой, самооценка на нуле, в общем нашла себе защиту(?)/поддержку/чувака который мне говорил все то что я редко слышала в своей жизни.
Сраз скажу что претензий к нему с моей стороны практически не было, пока он не начал влезать в мои привычки, (примерно спустя полгода отношений) и привязанности, т.е с этой не дружи, не кури, не пей без меня
В этом мы прожили примерно месяцев 7, потом беременность, незапланированная, так и не получилось что-то решить по ней, ибо неудачная. Дилиньдилинь. После больницы я замечаю переписку с какой-то девкой, на грани флирта, чувак лыбится, выводит на ревность, хотя первым обозначил свои чувства он, задолго до. Я как порядошная или неочень, взяла и позвонила, поговорили, поугрожали друг дружке, ну вроде больше не писала, наверно подумала, шо ну ево какой-то он проблемный
Познакомила с семьёй. Не восприняли. Бабушка в штыки. Дед -коврик. Мама - похеру, дочь, выбор твой. Отец-просто похеру.
Всплыла его бывшая(расстались за год до) алименты, все такое, забирал сына в гости, познакомились, бывшая обострилась, стала удерживать от общения ребенка, я вся такая в поддержке любимого, предполагаемый камбек отвергнут. Вот честно, читала что тут новые ожп не воспринимают личинок омп, мне было пофигу, хотя я бы даже сказала, что мне было в кайф с ним общаться, возможно даже потому что он не воспринимал меня как тетеньку, о чем не раз сообщал, и мне было легче, возможно потому как разница между ним и мной в возрасте была меньше, чем с его отцом. Вот закрутила. В общем суть ясна. Они судятся. Щепки летят. Я не в стороне.
Следующим этапом был мой второй залёт. Ситуация с тревожными звоночками повторилась, разговор, убеждает что он однолюб, его все устраивает, не то что тогда с его бывшей, острая тема, я забиваю, прощаю, верю. Начались конфликты на ровных местах, показывает свою собственность по отношению ко мне, запрещает встречаться с друзьями, я не в штыки, но иногда срываюсь, ухожу, показывает свой характер, может заткнуться на неделю и не разговаривать, я по началу не понимаю, психую. Ухожу. Он забивает. Не звонит, сама ищу контакт, примирение, я в непонятках, но в силу возраста, начинаю думать что что-то не так во мне. Ссоры продолжаются раз в две три недели, беременность срывается. Я в депрессиях. Пока я была в больничке, выкинул моего кота, я в шоке. Сваливаю, но Понимаю что отвязаться не могу, как ни крути тянет, он звонит, приезжает с цветами, забирает, я чувствую себя телком, привели/увели. Внутри бунт, но смиряюсь. В общем то жили счастливо, если упустить те моменты, когда он меня подавлял, все эти молчание, лёгкая агрессия, я не знала как поступить и пустила все на самотёк.
Через три года опять тест полосит. У нас свое дело. ИП. Семейный подряд. Я ключевое звено. Условно Бесплатная рабсила. Сложная Беременность. Шесть месяцев в больничке. И тут ко мне приходит дзен. Ссоримся перед родами. Вины не чувствую, но извиняюсь по просьбе его. Возвращаюсь с ребенком по сути к чужому человеку. Спим в разных комнатах. Ребенок проблемный, недоношенный, меня мандражит,отношения на нуле, но он старается, помогает с лялечкой, при этом продолжает меня ломать, начинает раздражать, терплю, гормоны, волосы лезут, стала жирная, чувствую себя убого, короче самооценка падает и ее больше никто не поднимает. С ребенком я уехала от него один раз, после недельного молчания и угрозы ,"щас втащу", собрала шмотки, детскую кроватку, заказала грузовик и к бабушке. Приехал на следующий день. Простила. Со скрипом съехались. Но боюсь.
Потом переехали к бабушке. С этого момента начался треш. Я была на двух рубежах, меж двух огней, два сильных духом делили власть. Просила вернуть все как было, не знаю какие он цели преследовал, но он мне сказал, что если мы вернёмся, то он будет продолжать срывать на мне злость, вот тут бы задуматься и в направлении мужского полового органа слать, но я проглотила. Начал прибухивать. Потом проглотила первые его замашки на меня, когда я защищала отца от него(весовая категория 120кг против 70); сказал ты сама виновата, я был пьян нехер лезть. Ну ок. Начинаю подумывать как бы слезть. В бизнесе стало все совсем херово. Я выхожу на работу. Возвращаю старых клиентов. Он дома с мелкой. Тест полосится. Это залет, воин. Беременность все хорошо. Штамп в паспорте. . Вторая девочка. Все вроде наладилось. Бизнес опять в жопе, безденежье, живу на пособие, изредка появляются деньги. Младшая донашивает за старшей. Одежду/игрушки практически не покупаем. Распродаю свои вещи , мебель на барахолках за еду. И ведь ниразу не попрекнула за безденежье, совсем ни разу.
Бабушка болеет, загоняет, старость, он ее троллить, я начинаю впрягаться, он агрится, рукоприкладство с его стороны, прошу уйти. Не уходит. Молчим.
Начал заниматься физкультурой. Бег, силовые, растяжка, пресс, похудел, и меня подбил на это дело, бегаю на стадионе пока мелкая спит утром (ей 4месяца); худеем вдвоем, общий интерес, сближает, делимся успехами, секс стал чётче, дольше и вообще вау, изредка выносит мозг на тему, какого мужского полового органа борщ недосолен, подбешивает, но не критично. Ноябрь. Заболели. Спорт бросили. Потеряли нить. Забухал.
Опять конфликты. Разбил мне бровь. Поехала в травму зашивать, по пути обратно просит купить пива. Надо что-то решать. Молчим. "ты сама виновата".
Выхожу на работу. Вырастают крылья. Коллектив большой, дружный, начальство супер, моя первая небесплатная работа. Меньше видимся, меньше ссоримся.
У меня кредит, взятый по его просьбе, чтобы закрыть другой более невыгодный его кредит, обещал платить. Начал юлить. Скрывать доход. Спрашивала в чем дело, "бизнес не прет", ну ок. Самого факта не было, но то фотки на сайте знакомств, то сам факт регистрации на сайте знакомств(почта общая); потом решил закрыть бизнес и продать оборудование.
Опять тест полосит. Я в раздумьях. Делиться не спешу. "Может само рассосётся". Очередная ссора. Молчанка. Примирение. Стабильно раз в месяц. УЗИ показывает что все хорошо, решаем оставить. Давит мысль что это решаю я. Он не в восторге. Я это чувствую. Тут случается какой то переломный момент. Умирает бабушка. У меня угроза, пессарий(это такая штуковина пластиковая, которая держит шейку матки чтоб оттуда при чихе ребенок не вывалился),постельный режим без постельных сцен, токсикоз, все дела, чую недовольство, но с первой удачной беременностью было тоже самое, единственное мы были врозь, вот тут тож закрадываются сомнения о том как здоровый сорокалетний мужик терпел почти год
Сейчас мелкому восемь месяцев. Неделю назад опять всплеск неконтролируемый, угрожал убить, опять полиция, опять прости. А у меня уже внутри нет наивной семнадцатилетней. И восемнадцатилетней, и двадцати.... Яйца наверное выросли.
С детьми он в отличных отношениях, с двумя из трёх. Готовится к войне, убрал алкоголь, начал опять пробежки, вижу как подрывает со мной поделиться успехами в этом деле, иногда забываюсь, особенно когда снится что все нормально. Думаю отпустить. И детей впихнуть. Реабилитации хочу.
Резюмирую: стар и говнист, пьет, бьёт, детей заберёт