С парнем почти год ,но за Год много раз расходились .
Говорил ,что проблема не во мне ,а в нем. Не хочет семью ,не хочет всей домашней суеты ,якобы отношения не для него. Но в момент когда мы не вместе проводит время с другими девушками..и тут мы очередной раз помирились ,со словами «я пожил без тебя и все не то,мне тебя не хватает». Живем вместе ,скоро уезжает в другой город жить ,слов что меня с собой заберёт нет. Порой такое впечатление ,что я как игрушка для него ,пользуется пока не уехал . Удобно ведь,дома еда есть,чисто, и не могу сказать ему НЕТ. Всегда пытаюсь угодить . Спим раздельно , интима почти нет . Влюбилась как дура и понимаю ,что фигня какая-то вокруг меня происходит,но мне хорошо с ним.Иногда говорит неприятные слова в мою сторону якобы «шутка» ,на что я обижаюсь ,а он ещё сильней скандал из этого устраивает и делает меня же виноватой. Подруга слушать не хочет ,говорит что если буду говорить про него ,то больше не будет общаться со мной ) что делать ,как поступить в этой ситуации ,жить сегодняшним днём и ждать что будет ,когда уедет ,или уходить от таких отношений ?
Чего хочу я ? Я хочу семьи с ним ,но у него пока работа на первом месте . Вот в надежде каждый раз ,что в этот раз все серьёзно !:)мне 21 ,ему 30