Это много ?
Это много ?
Здравствуйте. Как считаете , это нормально если у девушки за 28 лет было в сексе 4 парня , с двумя из них отношения по 2 года . И 8 парней в плане орального секса , это помимо 4 .
Так же были отношения с иностранцем ( Израиль ) . Помимо этого раньше постоянные знакомства в Интернете и встречи ( много), поцелуи ( много) . Регулярные клубы и тусовки.
Много это ?
Так же были отношения с иностранцем ( Израиль ) . Помимо этого раньше постоянные знакомства в Интернете и встречи ( много), поцелуи ( много) . Регулярные клубы и тусовки.
Много это ?
Это много ?
Что значит "8 парней в плане орального секса",это кто кого ублажал?

Это много ?
После 1 парня девушка превращается в женщину.
- Серая_мышь
- аксакал
Это много ?
Ага, как в старом анекдоте
Здесь, правда, 4 и со смешным случаем 12Маша, сколько у вас было сексуальных партнёров? - Три. А, нет, ещё случай вспомнила. Девять!
Это много ?
Конечно плохо, падрушки вон за сотню перевалили в 28 то, абидна же.
Давай,догоняй!
Давай,догоняй!
Это много ?
Я щитаю, это не много для 28 лет. Но! Есои вы девушка, то лучше мужчине своему об этих цифрах не говорите, придумайте легенду о , например, двух или трех мужчинах и все, твердо на этом стойте, не палитесь. Без никаких дополнений. Вашему мужчине так будет спокойнее житься.
Ну а если вы парень, и занимаетесь подсчетом половых партнеров своей девушки, то зря вы это. Есть только два пути.
1)Либо берете нецелованную целочку.
2) Либо берете опытную, но вообще не морочитесь по поводу прошлого; прошлого больше нет. И живете себе спокойно.
Ну а если вы парень, и занимаетесь подсчетом половых партнеров своей девушки, то зря вы это. Есть только два пути.
1)Либо берете нецелованную целочку.
2) Либо берете опытную, но вообще не морочитесь по поводу прошлого; прошлого больше нет. И живете себе спокойно.
Это много ?
Нет, мало) это не кармическое число. Нужно 13 или 21.
Заходишь в темы для мужчин- скукота. Ни жопы не простят, ни советов мудрых про количество партнёров не спрашивают.
Это много ?
Это твои партнеры или подруга интересуется ?
Считай дева нецелованная
только орально 
Считай дева нецелованная
Это много ?
Raccoon,
Это мои . Я была 4 года в отношениях с одним парнем и сейчас 4 года замужем за другим . А вышеперечисленные были во время , когда не было отношений
Это мои . Я была 4 года в отношениях с одним парнем и сейчас 4 года замужем за другим . А вышеперечисленные были во время , когда не было отношений
Это много ?
А ты шустрая, мужу повезло и опыта набралась к браку :D
Главное ему не проболтайся у вас и так с ним идиллия пи3дец
Главное ему не проболтайся у вас и так с ним идиллия пи3дец
Это много ?
Причем цифры из стартпоста
+ скромно умолчала количестве "парней", с которыми был анал и количество, с которыми групповухи
+ скромно умолчала количестве "парней", с которыми был анал и количество, с которыми групповухи
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это много ?
Не хочет травмировать форумчан
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сколько было по дружбе, тоже остается загадкой
Это много ?
Ну дык частный случай групповухи
Отправлено спустя 47 секунд:
А шо, по дружбе это куда-то в не перечисленные выше ТО?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это много ?
Зато веселый и акробатический, кроме получения неописуемого кайфа от енгов во всех ТО, ешо и похудеть можно.
Отправлено спустя 55 секунд:
Аха, между сисеГ, в уши и ноздри.
Это много ?
Или вывихнуть чего, увлекшись акробатикой
Это много ?
Лео Гетс, это просто не считается. Друзей не епут 
- Хатуль Мадан
- посвященный