Любовь или дружба? Нужны советы мужчин.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Жанна

Любовь или дружба? Нужны советы мужчин.

Сообщение Жанна » 21.06.05 17:15

Всем привет. Я новая здесь но хочется услышать ваше мнение об этой истории, и как вы думаете мне следует поступить дальше.

Я познакомилась с мужчиной своей мечты в декабре. Познакомились через интернет, ему 31, он работает полное время, пишет кандидатскую диссертацию, но живёт у родителей, никогда не был женат. Я чуть младше, живу одна, незамужем и не была (я не из России, у нас это считается нормальным). У нас было 3 свидания в декабре до моего отпуска (до того как я уехала к родителям, они живут не в России). Во время свиданий мы гуляли, болтали – было ясно что я ему нравлюсь и я знала что он мне тоже нравится.

После Нового года я уехала за границу на 2 недели. Когда вернулась в Россию, он уже уехал в командировку на 6 недель.
В течение этих 8-ми недель мы переписывались через интернет, слали друг другу смс-ки. Он вернулся 4-го марта , 8 -го марта мы встретились, пошли в кино, он подарил мне цветы, наш первый поцелуй, быстрый, но в губы. Он звонил, не каждый день, раз или два в неделю, и потом мы ещё раза 4 встретились. На пятом свидании был наш первый настоящий поцелуй, для меня это было как сказка/чудо ... и мне было приятно, что он не как все остальные , которые хотят только секса , сразу или немного погодя. Через неделю мы провели целый день загородом, гуляли в парке, этот день мне тоже показался продолжением сказки... Вечером я пригласила его ко мне в гости, поужинать, потому что знала что денег у него нет , а я снимаю квартиру, и можем поесть у меня. Может не стоило этого делать, но тогда я об этом не думала.

Мы приготовили еду, за ужином выпили по бокалу вина. Он начал раздевать меня, начали целоваться. Я не была готова заниматься сексом, и собиралась сказать "давай остановимся здесь, я думаю что ещё рано..." но перед тем как я собралась это сделать (пока еще ничего не случилось, в то время как могло бы!), он сказал мне "Ой извини, не могу, просто мы так мало встречались и надо быть увереным в чувствах." Если честно я была даже рада , потому что тоже думала что еще рано , и хотела всё сделать правильно и неторопясь. Н о он молчал и минут через 10 сказал что ему надо домой , работать над диссертацией (в 11 часов вечера в субботу!) Мне стало вдруг так обидно, ведь он в принципе сказал мне "Нет" – и я не поняла, другой бы мужчина просто занялся сексом, а потом ушел ИЛИ вообще не начинал бы если я не в его вкусе/не его тип, если бы не было физического влечения. Он уехал. Позвонил мне на следующий и пригласил меня в кино, Я отказалась потому что была занята да и обижена на него. Тем же вечером я позвонила ему и сказала что не хотела с ним спать, хотела только пригласить его ко мне на ужин.

Он ответил что он должен извиниться за то , что не контролировал себя – и мы больше не говорили об этом.

Но я боялась что из-за того что я разрешила это, он подумает что я легко доступная или что-нибудь в этом духе...

Через несколько дней он пригласил меня поужинать с его семьей – познакомилась с родителями. После этого он сказал, что я понравилась маме. Еще через 3 дня мы собрались в кино, за час до этого он позвонил и спросил, можно ли его сестре пойти со мной вместо него . Я сказала: «Да, конечно, но я предпочла бы пойти с тобой», и в итоге мы пошли в кино вместе... После кино попрощались , он оба поехали по домам...

После этого он исчез – звонил мне через день , но никуда не приглашал, сказал что ему надо закончить диссертацию до конца месяца... Мы не виделись. В это время я только отвечала на его звонки, перезванивала ему, но никогда не звонила первая, не хотела отвлекать....

Потом он позвонил и сказал что он наконец-то сделал диск с нашими фотографи ями (когда мы гуляли в парке) и хотел привести его мне. Я согласилась – он пришёл ко мне, с одной красивой розой, с диском с фотками – но на ВСЕХ фотках мы вместе. Это было через месяц после нашего последнего свидание , когда мы ходили в кино. Он вспомнил что месяц назад я сказала что хотела посмотреть один фильм , и на следующие выходные мы вместе пошли в кино. Он не проводил меня домой после этого, а сказал, что ему надо домой вернуться к работе над диссертацией. Это было 23-го мая. После этого он позвонил несколько раз только чтобы поболтать. В один из этих разговоров он хотел узнать когда я возьму отпуск и предлагал, что мы вместе можем в Крым или когда-то в палатках в озеро... Когда спросила если он дальше думал об этом он ответил что нет, но надо ещё подумать...

Так случилось, что в конце мая у меня появились проблемы с деньгами, и попросила у него денег в долг – (раньше он предлагал помочь если мне когда- либо это понадобится) . Он согласился и мы встретились около метро – он отдал мне деньги, я спросила есть ли у него время погулять, он сказал что нет и что ему надо домой. Я сказала что могу вернуть деньги через неделю.

6-го июня он позвонил чтобы сказать когда будет его доклад. В четверг (вечером перед предполагаемым докладом) я позвонила ему, пожелать удачи. Он сказал что доклад а не будет до июля. Я сказала что хорошо бы встретиться но, наверное, у него нет времени, но в любом случае надо передать ему деньги. Он сказал: «нет , нет давай, Что ты делаешь на выходных?» Я сказала что в понедельник у меня будет время. Он сказал что позвонит в воскресение.

На следуюший день прислал мне смс, о том что у него для меня есть маленький подарок. Позвонил в субботу , сказать что он едет на дачу (? !) . Потом он сказал что звонил в воскресение вечером , но меня не было дома. В понедельник он позвонил и я спросила можем ли мы встретиться в 15.00. Он сказал что не может, ему надо помочь маме в чем-то, и сказал что может вечером можно будет встретиться. Я сказала что к сожалению, на вечер у меня есть планы, тогда он сказал встретимся в 16.00, а потом спросил «А, кстати по какому поводу нам надо встретиться?»

Я думала что он хотел мне отдать подарок и я хотела бы отдать деньги, но просто сказала: «Чтобы отдать тебе деньги» он сказал « Ну это можно сделать завтра или послезавтра» . Мне не нравится быть в долгу, и я сказала что могу только в этот день. Он согласился. Мы встретились у метро всего на 5 минут. Отдала ему деньги и он сказал ЕЩЁ раз что у него есть маленький подарок для меня, и что может встретимся на неделе. Я сказала : «Да конечно, позвони мне».
Он только через неделью позвонил мне. Это было сегодня.

Ребята – не подскажете что с ним? Он боиться чего-то или просто мной не интересуется? Если не интересуется, почему он ещё звонит? Если не интересовался, почему разодевал меня и потом сказал "не могу"? Если он хочет просто дружбу, почему предлагает поехать в Крым вместе и говорит что подарок есть?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.06.05 17:40

Жанна
а что Вас в нём привлекает?
кругом Ваша инициатива..
в принципе похоже на какую то платоническую любовь,с его стороны ,
чувство конечно красивое но не имеющее долгого продолжения

по- любому
Мужчина должен хотеть женщину.если любит её.
а может у него проблемы ...с мужским здоровьем..какие нибудь комплексы
или ещё что?
Вы на эту тему не пытались говорить?

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 21.06.05 17:44

Может просто у вашего друга проблемы с потенцией, на почве "диссера" а вы тут теории строите. :lol:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.06.05 17:44

Я фигею,детский сад-))уж, извините Жанна, за такую эмоциоальную реакцию-.
Читал прямо как сценарий мыльной оперы или, наверное такое пишут в женских романчиках-)
Вам двоим сколько лет???
мне показалось, что вам лет по 14-15-)Давайте начнем с того, что вы сами определилсиь с этим МЧ?
Ему 31 год, он не был женат. ну, это не показатель. Но, скорее всего у него проблемы с женским полом. и не в вас он был неуверен, когда раздевал вас , а в себе.
а Вы, тоже интересная, он не стал заниматься с вами сексом и вы на него обиделись, и потом тут же говорите, что и сами этого секса и не хотели. вы уж определитесь.-) хотите вы его или нет-)
А все эти поцелуйчики очень романтичны, но они для возраста Наташи Ростовой.
Такое ощущуение, что вы оба инфантилыне до безобразия. каждый ходит и боиться обидеть другого, что-то говорит, но не договавривает.
вы скажите, когда последний мужчина был у вас до этого МЧ?
еще интересная у вас фраза, "и мне было приятно, что он не как все остальные , которые хотят только секса , сразу или немного погодя" мне кажется ,что так могут писать только те женщины, которых не хотят мужчины. Вы сами мужчин боитесь. и тут вам попался рохля, который кроме телефонных звонков ничего не хочет делать. И что это за встречи на 5 минут? если этот мужчина- ваша мечта, то мне вас немного жаль. может быть он ищет замену своей маме? она у него уже в возрасте.
еще инетерсно, что он сказал, что вы понравились его маме. ОНи живут без отца? Вы не знаете почему. Если без отца и тот не умер, то выстраивается "хорошая" картина. типичный инфантильный мамочкин сынок. Вам такое надо? ходить и подтирать за ним нос? да, еще будете ему деньги зарабатывать-)
И еще одно Ваше высказывание :" Но я боялась что из-за того что я разрешила это, он подумает что я легко доступная или что-нибудь в этом духе... " Сколько вам лет? рассуждаете явно не как взрослая. Доступная-не достпная , да не определяется это тем, дали вы ему при первой встрече или при 10-й. Это внутри женщины.
вы ему чатсо не звонили, не хотелиотвелать? опять фигня. как говорил Мэйсон :" проблемы современных женщин- перечит и недотрах" -это ваш случай. Нельзя быть такой галлантной, если вам, конечно самой не по приколу, заниматься переписками и созвонами.
одним словом, подведу итоги своему сумбурному повествоаванию, но я до сих пор под впечатлением от вашего поста-.
Вы чего хотите от молодого человека?
тут клинический случай, и если вы хотите быть вместе, то вам прийдется применить чудеса дипломатии, терпения и выдержки, поскольку он уж очень пуглив и осторожен.
вы сами подумайте, оно вам надо? или думаете, что это последний шанс?

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 21.06.05 17:51

Svobodniy, мой респект за анализ ситуации ! У нас оценки совпадают на 99 %. И вопросы вами заданы правильные !

Victor

Сообщение Victor » 21.06.05 22:10

Однозначный диагноз - отсутствие потенции. Для семейной жизни - человек непригоден ни в каком качестве, мне кажется, а вот на роль приятеля по жизни - очень даже может быть :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.06.05 22:59

Да ладно, "проблемы потенции","Наташа Ростова". :lol: :lol: :lol:
У меня такая же круговерть была 7 лет назад. 3 месяца "за ручку", тоже, грешным делом подумывала, что или маньяк, или голубой, или комплексы неподъёмные, или импотент, или из "дурки" сбежал. :D
Оказалось, что потенция неуёмная, карьера(в вашем случае диссертация) поезд- экспресс какой-то, дети умные-красивые-здоровые - талантливые, и моя уверенность, что мужчин совершенно не знаю. :wink:
Он просто принимал решение. :wink: А, я шла за ним как бычок на верёвочке. :lol: :shock:

Гость

Сообщение Гость » 22.06.05 00:28

Ребяты - огромное спасибо за ответы.
(и извините заранее за грамматические ошибки - русский не мой родной язык и написать -- самый сложный)

Мне 28. Отношение с cвоим "предедушым" боуфрендом закончилась в начало ноябре. Мы только 4 месяца были вместе - но спали вместе первый ночь (первый и последный раз который я буду так делать!) и были вместе почти постоянно... До этого была в отношениах с мужчиной, мы вместе были 6 лет, но мы расстались, он изменил меня. Но всё это не важно - просто чтоб ответить на ваши вопросы. Короче у меня есть опыт, я понятно что здесь что-то не "то". Просто что случилось? Куда улетело всё что было?

"а что Вас в нём привлекает?" - он не бабник -- короче - он умный, вежливый, воспитанный...красивый тоже))) он спокойный и после бабники, это мне нужно.

"Вы на эту тему не пытались говорить?" Нет - он так стеснительный И -- ведь, как я знаю что ответ не будет "Жанна - я просто не думаю что ты мой туп на физическом ронте" - честно не была готова это слушать так и пока не спросила - хотела ждать и думала может быть просто время надо ему...??.

Я наверно не написала всё 100% ясно на счёт секса. ***без вопросов*** хотела и хочу спать с ним!!! Уже устала ждать! Я была готова на физическим фронте уже давно - но хотела знать что у него были чувств для меня сначало. Я не буду спать с кем-то ещё, до когда ясно, что мужчина хочет стать свойм бойфрендом (в смысле, более менее серёзные отношение). Не имею в виду сразу свадба - но больше чем ночь или 3 месяца вместе.

"Вы сами мужчин боитесь". ---В этом вы правы - я боюсь мужчин, но только тех которых не честные и которые скрывают....потому, что уже надоела изменение. Я редко найду человека с кем приятно общаться И с кем чувствую физическый связь. Поэтому мне сложно теперь с этим молодым человеком...

"ОНи живут без отца?" Нет - отец там был и вечером когда я была в гости - но отец не задал мне не одного вопроса, не сказал ничего - он смотрел телевизор.... Мама = главный руководитель там. Не ясно если он хочет избегает из неё или хочет девушку как она (силная) - но когда я пригласила (всего 3 раза) он отказался так он не "отвечает" когда я поступаю по сильнее\агрессивнее.

"вы ему чатсо не звонили, не хотели отвелать?" Не хотела ладше испугать ему - он видимо избегал чуть чуть - хотела чтоб он чувствовал себя что я не гоняла, чтоб ОН мог гонять за меня...

Мой вам вопрос -- что можно делать? Мне кажется спросить приямо не стоит - что, у меня есть только то, что есть -- и это видимо не достаточно для отношение с ним. Хочется понять -- ну наверно просто хочется чтоб я ему по сильнее понравилась. Ещё -- мы познакомились на интернет - он ещё на сайте, но нет у него одну девушку...знаюпотому что он на сайте во время когда нормальная пара была бы вместе (выходные. вечером и т д)

Так да - это может быть не последный шанс, но почти последный. Из-за того, что случилось со своим предедушим, не хотела спешить, потому что хотела отношение которые не умирают у 4 месяца. Я готова ждать - но не навсегда.

"Он просто принимал решение" - Может это просто так? Стоит ли приямо спросить? (сильно не хочу слышать ответ...боюсь)

Он к стати позвонил мне сегодня вечером - ничего не сказал о подарке. Болтала с ним всего 40 минут- он спросил что нового и было мне странно - мне сказать что я встречалась (допустим с новым пернем? Это не так но...надо что-то так делать??)

Он сказал что "если" он с отцом на даче на выхоные, он приглашает меня и могу с ними. (Мама к стати у Крым ещё неделья!!!!) Да ладно не жду, наверно ещё только слова. Сказал что то о диссертации, что то через неделью будет, но я не спросила... Просто дружба да??

Жанна

гость = Жанна

Сообщение Жанна » 22.06.05 00:30

Извини - прошлой пост был мой (Жанна)

Гость

Сообщение Гость » 22.06.05 19:42

Есть ещё совет? Как мне поступить к ним чтоб мы будем вместе?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 23.06.05 09:54

Конечно, с точки зрения завсегдатаев Антибабца, безусловно правы Максим и Свободный.

Но мне кажется, что вы подходите друг другу. И все происходящее я Вам советую рассматривать как начало отношений. Сомневайтесь, проверяйте, присматривайтесь. Ведь вся Ваша предыдущая жизнь, и Вашего приятеля жизнь,- похожа на рекламу безопасного секса... Но может так и надо? Может Вам именно это и понравится? :twisted: Может вы оба этого и ждали?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 23.06.05 10:51

Мэйсон, возможно Вы и правы. Но жизнь Жанны и ее МЧ будет скучной и как бы не покрылась плесенью. невозможно все время сомневаться и присматриваться. Это какие же душевне ресурсы необходимы.
ВОзможно такой образ жизни для них.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.06.05 11:13

2 Жанна
А я пожалуй присоединюсь к Мейсону. Учитывая то допущение, вполне вероятное, что он просто боится оскорбить Вас, читайте - потерять, видя Ваше собственное отношение к знакомствам.
Кроме того, мне так непонятно Ваше отношение к " Я не была готова заниматься сексом, и собиралась сказать "давай остановимся здесь, я думаю что ещё рано..." ". Мне не понятно, отчего Вы обиделись на то, что данное решение принял он? Результат то один и тот же. Что, самолюбие пошаливает? :wink: . Ну так попридержите его, если хотите отношений с другим человеком.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 23.06.05 11:34

Эх, ребяты, а ведь жизнь то состоит, насколько я понимаю, из зачастую жестких ситуаций, в которых надо иметь характер, выдержку, способность принмаить решение, напористости, расчетливости.
Романтика как способ жизни тем и замечательна, что это временное явление, которое должно понемножку отступить перед повседневными делами. Использовать ее надо грамотно , уж вов всяко случае не как стиль жизни ! С эдаким инфантилизмом можно на первой кочке сломаться ! А вот когда вдвоем сломаешься - от этого вдвойне больнее.

Жанна

Сообщение Жанна » 23.06.05 16:34

Мейсон – спасибо за ответ. Может вы шутили на счёт "вы подходите друг другу" но честно я согласна. я не знаю чего он ждал или ждет, или от меня или от кого-то другого.

Svobodniy – это было всего 5 минут, но я видела, в тот вечер у меня, что с ним не может быть скучно! . Я просто желаю чтобы что-то изменилось теперь. Я бы не хотела чтобы это был конец наших отношений.

Lelik – да, обиделась, но не сразу, только когда я чувствовала разрыв между нами. Он перестал из-за отсутствие желание (физическое) для меня? Или из-за того, что не любил меня, уже как-то знал? Я не могу сказать что я люблю человек после 5 свидание --но могу сказать что я хочу спать с ним, хочу отношение с ним и что он мне сильно нравится, посмотрим что дальше будет. Разве он так слабо относится ко мне что даже не хотел узнать что возможно между нами? Если так, почему провел время со мной вообще? я думала что у нас было бы второй шанс стать ближе на физическом фронте. Вместо этого он исчез...но он звонит....

Максим - Я на 100% согласна с тем, что романтика как образ жизни - это временное явление. Хотя после парней, которые мне изменили, или из-за Его характера я не знаю почему, может просто из-за моих чувств, хочу этого человека. Проблема в том ЧТО мне делать?

+++

Я боюсь, что он тоже ищет/искал романтику, ждет "удара" сердца - Он сказал мне на нашем первом свидании, что "удар" у него бывает редко - и я поняла когда он это сказал, что он пока не почувствовал этого со мной, но не знаю. Теперь я понимаю что этот "удар" может случиться и пройти очень быстро...

Может он чувствовал это со мной, может и нет, может он продолжает искать. Я заметила вчера что он поменял свою анкету, он ищет "подругу" (как и раньше) – изменения незначительные, но всё равно... Я не знаю как серьёзно он воспринимает то, что происходит на сайте, но если он воспринимает это всерьез это значит, что он ищет другую, что он уже решил на счёт меня. ;-(

Но что касается удара, *я* это почувствовала, думала что он боялся (тем вечером у меня), терпеливо ждала. Мы не встречаемся уже второй месяц, он просто звонит и мы болтаем. Он занят, он предлагает куда-то сходить, чего-то сделать, а потом.. ничего не происходит, за многочисленными идеями ничего не следует, все остается только на словах... Я не звоню, не выясняю отношения, не ругаюсь на него, не давлю, но может стоит это начать делать? Что он делает в "свободное время" (если оно у него есть конечно) я не знаю. Мне сложно – я веду себя как обычно, но внутри я умираю...

Стоит ли спросить у него прямо? Или спросить = значит потерять его?

Достаточно ли мне той информации, которой я уже владею?

*Если* я с ним поговорю, и он пока не уверен, это будет конец? Хочу удержать его, но не знаю как. Последнее время он постоянно занят с "диссертацией" я не звоню, пусть позвонит сам когда хочет/сможет. Несколько раз предлагала встретиться и он отказался. У меня есть силы пригласить его ещё раз. Могу сказать "мы же ДРУЗЬЯ – почему не встретиться и не погулять полчаса" – но мои нервы уже на пределе. Я сохраняю надежду, не хочу её терять, но может быть надо прямо спросить его, есть ли у него какие-либо чувства ко мне.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.06.05 17:58

2 Жанна
А вот такая мысль Вам в голову не приходила:
Юрген писал(а):Может просто у вашего друга проблемы с потенцией, на почве "диссера" а вы тут теории строите. :lol:
Почему бы прежде всего не поискать проблем в себе и оправдания поступка для другого? И исходя из дальнейшего анализа заняться бичеванием и предъявлением обид.
А вообще, попробуйте "метод Мейсона" - карантин отношений. И через недельку посмотрите на развитие ситуации. Отношение проявляется не в словах, а в поступках. Так что "звонит" еще ничего не означает. А "удар" мог быть, а могло и не быть. Именно это и необходимо выяснить.

Жанна

Сообщение Жанна » 23.06.05 18:39

Lelik - Я уже 2 месяца догадываюсь что я делала не права, чтоб всё это случилось. Если знала ответ, я не бы здесь спросила за совета ;-). Думаю, что из-за того что я разрешила/была согласна когда он разодевал меня тот вечер (и не отказалась) что он так поступил и может потерял интерес. Что он знал что я интересуюсь с ним, и хотя ишет серёзные отношение, он не готов к этому? Кроме этого - честное слова- не представляю что может быть. Я догадываось, я не знаю.

Я уже попробовала метод мейсона - на прошлой неделе я передала ему обратно денег в понедельнике и спросила, хочет ли он погулять? Он сказал нет, но у него есть подарок для меня и он позвонит чтоб мы можем встретимся "на неделе". Я ждала, не позвонила, и не слышала от него.

ЧЕРЕЗ неделью (в понедельнике, значит 3 дня назад) он позвонил мне - на домашный телефон и потом через 5 минут на трубке. Меня дома не было и заметила звонок на трубке только после 23.00.

Я была на работе во вторник когда он позвонил 3-ий раз на трубке. (Планировала ему перзвонить вечером). Я ответила, и мы планировали поболтать вечером по телефону. Когда мы болтали, он ничего о подарке сказал. Спросил как у меня дела, чем занимаюсь, что нового. Сказал что его отец был на даче на прошлой выходные, и мы чуть чуть болтали об этом. Потом но сказал что "если" они поедут на дачу на выходные, я могу с ними. Я сказала что очень хочу, мне интересно, как у меня нет дачы... Честно, его предзащита на следующей неделе и сильно сомневаюсь, что он поедет на дачу на этот выходные. После этого ничего. Завтра, как мы знаем, уже пятница.

ВОТ что случится когда я жду. Поэтому вам спрашиваю, стоит ли это просто спросить приямо? Он на интернет и там ишет кого-то. К стати он поменял анкету только 4 часа перед тем как позвонил меня на этой неделе (перед тем как мы болтали 40 минут)-- если проблема была "с потенцией, на почве "диссера" -- думаете что он ещё был бы на сайте?

Жанна

Сообщение Жанна » 23.06.05 23:47

Бог есть.

Я позвонила ему чтоб спросить про дачу... перед тем как могла спросить он приглсаил мне в госи завтра вечером! Я сказала, хорошо будет его увидеть и он сказал "да - давно не виделись и соскучался". Может просто дружбенная приглашение??

Все равно я рада .)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.06.05 08:46

Все будет ОК. Сильно зря переживали.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 24.06.05 09:34

Нет, я не шутил. Ну а Вам пора отступить от "принципа Мейсона",- у Вас наступила пора решительных действий. Разговаривать и спрашивать совсем не обязательно. Это может даже навредить. Да и верить стоит делам, а не словам. Так что вперед! Смелее! Соблазните уже его! :twisted:

Удачи!

Жанна

Сообщение Жанна » 24.06.05 12:54

Вперед, да -- но часть меня будет осторожна, ведь он может исчезнуть ещё на 2 месяца, он как черепаха которая смотрит вокруг, но которая может в любой момент сразу спрятаться в панцырь... я не знаю что будет.

Постараюсь соблазнить его . Посмотрим...

Жанна

Сообщение Жанна » 24.06.05 16:42

соблазнить его невозможно: Он отменил. Он позвонил в 16.00 и сказал, что ему надо встретиться с руководителем и ему никак сегодня вечером. Я сказала что я уже купила торт и он сказал ну положи в холодильнике. Он сказал "может на выходные встретимся, скорее всего завтра". Я сказала "можно или нет, потому что..." Он - нет можно, я некуда не уеду, только отец уедет на даче.

Он врет? Есть другая девушка может быть и она пригласила ему на последный минут? Почему он бы так поступил? И почему в пятницу вечером надо встретиться с руковлдителем (его предзащита 30ого) но почему он не знал об этом когда он пригласил меня?

Ребяты - я сердита.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.06.05 17:28

Потому что иногда руководители имеют обыкновение назначать встречи внезапно.

Жанна

Сообщение Жанна » 24.06.05 17:48

Лелик - Вы шутите? Имею ли я права спросить почему он не знал об этом вчера? Просто мне кажется прикрасная отмазка... согласные? Я мало мало знаю об этом процессе (докторскйи диплом и всё) в России...

Это по крайней мере покажет, что он не принимает нашу встречу всерёз, или не обязательно?

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 24.06.05 17:53

Жанне...

Да не выдумывайте вы!Мой научный руководитель тоже временами звонит внезапно, просит подъехать, что-то переделать. Бывало...и пол 12-го ночи звонил, говорил, какие параметры в графике у него получились, сидел и эксперементировал, делился результатами. :)
Так что вполне возможно, что ему действительно позвонил научный руководитель, у него появились идею, хочет показать, обсудить.

Закрыто