Я, 32 года. Муж, 43 года. Вместе 14 лет. Двое детей. Сын 10 лет, дочка 1,5 года. У него и у меня первый и единственный брак. У нас всё хорошо в отношениях. В целом всё устраивает, никогда не расходились. Муж работает пять дней в неделю. Я работаю несколько часов вечером. Я -переводчик, так что в декретах не сидела никогда. Вношу посильный вклад в семейный бюджет. Муж занимается пивоварением, летом уезжает с друзьями на рыбалку и в гости к матери в деревню. Я всегда "за". Он электрик, начальство выносит мозг и там он действительно может отдохнуть от всех. Мы обожаем компьютереые игры. Он играет, я смотрю и сопереживаю. В сексе тоже всё норм. Это пролог...
Где то год назад он начал провоцировать людей на конфликты. Вот уже второй новый год он приходит с корпоратива рабочего ( отмечают в ресторане), с разбитыми руками, пьяный и радостный. Он счастливо заявляет, что вступился за девушку, ему в радость набить морду негодяям и тд. Я чувствую, что это повод просто подраться. Вчера он во время игры в приставку, разбил геймпад потому что не удавалось пройти уровень. Часто стал ударять по столу, не из-за меня, просто если интернет тупит или что то не выходит. Я стараюсь не реагировать. Чтобы не усугублять. Но мне жалко детей. Дочка вчера так испугалась, что от страха пыталась забраться под кровать. Сын сказал, что боится засыпать чтобы не проснуться от того, что папа что то кинул или разбил. Он на нас не ругается. Он никогда меня не бил.Но мы становимся дергаными уже . Я с ним разговаривала, он записался на бокс и сегодня утром радостно мне заявил, что теперь будет разбивать морды более профессионально.
Я стала опасаться, что он побьет нас. Скажите, почему так происходит? Может это гормоны? Скрытый невроз? Мужа люблю и уходить не буду. Но ломать психику ему, себе и детям не могу допустить.