любимый в процессе развода...
любимый в процессе развода...
Дорого дня всем. Никогда не пользовалась советами участников этого форума, но сейчас мне это просто необходимо. Ситуация такова:
4 месяца назад на пикнике у друзей познакомилась с молодым человеком. К концу вечера попросил номер телефона. В этот же вечер друзья сказали, что очень мною интересовался, спрашивал и т.д. и т.п. Отношения развивались достаточно стремительно, о себе рассказал, что около шести месяцев назад развелся с женой, и все это время они не виделись. Спустя месяц наших отношений признался, что они вовсе не развелись. Не было времени, не особо нужно было и так далее…. Сейчас идет процесс развода, а я делаю глупости. Недавно сказала, что пока не разведется, вообще видеться не будем (после того, как на МОЙ номер от нее пришла смска, ему тоже периодически пишет, а-ля почему у нас все так вышло и т.д.).Я не могу успокоится, расстраиваюсь, когда думаю об этом. Не могу и не хочу быть любовницей, а сейчас именно так и получается(
К слову ушел он от нее, когда узнал о ее измене….
Как мне набраться терпения? Очень не хочу разрушить эти отношения. Познакомил с родителями, ввел в круг своих друзей, предлагает мне переехать в его квартиру, а я не могу( как справится с ревностью и ничего не испортить…
4 месяца назад на пикнике у друзей познакомилась с молодым человеком. К концу вечера попросил номер телефона. В этот же вечер друзья сказали, что очень мною интересовался, спрашивал и т.д. и т.п. Отношения развивались достаточно стремительно, о себе рассказал, что около шести месяцев назад развелся с женой, и все это время они не виделись. Спустя месяц наших отношений признался, что они вовсе не развелись. Не было времени, не особо нужно было и так далее…. Сейчас идет процесс развода, а я делаю глупости. Недавно сказала, что пока не разведется, вообще видеться не будем (после того, как на МОЙ номер от нее пришла смска, ему тоже периодически пишет, а-ля почему у нас все так вышло и т.д.).Я не могу успокоится, расстраиваюсь, когда думаю об этом. Не могу и не хочу быть любовницей, а сейчас именно так и получается(
К слову ушел он от нее, когда узнал о ее измене….
Как мне набраться терпения? Очень не хочу разрушить эти отношения. Познакомил с родителями, ввел в круг своих друзей, предлагает мне переехать в его квартиру, а я не могу( как справится с ревностью и ничего не испортить…
Не понимаю, причем тут любовница? Он разве живет с женой? Просто подталкивайте его к тому, чтобы развелся, и все.
Я сама долгое время не могла с мужем развестись - он не давал развод, а по судам таскаться было элементарно некогда.
Объясниите ему просто и доходчиво, почему для Вас это важно. Не истерите.
Я сама долгое время не могла с мужем развестись - он не давал развод, а по судам таскаться было элементарно некогда.
Объясниите ему просто и доходчиво, почему для Вас это важно. Не истерите.
В таком случае, вы можете испортить отношения с ним раньше, чем он разведется с женой. Вот и все.Аня писал(а):в смсках от нее... я начинаю дергаться, дуться, в итоге настроение испорчено у обоих(
Не ОН пишет ей смски, так что не совсем понятно, на что вы дуетесь. Вам придется смириться с тем, что у него была жизнь до вас, что он так или иначе будет общаться с бывшей женой, это нормально. Абсолютно.
Так и справляйтесь. Не цепляйтесь к нему, не обижайтесь.Аня писал(а):я не ставлю ультиматумы. Я пытаюсь справиься с собой. Она нервы треплет, а тут я еще со своей ревностью...
Девушка моего бывшего мужа, с которым мы давно развелись и просто иногда общаемся, оооооооочень редко, постоянно закатывает ему истерики - то я ей приснилась, то еще что - и всегда он виноват. Он уже от этого жутко устал и ему уже смешны эти проявления абсолютно необоснованной ревности.
Может, вы не уверены в себе?
Анечка, можно Вам посоветовать?Не перводите свои эмоции по поводу этой женщины на него..Если она воздух испортит рядом с Вами, Вы тоже будете сердиться на него?Или он должен подобострастно махать тут же веером перед Вами и топтать при вас ее фото?
Я понимаю, Вам тяжело-это ревность..Но Вы здесь бессильны-ну была в его жизни эта женщина, БЫЛА и точка.Теперь то он Вас любит..Но это не самый мужской поступок-даже истеричке-первой жене мстить,ругаться с ней...Мне кажется, он поступает очень мудро-пытается, как может адекватно, разрулить ситуацию с нею, а тут Вы еще в эмоциях...
Ему тоже тяжело..Покажите ему,что Вы по одну сторону баррикад с ним..Пока же Вы делаете пртивоположное-показываете, что они по одну сторону, Вы-по другую...
Может, Вам кажется, что он должен что-то сделать? Что бы Вас успокоило?
Он должен послать ее матом?Подпалить дом ее?кричать-не лезь к моей любимой?
Может, от таких действий Вам бы стало легче, Вы -выиграли сражение..Но про него я бы очень плохо подумала..
Я понимаю, Вам тяжело-это ревность..Но Вы здесь бессильны-ну была в его жизни эта женщина, БЫЛА и точка.Теперь то он Вас любит..Но это не самый мужской поступок-даже истеричке-первой жене мстить,ругаться с ней...Мне кажется, он поступает очень мудро-пытается, как может адекватно, разрулить ситуацию с нею, а тут Вы еще в эмоциях...
Ему тоже тяжело..Покажите ему,что Вы по одну сторону баррикад с ним..Пока же Вы делаете пртивоположное-показываете, что они по одну сторону, Вы-по другую...
Может, Вам кажется, что он должен что-то сделать? Что бы Вас успокоило?
Он должен послать ее матом?Подпалить дом ее?кричать-не лезь к моей любимой?
Может, от таких действий Вам бы стало легче, Вы -выиграли сражение..Но про него я бы очень плохо подумала..