А вот дальше я начинаю запутываться. Мы смогли встретиться, но всего на 15 минут (из-за меня) За эти 15 минут он успел выпытать у меня оооочень много, при том что я скрытный человек. Сам же наоборот на все вопросы отвечал уклончиво, но рассказал о том, что он в разводе. Мне показалось, что все прошо хорошо, но вот уже вторая неделя, как он не звонит.
Вроде правильно было бы забить. Он уже не мальчик, и раз не звонит, значит не хочет. Но было пару моментов, которые не дают мне успокоиться. Во-первых, он пригласил меня тогда на вечеринку, а я отказалась. Причина для меня весомая, но стороны могла прозвучать, как отмазка. Во-вторых, он узнал, что я рассталась со своим бывшим недавно и мог решить, что мне хочется просто "клин клином". В-третьих, что там творится в голове у мужчины после развода, я понятия не имею...И еще разговор он начал с вопроса: "Извини, ты очень молодая. Сколько тебе лет?" Возможно это значит "слишком" молодая.
А на самом деле я думаю о нем все больше и хочу его снова увидеть. Но гордость мешает звонить, потому как это он сказал "позвоню", а
не я. Вот. Что делать-то?)