Форум читаю полгода, раньше читала книги типо очарование женственности, форум открыл глаза на многое в отношениях с мужской точки зрения. Я из неполной семьи, отец изменял и мама тихо передала его в новую семью. Сейчас мне 25, в браке не была, детей нет.
На 3 курсе встретила мужчину, мне 22, ему 24. Любовь морковь, уважение. Вместе почти 4 года, за это время было много всего. Внешне нравлюсь, в сексе говорит, что все прекрасно, в быту не на 100%, но все стараюсь делать, что ему важно/нужно/нравится, с др мужчинами совсем никаких отношений нет, как и ревности.Сейчас я его считаю своей семьей, а не просто парнем.
Проблема и недовольство от него одно - сама с ним ссорюсь пару раз в месяц, красиво (нет конечно, обычно очень некрасиво и неуважительно, почему не знаю, вроде так приличная девочка, матом слова не скажу) и безпричинно, люблю дверьми похлопать и драматично из дома поуходить. Я эти ссоры переживаю легко и через пару часов готова любить и отношаться, мужчина - нет. Из-за них он много раз принимал решение разойтись, мы расходились в основном на неделю, один раз - на полгода. Возвращает тоже он по своей инициативе.
Сейчас - снова "надорасстаться" по причине ссор, пока живем вместе (надо деньги на квартиру отложить, найти что где снимать, к маме не выгоняет), общаемся дружески, без злости, делится всем, рассказывает, спим в одной постели.
Чего хочу от форума - советов, как действовать, если я хочу вернуть доверие и теплоту в дом. Уходить и возвращаться надоело. Часики пока не тикают, содержать себя могу, хоть и ниже уровень будет, чем с мужчиной, друзья есть, просто этот человек кажется мне стабильным, умным, надёжным, хочется не за какие-то благодеяния с ним быть, а просто с ним, ну и опять же - считаю семьёй.
Самой кажется, что смогу перестроить себя и перестать развлекаться ссорами на пустом месте, перерасту свое детство, он с этого смеётся, может кто с опытом скажет, возможно ли это или нет и тогда не нужно обещать человеку невыполнимого? Сейчас просто веду себя тихо мирно, не нарушая дистанцию, открыто, не обижаясь. Его попытки уйти меня не оскорбляют, понимаю, что человек свои границы спокойствия охраняет, я же борюсь за свои - в семье, любви, теплой постельке.
Спасибо если дочитали и не кидайтесь тапками. Мужчины, сильно не ругайтесь, знаю, что дура, но на своих ошибках глупые и учатся