Помогите не вернуться к мужчине
Доброе утро, уважаемые форумчане.
Снова обращаюсь к вам, но в этот раз уже за помощью. Я хочу трезво оценить ситуацию и, с вашей помощью, достойно её закончить. Мне 40 лет. У меня есть дочь 15 лет. Я похоронила мужа. Есть форумчане, которые меня в тот момент очень поддержали. Спасибо вам за это!
Я решила, что хочу жить дальше и познакомилась на СЗ с мужчиной. Ему 44 года. Он тоже похоронил свою супругу. У него осталось двое деток, дочь 9 лет и сын 16 лет. Возможно это меня и привлекло. Общая боль, я понимала его, он понимал меня. Мы начали встречаться, виделись вначале только по выходным втайне от детей. Позже познакомили наших детей и начали по выходным проводить время вместе. Я начала оживать, тяжело, но постепенно приходила в себя.
Мы старались всячески поддерживать друг друга. Я начала привыкать к нему, где могла помогала с детками. Он прекрасный мужчина. Однажды он прислал мне скрин экрана с какими-то, уже не помню данными, а внизу была иконка сердечко. Я начала искать в интернете и нашла его снова на сайте знакомств. Время его визита как раз совпало со временем, когда я писала, что скучаю по нему и он мне отвечал тем же.
Я написала, что понимаю его, это его выбор, и ухожу. Через день он предложил встретиться, где сказал, что я ему не жена и он меня не любит, но расставаться не хочет. Теперь я понимаю, я ошиблась тогда и не ушла сразу. Но я подумала, что у меня так много желания быть с ним, что я смогу своей заботой, помощью и нежностью, стать для него дорогой и ценной. Он извинился. Я больше никогда не поднимала эту тему.
Прошло время, мы по прежнему встречались. Я много ему помогала. Раз в неделю приезжала к нему домой, забирала доченьку из школы, делала с ней уроки, готовила и уезжала домой. Так как я ему объяснила, что ты приходишь уставший и вынужден будешь отвозить меня домой, поэтому я уезжаю до твоего возвращения. Выходные мы по прежнему проводили вместе. Один раз он написал мне, что он счастлив, что встретил меня, я нашла дорогу к их сердцам и он мной дорожит.
Всё было хорошо, но мы много пили, по выходным мы уезжали за город и вечером, укладывали детей, а потом выпивали. Он не алкоголик, у него хорошая работа, уважаемый человек, но может выпить очень много. За исключением этого, всё было прекрасно. Он радовался нашим встречам, я тоже.
Как много я написала... извините... но в двух словах не расскажешь.
Снова обращаюсь к вам, но в этот раз уже за помощью. Я хочу трезво оценить ситуацию и, с вашей помощью, достойно её закончить. Мне 40 лет. У меня есть дочь 15 лет. Я похоронила мужа. Есть форумчане, которые меня в тот момент очень поддержали. Спасибо вам за это!
Я решила, что хочу жить дальше и познакомилась на СЗ с мужчиной. Ему 44 года. Он тоже похоронил свою супругу. У него осталось двое деток, дочь 9 лет и сын 16 лет. Возможно это меня и привлекло. Общая боль, я понимала его, он понимал меня. Мы начали встречаться, виделись вначале только по выходным втайне от детей. Позже познакомили наших детей и начали по выходным проводить время вместе. Я начала оживать, тяжело, но постепенно приходила в себя.
Мы старались всячески поддерживать друг друга. Я начала привыкать к нему, где могла помогала с детками. Он прекрасный мужчина. Однажды он прислал мне скрин экрана с какими-то, уже не помню данными, а внизу была иконка сердечко. Я начала искать в интернете и нашла его снова на сайте знакомств. Время его визита как раз совпало со временем, когда я писала, что скучаю по нему и он мне отвечал тем же.
Я написала, что понимаю его, это его выбор, и ухожу. Через день он предложил встретиться, где сказал, что я ему не жена и он меня не любит, но расставаться не хочет. Теперь я понимаю, я ошиблась тогда и не ушла сразу. Но я подумала, что у меня так много желания быть с ним, что я смогу своей заботой, помощью и нежностью, стать для него дорогой и ценной. Он извинился. Я больше никогда не поднимала эту тему.
Прошло время, мы по прежнему встречались. Я много ему помогала. Раз в неделю приезжала к нему домой, забирала доченьку из школы, делала с ней уроки, готовила и уезжала домой. Так как я ему объяснила, что ты приходишь уставший и вынужден будешь отвозить меня домой, поэтому я уезжаю до твоего возвращения. Выходные мы по прежнему проводили вместе. Один раз он написал мне, что он счастлив, что встретил меня, я нашла дорогу к их сердцам и он мной дорожит.
Всё было хорошо, но мы много пили, по выходным мы уезжали за город и вечером, укладывали детей, а потом выпивали. Он не алкоголик, у него хорошая работа, уважаемый человек, но может выпить очень много. За исключением этого, всё было прекрасно. Он радовался нашим встречам, я тоже.
Как много я написала... извините... но в двух словах не расскажешь.
Так что случилось-то?
Если все так хорошо, то в чем смысл темы?
Если все так хорошо, то в чем смысл темы?
Йоу . Ёпырь бухает и имеет левые- старонние атнашание , акромя ваших правых ??
А теперь начало конца. Однажды мы повздорили, это был единственный раз, когда я не согласилась с ним и позволила высказать своё мнение. Из-за пустяка. После этого он в смс поблагодарил за проведённые выходные и за помощь, я подумав, что он перестал сердиться, извинилась в ответ. Но он больше не ответил. Я офигела, если честно, что так легко можно выкинуть меня из своей жизни. Через неделю я написала, что скучаю по нему он ответил, что тоже, но сказал, что я начала его строить. Я объяснила, что у меня не было выбора и почему. Мы продолжили встречаться, но до меня начало доходить, что я ему не ценна и не нужна. Он говорил, что очень скучает по мне, что ждёт наших встреч и очень меня хочет. Но для меня это совсем не то...
Я начала понимать, что в общем-то я ему и ненужна. И в разговоре, сказала ему об этом, что мне важно быть нужной, что я испытала приятное чувство, когда меня на улице мужчина предложил подвезти, а я отказалась. Я пыталась донести до него, что хочу это чувствовать от него. А он рассердился, наговорив, что возможно ему надо снова идти на сайт СЗ, чтобы поднять его самооценку и сделать мне приятно. Я его просила просто говорить мне, что я интересна и важна для него. Я действительно очень хотела это слышать от него, мне этого очень не хватало! Я ему объяснила, что кроме него мне никто не нужен.
Потом всё опять вроде было хорошо. Встречались, скучали друг по другу. Но потом мне прилетела смс, которая вроде бы и не мне. Я обратила на это внимание. И проверила СЗ. Он снова был там.
В общем-то это всё. Я скинула ему скрин. Поблагодарила за то, что помог пережить мне самый страшный период в моей жизни и научил недоверять мужчинам. Написала, что сама во всём виновата, потому что жила в иллюзиях и пыталась построить что-то на обломках наших судеб. Не хотела видеть очевидное, что я ему не нужна. Он в ответ обвинил меня, что я его попыталась построить, и сказал, что у меня есть куча возможностей найти других мужчин, раз меня предлагают подвезти.
Сайт помогает уже тем, что даёт возможность трезво взглянуть на вещи. Пока писала в голове уже прояснилось.
Я ответила, что, да, я отвратительна и он принял единственное верное решение найти лучше меня.
Я очень хочу быть с ним, он замечательный, я полюбила его деток. Он хорошо общается с моей дочерью. Он помогает мне стать на ноги, не тем, что делает что-то за меня, а советом и наставление, за что я очень ему благодарна.
Но я понимаю, что насильно мил не будешь, и люди не меняются. И либо я не подошла, либо ему нужно разнообразие в женщинах. В любом случае расклад для меня плохой.
Не хочу возвращаться. Сейчас я настроена, но я знаю, что будут откаты. И я боюсь этих моментов.
Конечно, есть мечта, что придёт, объяснит, я поверю и мы будем вместе дальше. Но я понимаю, что опять простив такое, он уже сам перестанет меня уважать. А я хочу хотя бы оставить его уважение.
Прошу помочь мне пережить откаты.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Children, спасибо! Действительно отрезвляет!
Я начала понимать, что в общем-то я ему и ненужна. И в разговоре, сказала ему об этом, что мне важно быть нужной, что я испытала приятное чувство, когда меня на улице мужчина предложил подвезти, а я отказалась. Я пыталась донести до него, что хочу это чувствовать от него. А он рассердился, наговорив, что возможно ему надо снова идти на сайт СЗ, чтобы поднять его самооценку и сделать мне приятно. Я его просила просто говорить мне, что я интересна и важна для него. Я действительно очень хотела это слышать от него, мне этого очень не хватало! Я ему объяснила, что кроме него мне никто не нужен.
Потом всё опять вроде было хорошо. Встречались, скучали друг по другу. Но потом мне прилетела смс, которая вроде бы и не мне. Я обратила на это внимание. И проверила СЗ. Он снова был там.
В общем-то это всё. Я скинула ему скрин. Поблагодарила за то, что помог пережить мне самый страшный период в моей жизни и научил недоверять мужчинам. Написала, что сама во всём виновата, потому что жила в иллюзиях и пыталась построить что-то на обломках наших судеб. Не хотела видеть очевидное, что я ему не нужна. Он в ответ обвинил меня, что я его попыталась построить, и сказал, что у меня есть куча возможностей найти других мужчин, раз меня предлагают подвезти.
Сайт помогает уже тем, что даёт возможность трезво взглянуть на вещи. Пока писала в голове уже прояснилось.
Я ответила, что, да, я отвратительна и он принял единственное верное решение найти лучше меня.
Я очень хочу быть с ним, он замечательный, я полюбила его деток. Он хорошо общается с моей дочерью. Он помогает мне стать на ноги, не тем, что делает что-то за меня, а советом и наставление, за что я очень ему благодарна.
Но я понимаю, что насильно мил не будешь, и люди не меняются. И либо я не подошла, либо ему нужно разнообразие в женщинах. В любом случае расклад для меня плохой.
Не хочу возвращаться. Сейчас я настроена, но я знаю, что будут откаты. И я боюсь этих моментов.
Конечно, есть мечта, что придёт, объяснит, я поверю и мы будем вместе дальше. Но я понимаю, что опять простив такое, он уже сам перестанет меня уважать. А я хочу хотя бы оставить его уважение.
Прошу помочь мне пережить откаты.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Children, спасибо! Действительно отрезвляет!
Lions,
Помогаю: не возвращайся
Помогаю: не возвращайся
Але , у вас жыш швабодные атнашения , каждый дро.. мидитирует как умеет ?! Шо за чуства собсвеничиства ?
Сдерите с меня розовые очки!
Он был очень нежен и бережен со мной, поэтому я и верила, мне казалось, просто не говорит мне этого. Все выходные проводили вместе за городом. В будни каждый день постоянно звонил сам, утром и вечером после работы. Каждый час, полтора были на связи в Воцапе. Спрашивал, где я, как я.
Я очень хочу снова обмануться и быть с ним!
Но не могу себе этого позволить. Одно хорошо. Я начала жить. И не умираю больше по любимому мужу. Жизнь после смерти есть.
Он был очень нежен и бережен со мной, поэтому я и верила, мне казалось, просто не говорит мне этого. Все выходные проводили вместе за городом. В будни каждый день постоянно звонил сам, утром и вечером после работы. Каждый час, полтора были на связи в Воцапе. Спрашивал, где я, как я.
Я очень хочу снова обмануться и быть с ним!
Но не могу себе этого позволить. Одно хорошо. Я начала жить. И не умираю больше по любимому мужу. Жизнь после смерти есть.
Ой блияяяяять !? вы не фкурсе што взрослые половозрелые чулавеки , жрут срут ипутца и кавыряютца в носу ?? Нинада влажных мечт пра любоффф на фсю жысть ,вканце канец -вы тётка та ужо башаааая и где та даже вумная ?!
Желание быть единственной и дорогой, да, оно одно и есть. Для меня недопустимы измены. И я от него не требовала верности, но просила меня предупредить, если надо будет, пойму и уйду. Молча, без истерик. Мы слишком многое пережили, чтобы истерить по пустякам.
Теперь ушла. Но боюсь, что он позвонит, и я побегу. Или, ещё хуже, сама напишу.
Я пишу ванильную чушь, мне стыдно.
Теперь ушла. Но боюсь, что он позвонит, и я побегу. Или, ещё хуже, сама напишу.
Я пишу ванильную чушь, мне стыдно.
Хирня дилофф ,суда пишыте всё свои излияние ,атнашателю кукиш с маслом !
Скажите одно, мне взрослой тётке. Действительно, все взрослые мужчины ищут приключения или лучший вариант? То есть живя, встречаясь с одной, вы все параллельно переписываетесь, созваниваетесь и держите в запасе ещё других женщин? Это так?
Про есть, ходить в туалет, ковыряться в носу и прочие прелести жизни я в курсе.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Children, спасибо Вам.
Про есть, ходить в туалет, ковыряться в носу и прочие прелести жизни я в курсе.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Children, спасибо Вам.
За фсех нискажу , но НИТАК ,.ибо поиск " лучшего" бисканечен и бисмысленен ,да и "базовые " настройки у вас тётак в общем одинаковые ,отличаетесь размерами сисек и жоп ..фсиоо !
Вот это я и хотела услышать. Я ему объяснила, что понимаю, что есть мужчины, которые не могут остановиться. Тем более ты был в браке долгое время. Допускаю, что не изменял жене. А сейчас вокруг много женщин и создаётся иллюзия доступности. Или не иллюзия, а сама доступность. И кажется, что каждая следующая будет лучше. Я это понимаю. Но не надо врать мне. И держать меня запасным аэродромом. Я готова была тихо уйти.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А это уже у меня просто обида говорит.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А это уже у меня просто обида говорит.
У вас свои принципы , у него свои ... как гритца на фкус и цвет все фламастеры разные ! Нооооо в атнашения ,вам должно быть комфортно ,именно сука вам !! Нахира делать хуже чем есть ?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну так накрутили в своей тёткинской башке фантазийные сценарии , а риАнальность нисаатвествует ,.вот вас и колбасит !
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ну так накрутили в своей тёткинской башке фантазийные сценарии , а риАнальность нисаатвествует ,.вот вас и колбасит !
Я буду честна. Я была верна и преданна мужу, как собака, до конца его дней. Я и сейчас его очень люблю. Но когда его не стало. Я поняла, что мне надо хотеть жить дальше. Я стиснула зубы и стала знакомиться, через слёзы, через не хочу.
Я понимала, что, возможно, предаю его. Но я себя оправдала тем, что теперь ему моя верность не нужна, как рваный флаг.
Я для мужа сделала всё, кормила с ложечки, подмывала, и делала клизьму. Извините за подробности, но он очень стеснялся этого, уже не вставал с кровати и не переворачивался сам, а я, сука, делала это с наслаждением, что могу быть ему полезна и отплатить за его любовь ко мне. И вымывала потом всё, кровать и комнату, потому что он очень любил чистоту и комфорт. Это были мои отношения с мужем. Моим Любимым Мужем.
Потом познакомилась с этим мужчиной. Он очень достойный. Сильный, умный, мудрый, но очень жёсткий. В чём то очень похож на моего Мужа.
Встречались мы больше года. Каждые выходные вместе жили за городом. У нас очень похожие судьбы.
Мне сложно оценить ситуацию наших с ним отношений. Может где-то есть и моя вина. Скорее всего она есть. Он как то, сказал, спасибо, что я у него есть. А я промолчала мне тяжело было ответить. После этого он больше не говорил мне подобных вещей. Он мне объяснил, что после смерти жены хотел просто встречаться с женщинами на стороне. А я всё изменила. Но это были слова. Отношение тоже было прекрасным. Если бы не СЗ. Поэтому и поняла его в первый раз. И не ушла сразу.
Я понимала, что, возможно, предаю его. Но я себя оправдала тем, что теперь ему моя верность не нужна, как рваный флаг.
Я для мужа сделала всё, кормила с ложечки, подмывала, и делала клизьму. Извините за подробности, но он очень стеснялся этого, уже не вставал с кровати и не переворачивался сам, а я, сука, делала это с наслаждением, что могу быть ему полезна и отплатить за его любовь ко мне. И вымывала потом всё, кровать и комнату, потому что он очень любил чистоту и комфорт. Это были мои отношения с мужем. Моим Любимым Мужем.
Потом познакомилась с этим мужчиной. Он очень достойный. Сильный, умный, мудрый, но очень жёсткий. В чём то очень похож на моего Мужа.
Встречались мы больше года. Каждые выходные вместе жили за городом. У нас очень похожие судьбы.
Мне сложно оценить ситуацию наших с ним отношений. Может где-то есть и моя вина. Скорее всего она есть. Он как то, сказал, спасибо, что я у него есть. А я промолчала мне тяжело было ответить. После этого он больше не говорил мне подобных вещей. Он мне объяснил, что после смерти жены хотел просто встречаться с женщинами на стороне. А я всё изменила. Но это были слова. Отношение тоже было прекрасным. Если бы не СЗ. Поэтому и поняла его в первый раз. И не ушла сразу.
Вот только нинада тут искать вину в самих себя и друг друге ! Самобичевание ,оно вам надо ?
Я пытаюсь анализировать и у меня, действительно, бардак в голове. Я хочу понять и разобраться. Может я не так поняла его. И сама подтолкнула к тому, что он снова туда пошёл. Но в то же время, я понимаю, что если мужчине надо, он не уйдёт от сложности в отношениях, а попытается их решить. Ведь можно просто сказать, что не так. Я прислушиваюсь.
Тётя ,. нахира сложности ,зачем их решать ?? Вам скока лет ,верить в подобную чуш ? У вашэго бывшего каварера ,есть дети ,у него всё ахххх уенно ,ЗАНАКОЙ ему чего то усложнять ,чего то решать??
А может, действительно, если понимать его слова буквально и недомысливать моими эмоциями. То он пошёл туда повысить свою самооценку, потому что начал привыкать ко мне. Как вы тут говорите, понижать значимость. Чтобы иметь рычаги управления. Он начал ревновать меня. И в последний раз даже закатил скандал. Я очень соскучилась по нему и решила сама к нему приехать, сюрпризом в будни. Я так никогда раньше не поступала. На два его звонка я не ответила, потому что была в метро. Когда я перезвонила, он был очень недоволен, я сказала, что вышла погулять. На что он разозлился и бросил трубку. Когда я подходила к его дому, перезвонила ему, он начал ругаться, что он мне не муж и... а я не дослушала и нежно сказала, что через 2 минутки, если он конечно меня пустит, он сможет высказать мне это в лицо. Он даже не сразу понял, что я сама приехала к нему домой. Была куча нежности, радости от встречи, утром мы разъехались на работу, и он писал, что уже скучает по мне. На следующий день он улетал, а я уже считала дни, когда вернётся и он собирался, сразу по возвращении в машину и ко мне за город. Он улетел, а я вспомнила про смс, которая предназначалась не мне. Зашла на СЗ, а он там только был. Зарегистрировался, после того как предупредил меня. Вот что это? Я его не понимаю? Когда смогу понять, тогда чётко для себя решу. Есть ещё возможность быть с ним. Или это всё.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Children, у Вас интересная особенность, когда Вам человек импонирует, вы пишете грамотно и уважительно, как только вы понимаете, что не в коня корм, вы начинаете коверкать слова и стебаться. Я вижу, по Вашему последнему сообщению, что в разговоре я пошла не туда, подалась в дебри. Просто у меня каша в голове. Хочу понять его действия. Зачем? Мне надо понять человека, не для того чтобы определить кто виноват, а чтобы решить что делать.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Pisces, здравствуйте.
Я пока не могу так легко отпустить ситуацию. Нам через месяц лететь на отдых всем вместе. Была бы я одна, я бы не полетела. А мой ребёнок ждёт этого. И там мы будем в одном отеле.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Children, у Вас интересная особенность, когда Вам человек импонирует, вы пишете грамотно и уважительно, как только вы понимаете, что не в коня корм, вы начинаете коверкать слова и стебаться. Я вижу, по Вашему последнему сообщению, что в разговоре я пошла не туда, подалась в дебри. Просто у меня каша в голове. Хочу понять его действия. Зачем? Мне надо понять человека, не для того чтобы определить кто виноват, а чтобы решить что делать.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Pisces, здравствуйте.
Я пока не могу так легко отпустить ситуацию. Нам через месяц лететь на отдых всем вместе. Была бы я одна, я бы не полетела. А мой ребёнок ждёт этого. И там мы будем в одном отеле.
????? Шерлок Хомс из вас Гамно , фсё в туда ! Чо вы блин паритесь по каждым пустякам ?! Этот не туда зашол ,этот нитак написал ,,, шо за привычка усложнять ??
Я хочу быть с ним.
Так в чем же дело то??! :D
А что тут сделаеш ?? Вам неприятны действия партнёра , партнёр свой комфорт в угоду вам переиначивать не будет ,и правильно делает ,,, што тут делать ?