Я беременна, а муж, похоже, завел другую.
Я беременна, а муж, похоже, завел другую.
Мы женаты год, до свадьбы жили вместе еще два, женились не по залету, нам по 30, брак у обоих первый.
Сейчас я на 7 месяце беременности.
Чем ближе роды, тем злее и придирчивее ко мне становился муж.
Одета не так, хозяйство не так, много чего.
Последний раз я не выдержала, расплакалась и сказала - я так больше не могу, зачем ты меня мучаешь, ты же видишь, я беременна, мне все эти слова твои неприятны, а подчас больно, потому что он еще так старается формулировки и тон погрубее выбрать.
Ты не хочешь что ли жить со мной? Ну так честнее уйти, чем оставаться и мучить.
И что же, он походил, подумал и говорит - а ты права, дорогая. Я тебя мучаю, потому что не люблю, не хочу с тобой жить и вообще уйду.
Я, конечно, в слезы. Долгие разговоры, бессонные ночи, он мне рассказывает весь список претензий ко мне.
Основные сводятся к внешности, что я не выгляжу так, как он мечтал. И что поэтому он не уверен, что сможет хранить мне верность, и что я сама виновата, так как не старалась ему нравится, и при таких обстоятельствах жить вместе нет смысла, мужчина любит глазами и так далее. А он не хочет жить и изменять, обманывать и так далее.
В общем, такие примерно слова сказал.
Неделя кошмара, я с ужасом думаю, как бы мне не навредить ребенку, но реально не нервничать из-за этого невозможно.
Вчера пошли с ним в церковь (он в меру верующий), вышли из нее, он взял с меня обещание, что я буду ему нравиться, следить за собой буду, что надо пробовать еще раз.
Пришли домой, включил комп, опять задумался.
Загрустил, пришел - нет, не выйдет у нас ничего,
через полчаса - я еще ничего не решил....
Я подумала, что видимо он в агенте с ней, наверное, общается и мечется.
Телефон и мэйл я не буду проверять, но по этим освенным признакам думаю, что с нами случилась "другая женщина".
И оттого он так мечется.
Не знаю, спит он с ней или как. Но в последнее время секс у нас раз в неделю и по моей инциативе. Он перестал ко мне проявлять нежность, кроме как после того, как заявит, что уходит, тогда он снова зовет меня прежними нежными прозвищами, гладит и трогает. Но секс не нужен ему по его инициативе.
Как только он подумает, что нет, останется, начинает звать по имени, и вести себя строго и недобро.
Я свои чувства не пойму. Сначала также за ним металась, скажет уйду - плачу, скажет останусь - надеюсь. Теперь вот постепенно впадаю в апатию такую, что ли думаю, решилось бы как-нибудь. Конечно, буду плакать, и сына жалко, но если любовь прошла у мужчины, есть ли смысл изо всех сил сохранять остатки того, что было?
Держать его, показывать любовь?
Я его люблю, конечно, хоть и больно все это.
Что скажете, мужчины?
Сейчас я на 7 месяце беременности.
Чем ближе роды, тем злее и придирчивее ко мне становился муж.
Одета не так, хозяйство не так, много чего.
Последний раз я не выдержала, расплакалась и сказала - я так больше не могу, зачем ты меня мучаешь, ты же видишь, я беременна, мне все эти слова твои неприятны, а подчас больно, потому что он еще так старается формулировки и тон погрубее выбрать.
Ты не хочешь что ли жить со мной? Ну так честнее уйти, чем оставаться и мучить.
И что же, он походил, подумал и говорит - а ты права, дорогая. Я тебя мучаю, потому что не люблю, не хочу с тобой жить и вообще уйду.
Я, конечно, в слезы. Долгие разговоры, бессонные ночи, он мне рассказывает весь список претензий ко мне.
Основные сводятся к внешности, что я не выгляжу так, как он мечтал. И что поэтому он не уверен, что сможет хранить мне верность, и что я сама виновата, так как не старалась ему нравится, и при таких обстоятельствах жить вместе нет смысла, мужчина любит глазами и так далее. А он не хочет жить и изменять, обманывать и так далее.
В общем, такие примерно слова сказал.
Неделя кошмара, я с ужасом думаю, как бы мне не навредить ребенку, но реально не нервничать из-за этого невозможно.
Вчера пошли с ним в церковь (он в меру верующий), вышли из нее, он взял с меня обещание, что я буду ему нравиться, следить за собой буду, что надо пробовать еще раз.
Пришли домой, включил комп, опять задумался.
Загрустил, пришел - нет, не выйдет у нас ничего,
через полчаса - я еще ничего не решил....
Я подумала, что видимо он в агенте с ней, наверное, общается и мечется.
Телефон и мэйл я не буду проверять, но по этим освенным признакам думаю, что с нами случилась "другая женщина".
И оттого он так мечется.
Не знаю, спит он с ней или как. Но в последнее время секс у нас раз в неделю и по моей инциативе. Он перестал ко мне проявлять нежность, кроме как после того, как заявит, что уходит, тогда он снова зовет меня прежними нежными прозвищами, гладит и трогает. Но секс не нужен ему по его инициативе.
Как только он подумает, что нет, останется, начинает звать по имени, и вести себя строго и недобро.
Я свои чувства не пойму. Сначала также за ним металась, скажет уйду - плачу, скажет останусь - надеюсь. Теперь вот постепенно впадаю в апатию такую, что ли думаю, решилось бы как-нибудь. Конечно, буду плакать, и сына жалко, но если любовь прошла у мужчины, есть ли смысл изо всех сил сохранять остатки того, что было?
Держать его, показывать любовь?
Я его люблю, конечно, хоть и больно все это.
Что скажете, мужчины?
Что-то ваще не понятно, кто из вас беременный
Невнятный какой-то мужик. Ну, дайте время ему, может, одумается. Кстати, чего он хочет-то? Чтобы вы на 7м месяце марафет себе наводили, чтоб на подиум выставлять можно было? Поспрашивайте его...чего конкретно хочет-то...
Не дёргайтесь только.
Вам сейчас главное - думать о ребёнке.
PS Кстати, настораживают слова

Невнятный какой-то мужик. Ну, дайте время ему, может, одумается. Кстати, чего он хочет-то? Чтобы вы на 7м месяце марафет себе наводили, чтоб на подиум выставлять можно было? Поспрашивайте его...чего конкретно хочет-то...
Не дёргайтесь только.
Вам сейчас главное - думать о ребёнке.
PS Кстати, настораживают слова
Может, прецедент уже есть?..он не уверен, что сможет хранить мне верность
Да кто его знает, эти прецеденты, свечку я не держала же, но раньше у меня подозрений в этом не было.
Я спрашивала, что ты хочешь, он говорит не знаю.
Говорит, что любил, но внешне я ему никогда не нравилась.
Я глупо спросила - и на свадьбе тоже?
А он говорит - зачем спрашиваешь, я не хочу отвечать.
Мне другие вещи были важны.
Правда, когда мы познакомились, я была 48 размера, он мне говорил, что надо собой заниматься, я занималась в меру сил, ходила на танцы, похудела за время жизни с ним на 2 размера.
Но на его реплики о внешности я всегда обижалась, огрызалась частенько
он иной раз так грубо говорил.
Вот а теперь, мол, понял, что это очень важно, и что без этого любви нет.
На самом деле, я если точно буду знать, что он изменил - то и думать нечего.
Потому и не разбираюсь...
Я спрашивала, что ты хочешь, он говорит не знаю.
Говорит, что любил, но внешне я ему никогда не нравилась.
Я глупо спросила - и на свадьбе тоже?
А он говорит - зачем спрашиваешь, я не хочу отвечать.
Мне другие вещи были важны.
Правда, когда мы познакомились, я была 48 размера, он мне говорил, что надо собой заниматься, я занималась в меру сил, ходила на танцы, похудела за время жизни с ним на 2 размера.
Но на его реплики о внешности я всегда обижалась, огрызалась частенько

Вот а теперь, мол, понял, что это очень важно, и что без этого любви нет.
На самом деле, я если точно буду знать, что он изменил - то и думать нечего.
Потому и не разбираюсь...
Ужас! Ужас! Животное ваш муженек, ни капли человеческого интеллекта.
И что значит: Ты мне внешне никогда не нравилась! ??? Урод моральный больше нечего. А когда ребенка вам делал, тогда нравились?
Я таких мужиков вообще ненавижу, которые впервую очередь на оболочку смотрят, а не на содержимое.
Он в вас кучу комплексов хочет взрастить, что бы уйти, а за собой все разрушить. Что бы после него 10 лет ничего не росло. Не позволяйте!!!
Я бы на вашем месте ему сказала: Ты на себя то посмотри, крокодил! Ты думаешь ты что ли мой идеал? и в таком духе
. Даже если вы на самом деле так не думаете.
Этому нарциссу надо показать, что он против вас дерьмо на палочке, пустышка! Это же надо, беременной жене такое высказывать.
И что значит: Ты мне внешне никогда не нравилась! ??? Урод моральный больше нечего. А когда ребенка вам делал, тогда нравились?
Я таких мужиков вообще ненавижу, которые впервую очередь на оболочку смотрят, а не на содержимое.
Он в вас кучу комплексов хочет взрастить, что бы уйти, а за собой все разрушить. Что бы после него 10 лет ничего не росло. Не позволяйте!!!
Я бы на вашем месте ему сказала: Ты на себя то посмотри, крокодил! Ты думаешь ты что ли мой идеал? и в таком духе

Этому нарциссу надо показать, что он против вас дерьмо на палочке, пустышка! Это же надо, беременной жене такое высказывать.
беременность вообще действует как природный допинг. я работала до самых родов, энергии было столько что девать некуда.
сейчас хватит ныть. соберитесь, возьмите себя в руки и прогрызайте себе и своему ребенку дорогу. мужская особь рядом с вами оказалась дрянью непригодной к совместной жизни. жить с таким тем более растить ребенка вредно для жизни и своей и ребенка. возьмите с него все что можно (с поганой овцы хоть шерсти клок) и вышвырните.
он вашего ребенка своими закидонами убить хочет нервы трепет, а вы вместо того чтобы принимать решительные меры слезы льете.
слезы пусть себе текут, старайтесь не обращать на них внимания и действовать-действовать-действовать
сейчас хватит ныть. соберитесь, возьмите себя в руки и прогрызайте себе и своему ребенку дорогу. мужская особь рядом с вами оказалась дрянью непригодной к совместной жизни. жить с таким тем более растить ребенка вредно для жизни и своей и ребенка. возьмите с него все что можно (с поганой овцы хоть шерсти клок) и вышвырните.
он вашего ребенка своими закидонами убить хочет нервы трепет, а вы вместо того чтобы принимать решительные меры слезы льете.
слезы пусть себе текут, старайтесь не обращать на них внимания и действовать-действовать-действовать
Элеонора! Беременная женщина - это своего рода отдельный такой вид женщины, которая расплакаться может только даже лишь из за того, что на нее не так посмотрели, а что уж и говорить о придуманных проблемах, так здесь беременным равных нет!!! Это я по себе знаю и по знакомым своим!!!
Я могла бы чисто бо бабьи Вас подбадривать, что муж Ваш такой-сякой-разэдакий, раз в такой жизненный период так с Вами поступает, но делать этого не стану, потому что со временем поняла такое поведение мужчин по отношению к беременным женам!!! То что у него есть другая женщина, это лишь плод Вашего воображения, дказательств у Вас скорее всего нет!!! Поведение его по отношению к Вам объясняется просто - он готовится стать отцом... У него сейчас рой мыслей в голове... О том, что Вы можете после родов не вернуться к прежним формам, то что он Вам постоянно говорит о том что Вы ему "не нравитесь" прямой намек на это и свидетельствует о том, что он просто хочет что бы Вы держали себя в тонусе ( и грубо говорит, только для того, что бы Вы боялись его потерять)... О том что занимаясь с Вами сексом он может навредить ребенку (как ни глупо это звучит, но мужчины действительно этого бояться
)... А самое главное он переживает стресс, он понимает, что скоро в Вашей семье появится еще один человечек, он не знает что он почувствует когда его увидит, он боиться что ему будет уделяться меньше внимания, чем малышу... И скорее всего боиться всей прочей лабуды связанной с беременностью и родами? о которой сейчас так старательно нас просвещает телевидение и глянец!!!
Поэтому проблему Вашу считаю высасоной из пальца, если бы он действительно хотел уйти он бы просто ушел!!! Удачи Вам и здоровенького малыша!!!
Я могла бы чисто бо бабьи Вас подбадривать, что муж Ваш такой-сякой-разэдакий, раз в такой жизненный период так с Вами поступает, но делать этого не стану, потому что со временем поняла такое поведение мужчин по отношению к беременным женам!!! То что у него есть другая женщина, это лишь плод Вашего воображения, дказательств у Вас скорее всего нет!!! Поведение его по отношению к Вам объясняется просто - он готовится стать отцом... У него сейчас рой мыслей в голове... О том, что Вы можете после родов не вернуться к прежним формам, то что он Вам постоянно говорит о том что Вы ему "не нравитесь" прямой намек на это и свидетельствует о том, что он просто хочет что бы Вы держали себя в тонусе ( и грубо говорит, только для того, что бы Вы боялись его потерять)... О том что занимаясь с Вами сексом он может навредить ребенку (как ни глупо это звучит, но мужчины действительно этого бояться

Поэтому проблему Вашу считаю высасоной из пальца, если бы он действительно хотел уйти он бы просто ушел!!! Удачи Вам и здоровенького малыша!!!

Неправда твоя, Зараза!
Думаю у автора это не надумано. Даже если и нет любовницы, что вполне возможно. То это скотство, говорить беременной женщине, что она некрасива или что-то в таком духе.
Элеонора, а родители свои и его далеко от вас проживают? Беременность была желанной, ожидаемой или залёт? Какие были отношения раньше. Это была его инициатива свадьбы или Ваша? Как развивались Ваши отношения до беременности?
Вы работаете/ли?
Думаю у автора это не надумано. Даже если и нет любовницы, что вполне возможно. То это скотство, говорить беременной женщине, что она некрасива или что-то в таком духе.
Элеонора, а родители свои и его далеко от вас проживают? Беременность была желанной, ожидаемой или залёт? Какие были отношения раньше. Это была его инициатива свадьбы или Ваша? Как развивались Ваши отношения до беременности?
Вы работаете/ли?
Зараза... нормальные мужчины не в состоянии сказать даже небеременной! женщине, что она толстая и стремно выглядит даже когда их просишь об этом. Даже незнакомой, даже просто в форуме.Зараза писал(а):со временем поняла такое поведение мужчин по отношению к беременным женам!!!
У него сейчас рой мыслей в голове... О том, что Вы можете после родов не вернуться к прежним формам
он переживает стресс
он боиться что ему будет уделяться меньше внимания, чем малышу...
проблему Вашу считаю высасоной из пальца
А тут женщина беременна, дело идет о человеческих жизнях. Она может погибнуть, ребенок может погибнуть, а это чмо в такой жизненный период ей нервы треплет. Как можно ПОНЯТЬ такое поведение? Впрочем понять-то может можно, но вот принять. Пусть он свой "рой" держит при себе и рот не раскрывает, а если раскрывает, то пусть платит.
- Белая и пушистая
- бывалый
Чужой мужчина лишь посмеется над этим, а уж тем более над такой просьбой, а свой - на то и "свой", что бы такое говорить, и считаю иногда да же полезно такое говорить, я не в коем случае мужа Автора не оправдываю, просто для меня ничего удивительного в его поведении нет...arta писал(а): Зараза... нормальные мужчины не в состоянии сказать даже небеременной! женщине, что она толстая и стремно выглядит даже когда их просишь об этом. Даже незнакомой, даже просто в форуме.
Автор знала за кого выходила замуж, он изначально говорил ей все это, только в тот момент она не задумывалась о том что у него есть другая женщина, а теперь происходит все тоже самое просто под действием гормонов она воспринимает это несколько иначе!!!А тут женщина беременна, дело идет о человеческих жизнях. Она может погибнуть, ребенок может погибнуть, а это чмо в такой жизненный период ей нервы треплет. Как можно ПОНЯТЬ такое поведение? Впрочем понять-то может можно, но вот принять. Пусть он свой "рой" держит при себе и рот не раскрывает, а если раскрывает, то пусть платит.
Спасибо всем за отклики.
Отвечу на некоторые вопросы:
живем в моей квартире, он приезжий, своего жилья у него нет.
Это, кстати, было всегда для него отдельным поводом для переживаний, он не чувствует себя хозяином, он говорил, чувствует обязанным моим родителям.
Надо его знать, чтобы понять, почему он говорил все это. Он человек деликатный, и вот не выдержал и наболело.
Кроме того, он их тех, кто изменять не может, он уйдет, не сможет лгать.
Он говорит - я вседа тебе говорил,чтобы ты собой занималась.
Я занималась, но как-то не так. У меня и поклонники были, и комплименты, а ему что-то другое надо было.
То, что он понимает, что так нельзя было говорить - он понимает сейчас.
Но у него реакция такая, что если я тебя мучаю, то я уйду, потому что я в принципе каждый день очень нервная, я даже вес перестала набирать
Я сейчас о том думаю, что я его мало слушала, надо было мне повнимательнее, и что в конечном итоге я его забросила, его мнение, не разбиралась, он еще сказал - что вот ты тепреь будешь думать, что из-за бемеренности теперь я с тобой с любой смогу быть счастлив.
А я так и думала
Считала, что и правда, как у меня к нему все перевернулось как только я забеременела, так и у него, может, получится.
Ребенок у нас через полгода получился, в общем, делали мы его осознанно, до этого все время предохранялись. Но я не знаю теперь хотел ли он?
Отвечу на некоторые вопросы:
живем в моей квартире, он приезжий, своего жилья у него нет.
Это, кстати, было всегда для него отдельным поводом для переживаний, он не чувствует себя хозяином, он говорил, чувствует обязанным моим родителям.
Надо его знать, чтобы понять, почему он говорил все это. Он человек деликатный, и вот не выдержал и наболело.
Кроме того, он их тех, кто изменять не может, он уйдет, не сможет лгать.
Он говорит - я вседа тебе говорил,чтобы ты собой занималась.
Я занималась, но как-то не так. У меня и поклонники были, и комплименты, а ему что-то другое надо было.
То, что он понимает, что так нельзя было говорить - он понимает сейчас.
Но у него реакция такая, что если я тебя мучаю, то я уйду, потому что я в принципе каждый день очень нервная, я даже вес перестала набирать

Я сейчас о том думаю, что я его мало слушала, надо было мне повнимательнее, и что в конечном итоге я его забросила, его мнение, не разбиралась, он еще сказал - что вот ты тепреь будешь думать, что из-за бемеренности теперь я с тобой с любой смогу быть счастлив.
А я так и думала

Считала, что и правда, как у меня к нему все перевернулось как только я забеременела, так и у него, может, получится.
Ребенок у нас через полгода получился, в общем, делали мы его осознанно, до этого все время предохранялись. Но я не знаю теперь хотел ли он?
Я не думаю, что он изменял мне, возможно, он об этом думал.Зараза писал(а): Чужой мужчина лишь посмеется над этим, а уж тем более над такой просьбой, а свой - на то и "свой", что бы такое говорить, и считаю иногда да же полезно такое говорить, я не в коем случае мужа Автора не оправдываю, просто для меня ничего удивительного в его поведении нет...
Автор знала за кого выходила замуж, он изначально говорил ей все это, только в тот момент она не задумывалась о том что у него есть другая женщина, а теперь происходит все тоже самое просто под действием гормонов она воспринимает это несколько иначе!!!
Есть ли шанс, что после рождения ребенка и того, как я приду в форму - он полюбит меня снова или все кончено и надо стараться только на развалитья на куски?
-
- бывалый