Познакомилась с мужчиной. Сразу пошёл в наступление. Звонки, письма, находил меня в городе, свидания. Было все красиво, прогулки в парке, вино при свечах, походы в кино. Не расставались вообще, с работы писал и звонил. Настораживало меня то, что очень откровенен, всю душу выворачивает ( при этом внешне прям мачо, мы таких любим))), я ему не доверяла, он доказывал, даже решение о разводе прислал фото (не просила!!!). Хотя мы люди взрослые и на секс с ним я была готова и без всей этой мишуры, обещаний и разговоров ночи напролёт. После первой ночи я все же сомневалась, как себя поведёт, но была 2 и 3-я)))
А потом резко прекратились звонки и письма. Я позвонила, говорит занят и устал. Типа у него проблемы и все позже. Конечно звонить не буду больше. Вопросы:
Если это просто развод на секс, то зачем столько лишнего, зачем просвещать во все дела, семейные проблемы. Проверяла, правда, если не все, то многое. Вы стали бы каждой встречной рассказывать про бывшую семью, работу, коллег?
И ещё интересно, будет ли мужик делать куни девушке в этом случае, если хочет просто поиметь Ее? Или все же должны быть хоть минимальные чувства для оральных ласк? Я вот не буду делать минет при случайном сексе и ему тоже не делала)))