Нужен, наверное, независимый взгляд со стороны. Женаты 7 лет, за это время так получилось, что у меня каждый год было по одной-две операции. Сначала мелочи типа аппендицита, а потом приключилась опухоль, слава Богу вовремя ухваченная. Больше четырёх лет разбирались с ней и с последствиями. Пока лечили одно, подорвали женское здоровье, пришлось делать ещё операцию. Но пока с возможностью родить большие вопросы, я так подозреваю, что шансы мои на благополучную естественную беременность очень невелики. А искусственная сопряжена с большой гормональной подготовкой, которую мне нельзя из-за опухоли в анамнезе. Короче, проблемная я. Муж утверждает, что детей не хочет и даже рад, что все так. Верится в это с трудом. Кажется, для мужчины должно быть важно оставить своё продолжение.
Все это время муж меня всячески поддерживал, за что я ему очень благодарна. Естественно, жизнь не ограничивается одними болезнями и больницами. И муж, и я работаем, построили дом с нуля. У мужа свои увлечения (волейбол, машины, охота), у меня свои (танцы, рисование, дом). Финансово самостоятельны оба, за годы брака сложилась своя система, которая нам удобна: я ответвенная за текущие покупки и коммуналку, муж за крупные покупки. Свои остатки сдаю ему. В этом году купили ему машину, которую он давно хотел.
В последнее время у меня к нему, да и у него ко мне чувства скорее родственные, в быту привыкли друг к другу, уже нет причин для ссор. поговорить можем обо всем, часто гуляем вместе, много совместных планов насчёт дома, участка, будущего отпуска и тп, а вот секс постепенно сходит на нет. Просто так физический контакт муж не любит (типа просто пообниматься, максимум дежурный поцелуй утром, когда на работу разбегаемся и вечером, когда приходим). Меня это волнует... Сам почти никогда не обнимет, если я начинаю просто терпит. Секс тоже практически всегда предлагаю я.
Понятно, что я уже давно не девушка-загадка, и муж видел меня в таком виде, что краше в гроб кладут. И вот, внимание, вопрос, как все-таки подогреть интерес? Хочется мужу нравиться как женщина.