Стыдно писать, но я очень запуталась. Понимаю, что сама во всем виновата и надо просто уйти, но муж не отпускает (
Гражданский брак. Мне 29, мужу 48, двое детей 6 и 3 года. Разница с мужем большая, познакомились 10 лет назад. Муж только после тяжелого развода. А я наивная молодая девочка, которая и серьезных отношений никогда не видела то...ну и по классике жанра меня накрыла любовь. Большая и светлая))) у мужа рухнул бизнес, жена послала куда подальше, отжала все имущество и забрала ребенка. И муж пошел во все тяжкие...сайт знакомств...куча телок на одну ночь. И тут я вся такая наивная и готовая постоянно доказывать свою верность и порядочность. Муж неоднократно повторял, что стал со мной встречаться только из за моей порядочности.
Семейная жизнь была очень сложной, муж с детьми никогда не помогал, не проводил с нами время. Не было никаких ни поездок на море, ни на природу, ни встреч с общими друзьями!!!! Утром уходил на работу, вечером приходил и садился за ноут играть в игрушки. И так до поздней ночи. Было много скандалов, муж мог меня обзывать, мог неделями со мной не разговаривать, спать на зло мне на полу! Постоянная ревность и недоверие!!!! Обзывал и ш...и бл...!!! А я глупышка все прощала и слепо любила!
Первый звоночек. Старшей было 2.5 года, случайно взяла телефон в руки, а там смс от "васи"( контакт так был подписан) "извини, прости.все осознала, люблю, скучаю" .
Внятно ничего так и не объяснил, сразу вкл режим обиженного. Попросила съехать. 2 недели искал арендованную квартиру. Тянул кота за яйца...но свою вину отрицал до последнего. Мол это же не я написал эту смску...бред. ну а потом все как в плохом сериале- я узнаю, что беременна. Шок, слезы и истерика. Муж сказал решение за тобой. Приму любое твое решение. Записалась в клинику к врачу на аборт. Но не смогла.....все дорогу ехала и ревела, но не смогла. Решила сохранить семью. Родила младшую дочку и через 3 мес непонятная дама в Вайбере пишет. Диалоги удалялись. На вопрос кто и что -делал из меня дуру: жена друга, по работе и ничего большего. Молодая девушка, замужем, двое детей, младшему всего полтора годика было. Я выдохнула и успокоилась. думаю, муж есть, дети маленькие-значит все норм. И тут я ошиблась- спустя пару мес выяснилось, что они созваниваются. Прижала к стенке- опять дуру из меня сделал. Правда все таки всплыла, это была его бывшая девушка. Просто общались и ничего больше). и тут я опять проявила свою слабохарактерность.....простила.в голове была одна мысль Как я смогу выжить с двумя маленькими детьми, младшей же всего 3 мес!!!!!!
Жили дальше. Временами все хорошо, временами плохо. Муж работал, я с детьми. Обзывания становились все обиднее ( уродина, колхозница, тварь и т.д.)...ссоры все чаще. Ну и начались фразы- уходи к родителям( мог и среди ночи выгонять). Когда собиралась всегда останавливал- прости, извини, больше не буду!
За 10 лет ни разу ни с кем не изменила, всегда была верна и преданна как Хатико). ни с кем в интернете не знакомилась, не общалась.
И в какой то момент я поняла, что моя верность и любовь и нафиг ни кому не нужна. Чем больше я люблю и иду на встречу- тем больше получаю неуважения к себе.
Пол года назад написал знакомый, завязалось общение. Потом решилась на встречу. Встретились, пообщались. Виделись пару раз.секса не было. Дальше поцелуев не позволяла заходить. Забыла закрыть фб и муж все узнал. В порыве злости поехал к моим родителям и все им рассказал

Говорю ок.я уйду. Мужики не могут простить "измену" и ты тоже меня никогда не простишь. В ответ-"все прощу, все забуду, только не уходи. Не смогу без тебя и детей!
Прошло 2 мес ада...мужа качает со стороны в сторону, то люблю, то не верю - ты шл.юха! Начинаю собирать вещи -останься, больше это не повторится. Умом понимаю, что надо уйти, не мучать друг друга. Но в последний момент я включаю заднюю, становится жалко мужа, детей, семью.
Мне просто жалко....осталась одна жалость. И она меня держит.
Не знаю зачем пишу. Готова к вашим гадостям....приму любую критику. Но нужен трезвый взгляд со стороны...
Какой кошмар...перечитала эту простынь. Надо было тему назвать Исповедь терпилы жены и недошлюхи(