Муж меня не хочет
-
Муж меня не хочет
В браке 1.5 года. Поженились из за беременности скорее всего. Встречались три года. когда забеременела решили оформить брак. Все расходы делили пополам. Вдвоем работали. 30 лет нам.
До мужа была одна любовь юности. Первый опыт секса. Но он меня бросил сказав, что я не подхожу ему. После не было никого до мужа. Много лет. Были ухажеры, но мне казалось, что неправильно все это, казалось предадут если будет близость. Целовалась с двумя ухажерами. Но дальше дело не пошло. Никто не стал добиваться.
С мужем встретились и как то все завертелось. Наверное воздержание сказалось тоже. Родился ребенок. Секса нет. Даже когда хочу, а это бывает часто, но не всегда получается из за того, что смотрю за ребенком. Когда спит ребенок можно. И даже в эти драгоценные моменты муж не хочет. То занят, то что то смотрит сериал, фильм итп. Короче, не до меня ему. Во время бодрствования тоже нет ни флирта, ни каких либо ласк. При этом он каждый день дрочит в тайне от меня. Я нахожу следы преступления. Спим раздельно. Начинаю думать о тех ухажерах, с которыми не срослось. А что было бы если бы ответила им взаимностью. Или что будет если вдруг встречу их где нибудь
До мужа была одна любовь юности. Первый опыт секса. Но он меня бросил сказав, что я не подхожу ему. После не было никого до мужа. Много лет. Были ухажеры, но мне казалось, что неправильно все это, казалось предадут если будет близость. Целовалась с двумя ухажерами. Но дальше дело не пошло. Никто не стал добиваться.
С мужем встретились и как то все завертелось. Наверное воздержание сказалось тоже. Родился ребенок. Секса нет. Даже когда хочу, а это бывает часто, но не всегда получается из за того, что смотрю за ребенком. Когда спит ребенок можно. И даже в эти драгоценные моменты муж не хочет. То занят, то что то смотрит сериал, фильм итп. Короче, не до меня ему. Во время бодрствования тоже нет ни флирта, ни каких либо ласк. При этом он каждый день дрочит в тайне от меня. Я нахожу следы преступления. Спим раздельно. Начинаю думать о тех ухажерах, с которыми не срослось. А что было бы если бы ответила им взаимностью. Или что будет если вдруг встречу их где нибудь
Муж меня не хочет
Пизнец браку. В мыслях ты уже изменила. Осталось за малым - прыгнуть на васин йух.
Авторша, давай больше вводных. Че там у тебя с внешкой?
-
- бывалый
Муж меня не хочет
Если бы да как бы, время прошлых ухажеров прошло, у вас ребенок, поэтому нужно постараться вначале вырулить из этой ситуации
Муж меня не хочет
Опять у свежероженицы секса нет, а муж мастурбирует... прям напасть какая-то.
Муж меня не хочет
Краснодаром попахивает сильно. 8)
-
- старейшина
Муж меня не хочет
Сколько месяцев ребенку?
Муж меня не хочет
Автор взяла на пузо мужика, а тот что-то не хочет. Может обиду затаил? :D
И это. Автор, сколько лет ребенку? Грудное вскармливание или уже нет?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А, и еще забыл. Минетом пробовали насиловать?
И это. Автор, сколько лет ребенку? Грудное вскармливание или уже нет?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А, и еще забыл. Минетом пробовали насиловать?
- Вася Рогов
- посвященный
Муж меня не хочет
добился, полоса препятствий была не легка, финал вялый, как и ты сама.
Не интересно.
По пьянке закрутилось, не остановишь.

Муж меня не хочет
Плохо целуетесь, однако.
Даже - ключевое слово.
А с Вашей стороны?Девушка жена писал(а): ↑03.11.19 07:45Во время бодрствования тоже нет ни флирта, ни каких либо ласк.
Статья какая за это преступление по УК РФ?
Не отвечала взаимностью?Девушка жена писал(а): ↑03.11.19 07:45Начинаю думать о тех ухажерах, с которыми не срослось. А что было бы если бы ответила им взаимностью. Или что будет если вдруг встречу их где нибудь
Автор, а что Вы хотите?
-
- посвященный
Муж меня не хочет

Муж меня не хочет
Значит "приз" так себе
Попробую пованговать:муж не хочет
1. Разжирела
2. В сексе далеко не огонь
3. Еще во время беременности начались мозговыносы, которые и по сей день никуда не делись.
Отправлено спустя 35 секунд:
Еще и шалава. Семье пц.
Муж меня не хочет
ну как бы это и норма. Мало родителей, которые занимаются сексом при ребенке, когда он не спит)Девушка жена писал(а): ↑03.11.19 07:45но не всегда получается из за того, что смотрю за ребенком. Когда спит ребенок можно.
В полтора года малыш много спит. Может, беспокойно, но много. Так что времени навалом. Уж полчасика выкроить не проблема.
это Ваше пояснение наводит на мысль, что раньше с вашей стороны было много отказов. У мужа зафиксировалось это. Понятное дело, что он не проявляет инициативы.
если все эти штучки были в семье нормой, а теперь пропали- вероятно, Вы не вызываете в нем этого желания. 2 причины: пилите его или внешняя непривлекательность. Советую на всякий случай прокачать себя по обоим фронтам.
Муж меня не хочет
А живете то одни ?
муж чем занят по жизни ?
Кроме ребенка у вас есть какие то интересы ?
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вы барышня не того аленя походу захомутали
муж чем занят по жизни ?
Кроме ребенка у вас есть какие то интересы ?
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Эмансипацией по попахивает
Вы барышня не того аленя походу захомутали
Муж меня не хочет
Пропала Автор. Злые мы.
Муж меня не хочет
А был ли Автор?
Муж меня не хочет
Йоу. Я жжж грю две основых праблемы атнашэний : не дают - не бирут , можно абабщит под одно действие - Не хатят ( не ипут) .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Почему ,зачем и какого ххх ера ,, эт глубжэе , ширшэе и праникновение надысь . ?!
Почему ,зачем и какого ххх ера ,, эт глубжэе , ширшэе и праникновение надысь . ?!
- Папаша Ульяши
- старейшина
Муж меня не хочет
Что будет, что будет))) Рогатку раздвинешь и тугой струей бабочек изойдешь. Во вопросы пошли. Живут два случайных человека, друг другу моск жрут. Этот дрочит, эта прынца жаждет накормить своим пельмеНЁм. Высокие, высокие отношения. Убейся апстену!Девушка жена писал(а): ↑03.11.19 07:45Начинаю думать о тех ухажерах, с которыми не срослось. А что было бы если бы ответила им взаимностью. Или что будет если вдруг встречу их где нибудь
Муж меня не хочет
Низя ей аб стену . Ва первых там дите , а ва фтарых стены нончи не крепкие . А пирипланировка без разришытельных дукумэнтав ,, айяяй .
Муж меня не хочет
Атцтавить " миня любить " , тут вам низдесь потомута ибо нехххир . Любите лучшы родину , ну или на худом канцэ , мужа .
Муж меня не хочет
Мужа у меня нет. Буду любить тебя
Муж меня не хочет
С таким счастьем и на свободе (с).
Муж меня не хочет
Чем раньше сядешь, тем раньше выйдешь. Народная мудрость.
Муж меня не хочет
Скажите это влетевших на пожизниное !
Тут ближэ , днём сагнем а ночью разагнем .
Тут ближэ , днём сагнем а ночью разагнем .