В браке 13 лет. 6 лет и новорожденный. Мне 34, ему 36.
Во время первой беременности спалила его за перепиской с кучей тёток и с друзьями про этих теток. Банально, пришел пьяный, телефон на зарядку, а ночью сообщение на экране засветилось. Ну и открыла и зачиталась

Когда мозги стали обратно в кучу собираться, конечно перестала об этом вспоминать, думать и уж тем более говорить.
Стала искать "бревно в своем глазу". Я была, мягко говоря, не худая. Он всегда настаивал, что ему нравится и он тощих не любит, я и не парилась по поводу веса.
Похудела прилично, подтянула тело, отрастила волосы, приятный макияж и он как бы не говорил, что "фу тощая стала", но видно ему так нравится больше (если всегда раньше было 3-4 раза в неделю, то сейчас 3-4 раза в нед по два раза минимум). Отношения стали улучшаться очень даже. Купили огромную квартиру, он сделал ремонт сам, как хотел и мечтал. Не обижаюсь, не пилю, не требую, не отказываю, за годы работы над собой забыла как это делается. Жизнь моя прекрасна, семейная прекрасна.
Маленький нюанс. С тетками общается. Видимо на какое-то время прекратил, сейчас опять. Не пойму почему... Может он и не только виртуально общается, но не палился, поэтому недоказуемо. Он говорит, что ни с кем не общается и все у нас хорошо и его все устраивает, а я просто кровь ему сворачиваю этим вопросом.
Вот читая темы тут, 99 процентов мужиков при малейшей возможности - на лево. Это вообще нормально да? Я без сарказма и прочего. Измена считается приемлемой и нормальной с точки зрения мужчин? Для меня неприемлемо это, хоть со стороны женщины, хоть мужчины... Как можно говорить люблю и при этом общаться с тетками?
...
Мне нужно развиваться и понимать, чтобы заочно переварить огорчающие ситуации.
К примеру он настолько наобщается и в какой-то момент скажет, что у него там тёлко пузатое...