Нужно ваше мнение!!
Нужно ваше мнение!!
Здравствуйте, нужен совет или просто ваше мнение, а то я запуталась немного. Живём с мужем 5 лет, нам по 24 года, 2 детей, (3 года и год) в доме всегда чисто, есть что кушать, дети чистые и накормленные, но у нас есть одна большая проблема, это секс. Мужу надо каждый день, в идеале утром и вечером, а мне и двух-трех раз в неделю хватает( ну нет у меня такой зависимости от него), на этой почве постоянно ругаемся.
На данный момент он в отпуске, спит до 12-13, (я в это время занимаюсь домашними делами, параллельно присматриваю за детьми( покормить, на горшок посадить, спать уложить и т.д.)потом полдня то в телефоне видео смотрит, то в танки играет. А когда я укладываю детей спать ночью и хочу просто полежать или посмотреть фильм или в интернете посидеть, начинаются "поползновения", когда говорю своё " фи", обижается, обзывает, посылает на х*й, да так что я чувствую себя виноватой! Подскажите, может и правда я какая-то ненормальная???
-
Чтец закона
- посвященный
Нужно ваше мнение!!
А как мне тогда быть? Он ни хрена не делает, с детьми не играет, даже собаку покормить не может, потому что у него "бой важный"!!! И при этом он думает что вечером я буду ждать с раздвинутыми ногами!! Какое напряжение!?!? 4 дня не было и все п*здец, я еб*нутая, та иди ты в направлении мужского полового органа!!!! Блин я не могу так часто!! Почему я под него должна подстраиваться, а ему похеру чего я хочу!!! Я в кино 5 лет не была, последний раз смотрели Терминатор:Генезис!!! Хрен с ним с кино, просто какой-то ласки хочется, обняться и смотреть телек или играть с детьми, так нету этого!!!
Нужно ваше мнение!!
Может быть, у меня вообще иногда нет никакой тяги к этому
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
две девочки, да ходит в садик, но редко, часто болеет и заражает всех вокруг(кроме папы, организм проспиртованный и его не берет
- Невозмутимый
- аксакал
Нужно ваше мнение!!
ты замуж вышла?
да
знач все путем, есть что есть и где жить, дети накормлены и в порядке
в 24 года мне утром и вечером было мало, мне хотелось ВСЕГДА и с будущей жены я не слазил и почему-то она против не была, НО! у нас не было 2-х детей
какой негодяй, работает, а в отпуске сцука отсыпается, да, определенно негодяй
добро пожаловать в реальный мир
девочка, если ты родила двоих и ничего не слышала о контрацепции, то у меня для тебя плохие новости....хотя нет, очень плохие
вы оба дети
в 24 года и 4 дня и все, какое напряжение? часов 5 и напряжение
5 лет вместе, двое детей и не знать темперамент мужа, а ты в реальном мире живешь?
ну ах.уеть, а я вот недавно в театр первый раз за 25 лет сходил и чо?
да потому, что
я тебе открою тайну, играть с детьми и ласкаться не выйдет, что-то одно
Нужно ваше мнение!!
там ИЛИ :D так что все может выйти :DНевозмутимый писал(а): ↑18.12.19 09:02я тебе открою тайну, играть с детьми и ласкаться не выйдет, что-то одно
Нужно ваше мнение!!
Что из семейных обязанностей делает муж ?
Есть ли дела в вашем списке, от которых вы можете отказаться, но под давлением чего-либо делаете?
Есть ли дела в вашем списке, от которых вы можете отказаться, но под давлением чего-либо делаете?
Нужно ваше мнение!!
Так отсосите у него, когда ему надо утром и вечером, когда Вам двух-трех раз хватает.Ему это надо. При этом, пелотка Ваша же не претерпит посягательств от нелюбимого мужа.
Воопще. Ни вопрос.
Дура? Хуже будет, когда на Вас у него стояк не сработает. Тогда заведет любовницу , т.е. др. бабу , РСП, с неслабой демкой.
Так то у Вас все в торч. Понятно, что баба от мужа особого кайфа не испытывает. Ей,бабе, васьков подавай.
Вам это надо?
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Взял , будучи дуриком, в жены, в семью (в святое) "девушку с низкой социальной отвеиственностью". Вам этого мало? Раболепствовать за это должны.
Нужно ваше мнение!!
Короче из всего сказанного я поняла что бабы г*овно, должны делать все по дому, заниматься с детьми и ещё и внимание мужу уделять!!!
- Невозмутимый
- аксакал
Нужно ваше мнение!!
гыыыы, походу Кыця уже родила двоих :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
у тебя 2 коровы, лошадь, 5 свиней, 30 кур, 15 гусей, 10 индеек и огород не полит-прополот, ты стираешь на руках в речке и готовишь на русской печке, кою надо топить?
Нужно ваше мнение!!
Серьёзно??, может ещё пол целовать где он ходил??? Мне мало да!?!! Должно быть взаимное уважение!!! Какое раболепство?? Вы в каком веке живёте?? Низкая соц ответственность??? Что вы вообще несете??
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Нет, у меня нутрии, свиньи(14), 5 быков, куры, гучи, утки и индюки, ах да ещё и огород, дом 75 кв метров, огород 15 соток, какие-то ещё вопросы?? Паспорт показать, ключи от дома дать???Невозмутимый писал(а): ↑18.12.19 09:32у тебя 2 коровы, лошадь, 5 свиней, 30 кур, 15 гусей, 10 индеек
- Невозмутимый
- аксакал
Нужно ваше мнение!!
истеричка ТС иди на вуменсру, там поймут и пгостят, а тут есть люди, которые знают практику реальной жизни
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
а там деньги лежат?
Отправлено спустя 55 секунд:
а зачем столько? гомобыков разводишь штоль? :D :D :D
Нужно ваше мнение!!
Невозмутимый, уела она тебя камрад 
Нужно ваше мнение!!
Я просто не понимаю, все мужчины так делают?? Не помогают своим женам? Тем более дети есть, надо же понимать что она устаёт.
Нужно ваше мнение!!
Разве я сказала что он негодяй??? У него работа, не бей лежащего, да ладно, работа всегда тяжёлая, я прекрасно понимаю, приходя с работы у него вкусный ужин, потом танки. Вы мужчины правда думаете что если баба сидит дома она ничего не делает и не устаёт?? Я говорила именно про отпуск, что в отпуске ничего не делает, машину не может помыть 2 неделю, холодильник с улицы занести!!Невозмутимый писал(а): ↑18.12.19 09:02какой негодяй, работает, а в отпуске сцука отсыпается, да, определенно негодяй
- Невозмутимый
- аксакал
Нужно ваше мнение!!
Бабы - это не женщины. Особый сорт. Типа трансов.
Семью с ними создавать, испытывать восторг от того что выипал неоднократно пользоаванною пелотку .
Это надо иметь особый склад мозгов. Что давая кому ни попадя, она выбрала тебя в касчестве своего мужа. А ты этому рад.
- Невозмутимый
- аксакал
Нужно ваше мнение!!
да понятно, что
да понятное дело, упахивается как на буровой(шепотом, с годовалым ребенком сидел дома, упахивался писдец как(сарказм))
от пля негодяй....а я тогда кто? машина с сентября не мыта, чьорд, я пля аццкий сотона получаицца
ипануцца, я тож в одну харю не занесу холодильник с улицы, если это не минихрень какая-то, вот просто обхвата рук не хватит
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Отправлено спустя 30 секунд:
а тут

Последний раз редактировалось Невозмутимый 18.12.19 09:58, всего редактировалось 1 раз.