Близость. Как быстро?
Близость. Как быстро?
Всем добрый день, я тут новенькая, поэтому заранее прошу отнестись к этому с пониманием, если что не так. Хочется мужского совета. Конечно все индивидуально, но все же мнение большинства на это тоже интересно. Я разведена, детей нет. С мужем не живём год. Первые пол года отходила так сказать от брака и развода. Естественно никаких отношений не надо было. Мужчины внимание обращают, начала знакомится, общаться. Я может немного одичала, замужем была восемь лет. Короче был поклонник, общались, раза 4 сходили на свидания, он предложил к себе в гости, но я отказалась, просто посчитала что рано, что не готова, он после этого пропал. Недавно познакомилась с мужчиной в компании друзей. Мне он очень понравился, прям искра прошла. На первом и втором свидании целовались только. На следующем я позволила больше, но до близости не дошло, я его остановила. В общем мы знакомы дней десять, не срок конечно. И вот вчера у него промелькнуло в разговоре что-то типа "позволила с малознакомым мужчиной", вроде и в шутку, но меня это конечно задело. Мы люди взрослые, мне 29 лет, ему на 10 лет больше. Так все же как лучше, мужчины? Мариновать? Есть ли в этом смысл? Тем более позволить то себе я могу быстро близость тоже не с каждым. А тут и близости то не было, хоть и очень хотелось. Если честно в замешательстве. А если переспали в первую неделю знакомства, то все - легкодоступная?) А если мужчина на втором-третьем свидании к девушке под юбку лезет, то он мачо?)
Близость. Как быстро?
Не заморачивайтесь. Как хочется, так и поступайте. Не без доли здравого смысла, конечно) Ибо взрослая уже.
Про м не думайте, они могут развернуть как им удобно в любой момент, так что орентируйтесь на себя.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Женщине нравится хамство, если по вкусу сам хам.
Понятно написала или раскрывать мыслю?)
Про м не думайте, они могут развернуть как им удобно в любой момент, так что орентируйтесь на себя.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тут совсем все по-другому.
Женщине нравится хамство, если по вкусу сам хам.
Понятно написала или раскрывать мыслю?)
-
Саша Македонская
- старейшина
Близость. Как быстро?
Раскройте. Я понимаю мысль, но интересно послушать)
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Зря вы так) Я сама не ожидала, что ему так много, выглядит гораздо моложе. Да и интересно с ним, весело, легко.
-
Саша Македонская
- старейшина
Близость. Как быстро?
Dinara, никогда не поздно постареть внезапно. Помните Шурика(актера Александра Демьяненко)? Он студента играл в 28-30 лет. А после 30 резко пострел и сразу стал стариком выглядеть. На творческих вечерах выходил к залу с фразой "да, это действительно я!"
Терперь старость любимого человека можно и нужно.
А вот лезть в отношения с 40-летним мужиком у которого завтра и стоять то толком перестанет - за что вам такая радость?
Почитайте, что о женском возрасте особи местные пишут, сразу отпадет желание со старперами связываться.
Лёгких, весёлых и молодых гораздо больше среди 30-летних.
Пока вы окончательно не связали себя с этим человеком - подумайте ещё разок. И в койку не торопитесь. Успеется.
Терперь старость любимого человека можно и нужно.
А вот лезть в отношения с 40-летним мужиком у которого завтра и стоять то толком перестанет - за что вам такая радость?
Почитайте, что о женском возрасте особи местные пишут, сразу отпадет желание со старперами связываться.
Пока вы окончательно не связали себя с этим человеком - подумайте ещё разок. И в койку не торопитесь. Успеется.
-
Evgen прав
- бывалый
Близость. Как быстро?
Не слушай ты, злобную, жирную тетку, на 4-ом десятке лет. Норм у вас разница в возрасте.
Я, недавно, с одноклассниками встречался, на одноклассниц смотреть печально, как раз по 40 лет, куда делись школьные красавицы :D. У одной муж 50 лет, и я поймал себя на мысли, таки да, если бы мне было 50 лет, то она для меня, 40-ка лет, была бы терпима, канешь при условии, что я с ней прожил с 30-ти лет :D , а так и в 50 старовата
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
А сама чего хочешь? Поебушки с перспективой? Не прогадать, да?
Близость. Как быстро?
Да какой угодно м может быть, хоть мачо, хоть чамо, лишь б ж нравился. Тогда и приставания сходу норм, и все остальное.
У разных мужчин разные представления по поводу времени до первого секса. Но это ещё не все, у одного мужчины разные представление о времени до первого секса в зависимости от конкретной ж
Всё это слишком сложно, поэтому ориентироваться надо только на себя, не дала вот одному, он свалил, ну и прекрасно, очевидно, что его интересовал чисто секс. Дать всегда успеешь. Интуиция не подвела. Ну вот на неё и опирайся.
Близость. Как быстро?
Не по...бушки с перспективой, а нормальных здоровых отношений хочу. Семью хочу в перспективе завести. Не то, чтобы прям срочно сейчас, а именно в будущем конечно надеюсь. Детей хочу. Нормальные человеческие желания.
Близость. Как быстро?
Этого все ж хотят, проверенно рискнуть и пить шампанское, а не потаскухой числиться. Шансов на ошибку наше патриархальное сообщество женщине практически не оставляет. А она уже один раз лопухнулась, че б на воду теперь не дуть?
Близость. Как быстро?
Evgen прав,
С ОЖП 40+ можно. Только если она с тобой и в печали, и в нищете, и в болезни (в радости/богатстве/здравии - любая дура сможет). Родила от тебя детей. Дальше по списку. А для трения организмов не-не, старая уже, древняя
ПыСы: в сторону ОЖП 35+ даже не смотрю
С ОЖП 40+ можно. Только если она с тобой и в печали, и в нищете, и в болезни (в радости/богатстве/здравии - любая дура сможет). Родила от тебя детей. Дальше по списку. А для трения организмов не-не, старая уже, древняя
ПыСы: в сторону ОЖП 35+ даже не смотрю
Близость. Как быстро?
Лучше спроси, смотрят ли они в его сторону? 
Неуловимые Джо, оне такие.
Неуловимые Джо, оне такие.
-
Evgen прав
- бывалый
Близость. Как быстро?
Dinara, достаточно лет, винтажный газогенератор
Сибирячка, не только смотрят, сами же всё понимаете
Сибирячка, не только смотрят, сами же всё понимаете
Близость. Как быстро?
Нет, не понимаю. Всем лучше помоложе, женщинам в том числе. Извините 
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
10 лет разницы - крайний предел. Ну прям очень должны другие плюсы перекрывать данный минус в виде разницы в возрасте.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
10 лет разницы - крайний предел. Ну прям очень должны другие плюсы перекрывать данный минус в виде разницы в возрасте.
Близость. Как быстро?
Адекватные ответы по теме дают почему-то только женщины, мужчины упражняются в красноречии. Жаль
Близость. Как быстро?
каков вопрос, таков ответ 
Близость. Как быстро?
в своем уме?
не надо никого мариновать.
на 1-3 встрече секс.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
дуреха, мужчины как вино, а женщины как молоко - не не поймешь?Саша Македонская писал(а): ↑10.01.20 08:02Почитайте, что о женском возрасте особи местные пишут, сразу отпадет желание со старперами связываться.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
че за бред? какой у нас патриархат?
мдаа
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
если для тебя это адекватные ответы, то это просто пздц
Близость. Как быстро?
Я могу соглашаться или не соглашаться, но это ответы по самой теме все же.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Да ну??? А потом вы же говорите, что бабы бл...ди.
Бывают исключения конечно. У меня подруга переспала с парнем на первой встрече и уже почти 8 лет в браке. Но это просто исключительный случай
Близость. Как быстро?
по какой теме?
одна орет что у нас патриархат, другая что возраст - понятие единое для женщин и мужчин. и то и другое бред. согласна?
бабы бляdi мы говорим не поэтому, а по-тому что при встрече новых бабочек(а они появятся - старый член мужа в любом случае надоест со временем), баба посылает нахер всё - детей, мужа и тд.
есть правило 3-х свиданий. слышала?
Близость. Как быстро?
А Вы что делаете? Именно, что маринуете. Сводите дебет с кредитом.
оставьте это мужчинам. И руководствуйтесь чувствами, как и следует женщине.
Это не значит, что надо скакать по всем встречным куям, но если он Вам нравится и Вы его хотите - зачем вот это все?
Лично я практически всех на первой встрече укладывал. В том числе и нынешнюю жену, с которой трое общих детей.
Если не укладывались - второй не было.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Точнее ЕСЛИ появятся - то УЖЕ бд..дь. даже если они остались в голове.
Близость. Как быстро?
Автор, если ложиться в постель «по расчету» - «уже третье свиданье - пора!», то, это, кмк, разврат.
Если ложиться потому что чешется, давно секса не было - тот же расчёт и соответственно, разврат.
Стоит идти в постель, если хочешь конкретно его так, что зубы сводит, мечтаешь, представляешь, ждёшь, снится, видишь в его глазах увлеченность тобой и счастье, что вот она ты, рядом, и у него есть возможность тебя видеть, касаться, целовать, быть с тобой.
Конечно важно до того убедиться что он, не дай Бог, не женат, или не имеет других жутких недостатков - криминальное прошлое, наркотики, псих, придурок, фанат самого себя и проч.
Все кмк, естественно.
И если он исчезает так как секса на третьем свидании не случилось - это - счастливая удача (с)!
Радуйся и благодари Бога.
Если ложиться потому что чешется, давно секса не было - тот же расчёт и соответственно, разврат.
Стоит идти в постель, если хочешь конкретно его так, что зубы сводит, мечтаешь, представляешь, ждёшь, снится, видишь в его глазах увлеченность тобой и счастье, что вот она ты, рядом, и у него есть возможность тебя видеть, касаться, целовать, быть с тобой.
Конечно важно до того убедиться что он, не дай Бог, не женат, или не имеет других жутких недостатков - криминальное прошлое, наркотики, псих, придурок, фанат самого себя и проч.
Все кмк, естественно.
И если он исчезает так как секса на третьем свидании не случилось - это - счастливая удача (с)!
Радуйся и благодари Бога.
Последний раз редактировалось nataliak 10.01.20 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Близость. Как быстро?
нет. это правило придумали адекватные мужчины
Отправлено спустя 35 секунд:
а потом 30 кошек :D
-
Evgen прав
- бывалый