Есть ли возможность спасти семью?...
Приветствую. Новенькая тут...
Прошу совет. Не знаю как быть.
Ушла от мужа. Забрала ребенка. Он не святой, я тоже без нимба. Вместе более 10 лет, женаты 3 года, ребенку 3 года.
За время отношений-расходились 2 раза. Один раз я ушла, другой-он. Я в никуда, он к женщине. Потом сходились. Скандалы были, периоды затишья. Я вспыльчивая очень, но отходчивая. Он долго терпит, потом взрывается. Отходит долго. Но припоминает часто ссоры. В целом добрый, понимающий, но ленивый.
Сейчас такая ситуация-после рождения ребенка отстранился, помогал только когда понимал,что я выжата в ноль или когда самому прижмет. Говорил всегда, что ребенок на мне, а он должен только обо мне заботиться. Хотя ребенка хотел сам очень. По дому-пару раз помог. В осном лежал. Работал условно, изредка. Доход для семьи-почти ни о чем. Я шубы, машины не просила никогда, по салонам не бегала. Лучше в дом что купить, ребенку. Себя на последнее место ставила(не утрирую так и есть)
Работать начала сама когда ребенку было чуть более года. Муж сидел с ребенком. Свекровь и моя мама помогали, как физически, так и финансово.
Сказал, что выйдет на работу когда сад дадут. Сад дали. Он как сидел дома так и сидел. Перебивался редкими подработками.
Отношения в семье-никакие. Как соседи. Секс раз в месяц в лучшем случае. Минут на 5-10. Не разговаривали даже. Он в одной комнате, я в детской с ребенком. Гуляли без него зачастую. Даже к его маме в гости ходили без него. У него всегда находились причины не выходить из дома. Часто играл в танки или что-то похожее. Мог сутками сидеть перед компьютером.
Казалось, что мужа раздражает все, все мешает. Говорить о проблемах он не хотел, говорил, что его все устраивает.
В итоге, я ушла. Он звонил, просил вернуться. Я объяснила причины ухода. Он вроде понял.
Прошло еще немного времени. Он начал теперь меня обвинять, что я виновата во всем. Что теперь, он подумает что делать с моим поступком. Он всегда умел мною манипулировать и я поддавалась. Любила. Люблю еще. Свою вину не отрицаю, где-то виновата тоже.
Ушла в никуда. Никого нет. Никого не хочу и не вижу никого на его месте. Но не вижу выхода из этой ситуации. Хочу,чтоб ребенок воспитывался в полной семье. Но пока не вижу как это сделать. Импульсивный порыв с моей стороны, но на тот момент не знала как мужа сдвинуть с мертвой точки
Кто был в похожей ситуации как у вас жизнь складывается? Или дайте совет как быть((
Прошу совет. Не знаю как быть.
Ушла от мужа. Забрала ребенка. Он не святой, я тоже без нимба. Вместе более 10 лет, женаты 3 года, ребенку 3 года.
За время отношений-расходились 2 раза. Один раз я ушла, другой-он. Я в никуда, он к женщине. Потом сходились. Скандалы были, периоды затишья. Я вспыльчивая очень, но отходчивая. Он долго терпит, потом взрывается. Отходит долго. Но припоминает часто ссоры. В целом добрый, понимающий, но ленивый.
Сейчас такая ситуация-после рождения ребенка отстранился, помогал только когда понимал,что я выжата в ноль или когда самому прижмет. Говорил всегда, что ребенок на мне, а он должен только обо мне заботиться. Хотя ребенка хотел сам очень. По дому-пару раз помог. В осном лежал. Работал условно, изредка. Доход для семьи-почти ни о чем. Я шубы, машины не просила никогда, по салонам не бегала. Лучше в дом что купить, ребенку. Себя на последнее место ставила(не утрирую так и есть)
Работать начала сама когда ребенку было чуть более года. Муж сидел с ребенком. Свекровь и моя мама помогали, как физически, так и финансово.
Сказал, что выйдет на работу когда сад дадут. Сад дали. Он как сидел дома так и сидел. Перебивался редкими подработками.
Отношения в семье-никакие. Как соседи. Секс раз в месяц в лучшем случае. Минут на 5-10. Не разговаривали даже. Он в одной комнате, я в детской с ребенком. Гуляли без него зачастую. Даже к его маме в гости ходили без него. У него всегда находились причины не выходить из дома. Часто играл в танки или что-то похожее. Мог сутками сидеть перед компьютером.
Казалось, что мужа раздражает все, все мешает. Говорить о проблемах он не хотел, говорил, что его все устраивает.
В итоге, я ушла. Он звонил, просил вернуться. Я объяснила причины ухода. Он вроде понял.
Прошло еще немного времени. Он начал теперь меня обвинять, что я виновата во всем. Что теперь, он подумает что делать с моим поступком. Он всегда умел мною манипулировать и я поддавалась. Любила. Люблю еще. Свою вину не отрицаю, где-то виновата тоже.
Ушла в никуда. Никого нет. Никого не хочу и не вижу никого на его месте. Но не вижу выхода из этой ситуации. Хочу,чтоб ребенок воспитывался в полной семье. Но пока не вижу как это сделать. Импульсивный порыв с моей стороны, но на тот момент не знала как мужа сдвинуть с мертвой точки
Кто был в похожей ситуации как у вас жизнь складывается? Или дайте совет как быть((
Ещё одна брошенная самка с детёнышами, пришла кляньчить.
Памагите люди добрые! Кто, чем может.
Тьфу. Противно!
Заведут детей от всяких уродов, потом ходят плачуться, побираются.
Памагите люди добрые! Кто, чем может.
Тьфу. Противно!
Заведут детей от всяких уродов, потом ходят плачуться, побираются.
- Катерина1980
- старейшина
Катерина1980, она не Истеричка! Она - поберушка!
Истеричка - Иди работай! вместо того чтобы плакаться на форуме и ждать чтобы тебя здесь пожалели.
Иди делай что-нибудь полезное. Деньги зарабатывай, борьщь вари, займись воспитанием детей и т.п.
Здесь не подают!
Истеричка - Иди работай! вместо того чтобы плакаться на форуме и ждать чтобы тебя здесь пожалели.
Иди делай что-нибудь полезное. Деньги зарабатывай, борьщь вари, займись воспитанием детей и т.п.
Здесь не подают!
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ачиридная гордая да низависимая. Я думаю, что в реале все строго наоборот. Ни от одной бабели в этой ветке не видел слов, что мужик все для семьи делает, а я тупая дура все просираю. Вы курицы тупые из одного мешка чтоль выпадаете, аки кролики из шляпы?
Папаша Ульяши,
На форуме есть тетки правильные. Есть правильные на столько, что страшно становится
На форуме есть тетки правильные. Есть правильные на столько, что страшно становится
Последний раз редактировалось Пшёлты 02.02.20 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Папаша Ульяши
- старейшина
- Катерина1980
- старейшина
Автор, хорошо, что Вы не просили ничего у мужа. Но Вы не представляете, насколько сложно жить со вспыльчивыми людьми. Морально тяжело. Отбивает всю охоту стараться. Опустошает!Истеричка писал(а): ↑02.02.20 10:42Я вспыльчивая очень, но отходчивая. Он долго терпит, потом взрывается. Отходит долго. Но припоминает часто ссоры. В целом добрый, понимающий, но ленивый.
Сейчас такая ситуация-после рождения ребенка отстранился, помогал только когда понимал,что я выжата в ноль или когда самому прижмет. Говорил всегда, что ребенок на мне, а он должен только обо мне заботиться. Хотя ребенка хотел сам очень. По дому-пару раз помог. В осном лежал. Работал условно, изредка. Доход для семьи-почти ни о чем. Я шубы, машины не просила никогда, по салонам не бегала..
Но Вы не поймете, наверное, т.к. для вас это обычное состояние - а что, собственно, такого? - Нервы потрепал, попилил, и забыл.
А есть люди, которые пару тройку дней потом отходят от таких вот систематических встрясок.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Папаша Ульяши писал(а): ↑02.02.20 11:46Вы курицы тупые из одного мешка чтоль выпадаете, аки кролики из шляпы?
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Ой, спасибо, Папаша Ульяши. Не ожидала.)Папаша Ульяши писал(а): ↑02.02.20 11:50Ну не знаю. Мне Скорпи и 1980 симпатишны чем-то. Остальные,как-то не заходят.
(Да я в общем-то и в жизни к мужчинам всегда нормально относилась. И они меня, думаю, уважали (в хорошем смысле :D ).
В большинстве ситуаций и мужчин вполне можно понять. Например, почему у них напрочь пропадает желание стараться для жен и т.п.
ты это окуда знаешь?Катерина1980 писал(а): ↑02.02.20 11:55Но Вы не представляете, насколько сложно жить со вспыльчивыми людьми
Скажу тебе, что наоборот.
Очень даже нискучно!
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
чё ты фантазируешь?Катерина1980 писал(а): ↑02.02.20 12:12А есть люди, которые пару тройку дней потом отходят от таких вот систематических встрясок
Пакаже где они?
Ткни в них пальцем!
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
- нитакая
Одна женская психологиня, рассказала мне, по секрету, что есть такая жёсткая манипуляшка - притворится нитакой
- Катерина1980
- старейшина
[quote=Inkstone post_id=5595248 time=1580635146 user_id=58065]
ты это окуда знаешь?
ты это окуда знаешь?
Ты хитрая.
Где этому научилась?
- Катерина1980
- старейшина
вот я говорю - по другому потухнуть можно, совсем.
а кто знает где эта Мера?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Катерина, я имел в виду ТАСС_1980. Но не теряй надежды и правильных взглядов, понравишься мне и ты тоже когда-нибудь.
- Катерина1980
- старейшина
Папаша Ульяши писал(а): ↑02.02.20 14:31Катерина, я имел в виду ТАСС_1980. Но не теряй надежды и правильных взглядов, понравишься мне и ты тоже когда-нибудь.
Папаша Ульяши, Катерина 1980 и ТЕСС 1980 - это одно лицо.
- Здратуйте! :D
Потеряла пароль, долго восстанавливать. Недели три назад зарегистрировалась снова.
Несколько дней назад грозилась, что уйду с форума. Никак не получается..
-
jerusalem girl
- аксакал
- Катерина1980
- старейшина
Ну, может раз в месяц. Не ежедневно же..Но обычно вспыльчивые люди, типа автора, этим не ограничиваются. Хотя я не знаю, насколько она вспыльчивая.
Ну вот я, допустим, про себя никогда не напишу и не скажу, что я, - вспыльчивая. Если она пишет, что "вспыльчивая", то, наверное, у нее есть на то причины, - считать себя такой. Да еще и ник взяла подобный. Думаю, её мужу приходилось несладко (если он спокойный).
Ее утверждение, что он, - ленивый, наводит на размышления: а был ли он изначально ленивым или только с ней таким стал. Вряд ли таким был, иначе бы замуж не вышла, так ведь?
А постоянные нервотрепки и придирки дома, у кого угодно отобьют охоту что-то делать.
В таких случаях, психологи, советуют завести себе ещё кого-то в качестве отдушины.
Чтобы пар выпускать когда хочется. А не "раз в месяц".
Подумай над этим...
Уж лучше быть вспыльчивым. К этому моменту просто надо привыкнуть.
Я бываю вспылчив, тоесть меня достали, дал просраться, через 5 минут как ни в чем не бывало.
Моя дама, наоборот совсем не вспылчивая. Но это сука пипец, ей что-то не понравится она замолчит на месяц.
3 года лечел, вылечил , правило криво
Я бываю вспылчив, тоесть меня достали, дал просраться, через 5 минут как ни в чем не бывало.
Моя дама, наоборот совсем не вспылчивая. Но это сука пипец, ей что-то не понравится она замолчит на месяц.
3 года лечел, вылечил , правило криво
- Катерина1980
- старейшина
О! Знакомая история! Ну, точь-в-точь, только наоборот. Дуюсь 2-3 дня правда. Больше не дают. :lol Но хорошо так дуюсь! - Конкретно.
И почему это спокойным дома быть пипец?
Зачем воздух-то сотрясать?
И с чего вы (вспыльчивые) вдруг решили, что вас СОЗНАТЕЛЬНО пытаются достать?
Зачем срываться на родных? - Орите на чужих. Их вон полно кругом (Близких нужно поберечь бы..)
Можно вопрос: Вы кого лечили? - Вы стали спокойным или жена перестала реагировать?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ага,- привыкнуть. А как?
(Поставьте себя на место спокойного человека).
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ну все, мы созданы друг для друга.
- Катерина1980
- старейшина
Это надо советовать мужу автора темы
Думала. Не придумала, кого можно завести, но страдали все.
Мне кажется, человек сам должен осознать, что разрушает и себя и близких. Чем раньше - тем лучше..
ты ошибаешься.Катерина1980 писал(а): ↑02.02.20 18:44Думала. Не придумала, кого можно завести, но страдали все.
Мне кажется, человек сам должен осознать, что разрушает и себя и близких. Чем раньше - тем лучше..
Всё не так как нам внушают маркетологи и др.
Только я тебе открою истину.
→ Вот смотри:
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Кому неохота смотреть все. Там с 5 минуты самое интересное.