Свободные отношения
-
Mariam_ssd
Свободные отношения
Мне 28, ему 30. Познакомились на сз, оба после развода, но у меня есть ребенок. Понравились друг другу, договорились ничего серьезного не строить, пустить все на самотек. Вообщем уже больше месяца встречаемся то у него, то у меня. Классный секс, разговоры долгие о жизни и прочее. Потом по домам, у каждого своя жизнь, работа. Так вот, я то привыкаю к нему, мне уже тяжело от мысли что ничего серьезного по отношению ко мне у него нет. Но и отказаться от наших встреч не могу. Вроде так легко все было начать, и серьезного ничего не хотелось, а сейчас так паскудно на душе. Не навязываюсь ни в коем случае, не звоню, не строчу смс. Как-то так(
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Свободные отношения
Оба пришли туда чтобы потрахаться.
Нашли то что каждый искал.
Договорились что:
И как всегда баба наепала и себя и пытается наепать парня:
1. Ты же сама этого хотела.Mariam_ssd писал(а): ↑05.02.20 20:10мне уже тяжело от мысли что ничего серьезного по отношению ко мне у него нет
2. Ты РСП - он нет.
Хочешь сесть на шею ему и повесить прицепа?
Кстати да.
Тоде совету побыстрее озвучить
Ну чтобы быстрее наступила развязка.
А вот пассаж о вариантах рассмешил:
Какие в песту варианты???
Авторша хочет взамуж.
Какие в песту вариантЫ??
rosewood, тугодумка
- Джорж Милославский
- бывалый
Свободные отношения
Ты ток напиши сюда, если он согласиться на серьёз, чтоб мы здесь к пополнению готовились, вводные у вас пистатые «познакомились на СЗ, я РСП» 
- Aleksusnord
- посвященный
Свободные отношения
Иллюстрация договоров с бабой.Mariam_ssd писал(а): ↑05.02.20 20:10мне уже тяжело от мысли что ничего серьезного по отношению ко мне у него нет.
Да. Торговать Вам , кроме писи нечем. Аблом. А Вы предложили без обязательств и в открытом доступе.
Есть три варианта развития событий:
1. Залипнет на Вас и будет хэппи энд.
2. Наестся Ваших прелестей и бросит.
3. Вы сами всё испортите= нарушите договор= останетесь с .. ни с чем, кароче.
Правильно:
Не правильно:
Правильно:
Пока всё идёт почти правильно. Не испортите.
Свободные отношения
= М был оценён, взвешен и признан пригодным на роль банкомата и обеспечителя прицепа.Mariam_ssd писал(а): ↑05.02.20 20:10мне уже тяжело от мысли что ничего серьезного по отношению ко мне у него нет.
ч.т.д
- Хатуль Мадан
- посвященный
Свободные отношения
Mariam_ssd, а муш чего, обьелсИ грушЪ? 
-
Чтец закона
- посвященный
Свободные отношения
См. постом выше, 1я часть
-
Mariam_ssd
Свободные отношения
Я сама не ожидала от себя такого. Он совсем не мой типаж, но с ним так легко, интересно.
Свободные отношения
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=72371
там есть у Павлова под катом вопросы от девочек и ответы - вам очень подойдут некоторые.
там есть у Павлова под катом вопросы от девочек и ответы - вам очень подойдут некоторые.
Свободные отношения
Почему паскудно если у вас с ним все отлично?
Не понимаю.
Свободные отношения
Mariam_ssd писал(а): ↑05.02.20 20:10Так вот, я то привыкаю к нему, мне уже тяжело от мысли что ничего серьезного по отношению ко мне у него нет.
В будущем с таким нормальным мужыком вам ничего, кроме бесплатной кормежки белком не светит. Привыкай--те.Mariam_ssd писал(а): ↑05.02.20 20:10Вроде так легко все было начать, и серьезного ничего не хотелось, а сейчас так паскудно на душе.
Свободные отношения
Вечно эта ваша самочность свербит
.
Нормально же всё секс и времяпровождение .
Договорено ,всех устраивает .
Ан нет ,надо чтобы алень забегал и в стойло встал.
РСП такие РСП
Нормально же всё секс и времяпровождение .
Договорено ,всех устраивает .
Ан нет ,надо чтобы алень забегал и в стойло встал.
РСП такие РСП
Последний раз редактировалось Pacan4ik 05.02.20 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Свободные отношения
Йоу . Швабодные атнашэния спасут мымр . Вот чо тетке нииметца ?! Один брак по звизде пущен , так нет сука , хоца шастья , хоца в меееееееее сте , романьтизму , типлаты , душэвнасти ! Епырь да не дибил в курсе , чопачем хакей смичом .
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Эээ але , договор можэт быть расторгнут ?????? Какой епанаврот смысл договора , если условия меняютца налету ,, тут буду и хочу , а тут нихачу и нибуду ?!
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Эээ але , договор можэт быть расторгнут ?????? Какой епанаврот смысл договора , если условия меняютца налету ,, тут буду и хочу , а тут нихачу и нибуду ?!
Свободные отношения
Ну канеш.
Вот бы алень в соплях ползал на коленях с розами и кольцом .
Тогда бы было хорошо
Какие же бабы вы тупые .
Вся ваша тупость в том,что вы никогда не знаете чего хотите .
Вечно вам всё не так .
- Aleksusnord
- посвященный
Свободные отношения
"Вдрук как в сказке скрипнула дверь. Всё мне стало ясно теперь." Залипла РСПха. Такое бывает. Часто. И не её вина, вопщемта. Гармонии, сцуки.
Очень хорошо это объяснял Атос. Тупиковую ситуацию при беспорядочном шпёхании в "свободных отношениях", которые рано или поздно переделываются по желанию одной из сторон в "не свободные" .
Гормоны, желание размножаться/ шпёхаться и щастье. Нормальные желания. Но есть нюанс. Парнишка не в курсе.
У него или другие планы или совсем нет планов. Таки дела..
-
Mariam_ssd
Свободные отношения
А есть же возможность того, что он поменяет мнение? Иди же ему наскучит секс и все закончится..
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Гормоны, желание размножаться/ шпёхаться и щастье. Нормальные желания. Но есть нюанс. Парнишка не в курсе.
У него или другие планы или совсем нет планов. Таки дела..
[/quote]
Понимаю. Ни в коем случае его не виню, себя виню, это да. Я намекала, но в ответ слышала такие же намеки, что сейчас не время строить отношения. Прямо спрашивать не хочу, знаю ответ, и это будет значит окончание нашего общения. А жаль..
Свободные отношения
Возможно фсио , но оно надо ?? Почему вы уверены , шта в атнашалаве па сурьезнаму ( тажа епля но уже чаще мозга ) будет лучше чем чиста патрахушки ??
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Во дура а ?! Ипуть - не устраивает , не ипуть - не устраивает !!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Во дура а ?! Ипуть - не устраивает , не ипуть - не устраивает !!
-
Mariam_ssd
Свободные отношения
И вообще у меня стоит барьер какой-то, во время секса я открыта, ласковая, а вот когда просто сидим общаемся, я не могу себя перебороть, обнять его, будто штамп стоит "не серьезно", а значит никаких мимимишек, хотя хочется. Может пора проявлять себя не только в сексе?
Свободные отношения
В 99% случаев именно так и бывает.
Почему женщины такие глупые? Свободные атнашения! Потом залипла, сопли, слезы, а он казел.
Почему женщины такие глупые? Свободные атнашения! Потом залипла, сопли, слезы, а он казел.
Свободные отношения
Боже мой,вы знакомы месяц!!!!!Mariam_ssd писал(а): ↑05.02.20 23:18Я намекала, но в ответ слышала такие же намеки, что сейчас не время строить отношения.
Какие в жопу "намеки" могут быть через месяц,это же капец!
Да он храбрый парень или сильно влюблен если УЖЕ не сбежал))
Свободные отношения
Потому что он и стоит. И вы знаете, что ему это не нужно. Поэтому боитесь спугнуть и не проявляете.
Свободные отношения
Парнишка фкурси за атнашэния па взрослому и оно ему ненать ! Ачередные абасратушки ?