Раздел дамский, но вопрос к мужчинам.
-
Занавески мои
Как вы себя ведете, когда ваши жены лопаются от ненависти и яда по отношению к вашим родственникам (родителям, братьям, сестрам, детям от прежних отношений/браков), хамят им, оскорбляют и в глаза, и за глаза? Молчите?
Занавески мои, будьте любезны, более не допускайте столь провокационных названий тем.
Здесь нет и быть не может априори дамского раздела.Форум сугубо мужской.
Иначе создаётся нехорошая ассоциация с персонажем из известной поговорки:
Посади свинью за стол,она и ноги на стол
По существу вопроса: закрывал сучеству рот.
Здесь нет и быть не может априори дамского раздела.Форум сугубо мужской.
Иначе создаётся нехорошая ассоциация с персонажем из известной поговорки:
Посади свинью за стол,она и ноги на стол
По существу вопроса: закрывал сучеству рот.
- Умножитель
- аксакал
Передернутый затвор сильнее тысячи слов
-
Занавески мои
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Эээ, не думаю, если только поначалу, когда чувства свеженькие...
эмммм.... Как бы женщин на нашем шарике 3 миллиарда, а мама с папой одни. Не?Занавески мои писал(а): ↑20.02.20 20:01жены лопаются от ненависти и яда по отношению к вашим родственникам (родителям,
- Aleksusnord
- посвященный
Занавески мои, Если муж позволяет ей это, то и поделом этому чмошнтку.
Или стерва или дура или сука.
Муж чмо. Гармония).
Про родственников или хорошо или никак. Про живых тоже.)
Или стерва или дура или сука.
Муж чмо. Гармония).
Про родственников или хорошо или никак. Про живых тоже.)
Полная фраза, на сколько я помню: " Или хорошо, или ничего кроме правды"
- Aleksusnord
- посвященный
NoMIt, тогда лучше к родственникам это не относить, кмк .
Если родственники не стали врагами.
И чтобы не стали.)
Если родственники не стали врагами.
И чтобы не стали.)
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Родственников супруга мы любить не обязаны. Но уважительное отношение конечно проявлять нужно. В первую очередь из уважения к самому супругу.
Если уж свекровь/тёща прямо невыносимы и постоянно суют свой нос в семью детей, тогда лучше ограничить общение. Оно не нужно, по большому счету, ни одной, ни другой стороне.
Бывает так, что некоторые родственники прямо поступают очень плохо: обманывают на деньги, оскорбляют, поливают грязью за глаза или даже воруют. Вот здесь конечно нужно не просто ограничивать общение, а совершенно его прекратить. И супругу в данном случае лучше с пониманием отнестись, а не заявлять про то, что "мужей/жён может быть сколько угодно, а мама/папа/сестра/брат у меня одна/один!"
Хороших жен/мужей тоже много не бывает.
Если уж свекровь/тёща прямо невыносимы и постоянно суют свой нос в семью детей, тогда лучше ограничить общение. Оно не нужно, по большому счету, ни одной, ни другой стороне.
Бывает так, что некоторые родственники прямо поступают очень плохо: обманывают на деньги, оскорбляют, поливают грязью за глаза или даже воруют. Вот здесь конечно нужно не просто ограничивать общение, а совершенно его прекратить. И супругу в данном случае лучше с пониманием отнестись, а не заявлять про то, что "мужей/жён может быть сколько угодно, а мама/папа/сестра/брат у меня одна/один!"
Хороших жен/мужей тоже много не бывает.
развод , но было это на 5 году жизни, сначала как дурак верил, что будет лучше
Мне муж дал по жопе сильно, когда я сказала, что брат у него дурак. Больше так резко не говорила ни разу. ПОмягче выражалась. Поняла , что ему обидно было.Занавески мои писал(а): ↑20.02.20 20:01Как вы себя ведете, когда ваши жены лопаются от ненависти и яда по отношению к вашим родственникам (родителям, братьям, сестрам, детям от прежних отношений/браков), хамят им, оскорбляют и в глаза, и за глаза? Молчите?
Между собой можно родителей и ругать и поносить , но !!! в упрек никогда нельзя родителей ставить - потому, что их все одно любишь одинаково.
Они перестают быть женами.Занавески мои писал(а): ↑20.02.20 20:01когда ваши жены лопаются от ненависти и яда по отношению к вашим родственникам
У нормальных мужчин.
У аленей канеш по другому.
Manann, прикидываешься?
У них "лишь бы лапочка была довольна".
У них "лишь бы лапочка была довольна".
Так его мнение никого не колвшет Аопрос в СТ “что Вы делаете” Отает. Аление ничего. Помалкивают
да, молча вручаю билет нах в один конец
Йоу . Родствиники одни , тетак как говна за баней .
К родителям и родственникам мужа крайне уважительно. Крайне. Какие бы они ни были, они кровь друг друга.
Поставленный тобой вопрос, предполагает однозначный ответ.
Ну хорошо, да, молчим. Дальше что?
Предположительно:
- А-а-а, вот вы фсе мужики такие, и не мужики вовсе, и не настоящие...
Ты такой варик в голове прокручивала?
С какой целью ты задала этот вопрос?
Шоооо ? Была тут одна , аха теперь у другого одна , третьего па счету , вроде ! Жына ыыыыы , одна ыыыыы.
Не мужчина, но отвечу, раз ответов от М немного. Я видела такие случаи. Мужчины вели себя по разному. Мужчины разные, ведут себя по разному.Занавески мои писал(а): ↑20.02.20 20:01Как вы себя ведете, когда ваши жены лопаются от ненависти и яда
ИМХО. Однозначно, с женами, которые так себя ведут, что-то не то. Может это слегка психиатрическое. Но часто так проводят инверсию доминирования над своим мужем, чтобы загнать его под плинтус, стать главной в семье, единоличной владычицей всех денег, недвижки и самого мужа как рабсилы. Может еще есть причины, не знаю. Женщины ведь тоже разные. Например корни этой бессмысленной войны могут лежать в серьезной обиде, нанесенной мужем, обычно это его измена. А жена с ним не развелась, но и не простила и теперь ненавидит, с каждым годом все больше.
На самом деле жена воюет не с родственниками, а с мужем.
Видела такие войны. Там уже и родственники, причина раздора, от старости поумирали. А жена все на них бочку катит с пеной у рта. А муж все еще не под плинтусом. И ей симметрично отвечает. Жена мужу - твоя мама свинья. Муж жене - это твой папа свинья. И вопли на несколько часов. Им под 80 лет, а война кончится только в могиле. Живут в одной квартире как соседи в коммуналке. А все потому что муж никак не соглашается, что его родственники козлы. И от жены вовремя не ушел, не знаю по какой причине. Только догадываюсь, но это к вашему вопросу уже не относится.
Это вы там воюете, что ли? Прекращайте. Семья не поле боя, а место, где хорошо и безопасно.