Второй раз замужем, по классике - РСП, второй муж моложе на 5 лет :D , почитав АБФ, задумалась - а нафига же я вышла замуж второй раз? с какой целью? тоже по классике АБФ - захотелось мужа помоложе? стало мало ништяков с БМ? более выгодная партия? БМ перестал прогибаться?
Блин, а мне казалось что хотелось тишины и спокойствия в семье, желание увеличения этой семьи детьми, желание развиваться(дурацкое словосочетание).
Поняла что боюсь, не хочу повторения предыдущего брака, а как не наделать тех же ошибок? Я надеюсь что поняла косяки свои в предыдущем браке, но наверное далеко не все.
Мне 39(почти 40), мужу 35. Сыну младшему чуть больше года. Дочери(прицепу :D :D ) почти 10.
Если спрашивают - почему развелась, как и большинство отвечаю - с алкоголем начались проблемы, тоже большинство не верят :D :D , так я и не спорю что когда трезвый - БМ абсолютно адекватный человек, хорошо образованный, интересный в общении, а еще если послушать его версию расставания - то вообще у виска крутят
А так я выходит из тех РСП которые отжали имущество которое было нажито за 16 лет вместе, еще и думаю подать или нет на алименты - что бы уже совсем соответствовать всем страшилкам про РСП и пугать молодых ОМП.
Поняла что матриархат в семье это зло, но на это ушло 16 лет. Бюджет в руках жены - тоже зло, эти же 16 лет. Принятие основных решений и курс семьи - задача мужа. Воспитание детей, особенно мальчишек - только мужской пример, никаких держаний за юбку. Что еще?