Почти ровно год назад муж ушел. Ушел к любовнице, сначала вешал на уши, что уходит просто вникуда. Через неделю ухода всплыло, что встретил любовь всей жизни. Подал на развод. Развод состоялся. С великой любовью прожил совместно две недели. Не прошло и нескольких дней после вступления в силу решения суда о разводе, позвонил в слезах, что все осознал и чтожеоннаделал. Через какое-то время сошлись. Мотивы моего принятия его назад были таковы, что всю вину на него одного я не перекладываю, перед расставанием отношения катились к чертям. В общем, вроде как оба были виноваты. Ну и я поверила, что он именно до момента подачи заявления на развод, скажем так, физически не изменял. Сколько я выслушала в этот предразводный период. Сколько г*на в моей адрес было вылито.
При возвращении вроде все обговорили. Правильные вещи в уши лил, как он все осознал, где был не прав и что шло не так. С мая 2019 сошлись. Съездили на море семьей (есть сын). Все вроде стало налаживаться. С ноября прошло года, называйте как хотите, почувствовала, что что-то опять не так. Декабрь. У него корпоратив. Пришел синий, как та изолента. Залезла в телефон (до этого момента честно его телефон не трогала). Там снова она... Как в дерьмо головой макнули. Спросила сразу, че это было. Психанул, перед самым НГ ушел к маме. Хватило его на два дня. Оправдывал себя, что был пьяный в стельку, поэтому случилась эта перепеисЬка-перезвонка. Мне потом та *лядь скрины переписки скинула, с тем посылом, что "посмотрите какой у вас муж, уберите его от меня". Таким образом только-только начавшее возвращаться доверие опять шатнулось. Опять говорили-говорили, опять я, дура, все проглотила.
Едем дальше. Все опять нормально. Разговоры про снова расписаться. Не проходит недели, происходит какой-то очередной бзик (психанул на меня, на ребенка) опять ушел к маме. Видя нечто подобное уже год назад, умом я понимаю, что это какой-то предлог свалить из дома, попутно обвинив меня во всех грехах и проблемах. Было это в субботу. Сегодня написал, что заедете заберет часть вещей, у мамы жить не будет, будет снимать квартиру.
И что-то я в каком-то ахере нахожусь. Снова у меня канун дня рождения. Снова я в преддверии нервного истощения (в прошлом году похудела за месяц на 7кг. Со стартового веса 62 и при росте 178. Ветром пошатывало, да). Только сейчас я реально не вижу каких-то глобальных, может объективных причин, по которым можно опять мне нож в спину воткнуть. Если год назад я видела, что брак катится в бездну, то сейчас такого не было. Отношения нормальные, с сексом... ну может последние пару недель было поменьше. Каких-то глобальных ссор не было. Короче, с моей стороны, такого финта ничего не предвещало.
Сижу, как оплеванная. Чего сыну говорить, хз. Мне его прошлогоднее состояние тяжело далось. Постоянные вопросы "а где папа? а когда он придет?"
Мужчины, пожалуйста, скажите что это за фигня такая происходит? Страдашки по бывшей *ляди выплыли? Я ему говорю, вещи сразу забирай. Он мне "я не могу все сразу забрать, куда мне их" и "что ты меня так сразу из жизни хочешь вычеркнуть". А ведь это он меня вычеркивает. Нет? Не права я? Мне еще и дома барахло его хранить? Человеку был дан шанс. Простить измену... ну такое. Сразу при возвращении говорила, что мне будет тяжело забыть. Но я старалась. Не напоминала. И тут такое...
Простите за простыню. Спасибо, кто дочитал.