Манипулятор, псих или просто делать нечего?
Пишу снова сюда. Потому как сама не могу разобраться. Подруги разводят руками и говорят, что он наверное псих. Писала, что мч после двух месяцев отношений исчез. Ведь он потом появился, начал писать, приехал ко мне. Поговорили. Дала понять, что либо нормально встречаемся, либо расходимся. Секса не было, хочу отметить.Он снова пропал на две недели, иногда писал в ватсап ни о чем, типа как дела. Я сама только сухо отвечала. И вдруг на 8 марта приехал ко мне с цветами, подарками. Поговорили в машине опять ни о чем, я ушла домой. И ощущение недосказанности взяло верх, я то думала что решился на что-то, раз приехал. Написала вслед, что была ему рада, что соскучилась, позвала на кофе. На что он ответил, что как-нибудь выпьем кофе. Что рад, что я высказалась наконец, чтобы не переживала. Зачем приезжал??? Если жест вежливости, то можно сообщение с открыткой на ватсап. Может у мужчин есть ответ на этот вопрос? Вы бы поехали к бывшей девушке с цветами на 8 марта просто поздравить, если она не нужна и от неё ничего не надо? Игры, манипуляция, скука? Мне надо в этом разобраться, для себя. Мне придётся с ним в ближайшее время встретиться, общения этого не избежать. Нужно знать как себя вести. Кстати, он пока не в курсе, что нам придётся пересекаться.
Romma, А почему он не в курсе неизбежности вашей встречи?
Возможно, набравшись смелости, она хочет ему "Торжественно" заЯвить, что уже 5 лет является носителем ВИЧ.
Для того чтоб это выяснить ТУТ, не плохо было бы описать более подробно свою историю.
Желательно объективно/лаконично и без эмоций.
Romma, у него таких, как ты - Х штук.
Скольких он ещё посетил с цветами в этот день? Хз.
Почему бы тебя не держать на поводке, как дежурную? Мало ли..
Потрахался 2 мес, его швырнули и он о тебе вспомнил
Скольких он ещё посетил с цветами в этот день? Хз.
Почему бы тебя не держать на поводке, как дежурную? Мало ли..
Потрахался 2 мес, его швырнули и он о тебе вспомнил
Возможно есть симпатия у него к автору но автор конченная упс..она поэтому он не хочет позориться :D это так лишь версия , а где парень повел себя как псих одному богу известно :D
Оспидя,куда катится мир.
Парень приехал с цветами,поздравил с 8 марта и начинается дискуссия,а не псих ли он...
Парень приехал с цветами,поздравил с 8 марта и начинается дискуссия,а не псих ли он...

- Старый конь
- посвященный
Чувак приехал что бы отсосала в машине. Цветы купил. А нарвался на мутные тёрки.
Поехал к другой.
Поехал к другой.
Мне кажется, вы ему не очень нравитесь. Средненько. Но у него нет никого. На расстоянии он забывает, как вы выносите мозг. Думает, ну вот есть эта Ж, хочет меня, вроде ж ниче такая. Едет к вам. Вы ему ультиматумы и условия, что все только серьезно должно быть. Он такой "ой бл....началось. зря приехал". И опять пропал.
Потом проходит время, у него снова никого. Опять думает, что вроде есть Ж... Ну и так это все по кругу крутится.
Потом проходит время, у него снова никого. Опять думает, что вроде есть Ж... Ну и так это все по кругу крутится.
Возможно... есть смысл в ваших словах. Только мозг не выносила. Разговоры ни о чем - имела в виду о работе, о погоде...Romma писал(а): ↑09.03.20 14:12Мне кажется, вы ему не очень нравитесь. Средненько. Но у него нет никого. На расстоянии он забывает, как вы выносите мозг. Думает, ну вот есть эта Ж, хочет меня, вроде ж ниче такая. Едет к вам. Вы ему ультиматумы и условия, что все только серьезно должно быть. Он такой "ой бл....началось. зря приехал". И опять пропал.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Смешно, но не то. Друзья у нас общие, близкие, будет скоро ситуация, где надо будет присутствовать и общаться.
Да млять чё тут не понятного то автор ,в чем то вы его никак не устраиваете ,есть в вас значит какая куета которая его в вас пугает , не проще узнать напрямую чё не так то ,может ваше прошлое все знакомые знают ,гуляли вы направо и налево ,может ваши родственники епанутые ,целлюлит на жопе ,сиськи висят как у аборигенских женщин ,мало ли что может быть ,а вспомнил может у вас речь как у колхозницы кстати это пипец как отталкивает :D
Никогда себя не навязывайте Ромма.
- Катерина1980
- старейшина
Почему сразу псих?!

Может настроение было хорошее (в лотерею выиграл или какое-то дело срослось:), - вот и решил кому-то еще приятное сделать.
Вот так, - от души.
Мне тут недавно (когда переходила дорогу на светофоре), незнакомый мужчина обернулся и руку подал, чтобы помочь через лужу перепрыгнуть.
(тоже, наверное, ненормальный..)

simcity, короче понятно что надо делать ,если подарил цветы то обязательно надо чпокнуть :D иначе психом обзовут 

- Odnatakaya
- старейшина
1. Приехал чтоб сообщить, что Миру грозит опасность.
2. Приехал чтоб сообщить, что его выбрали на Евровидение.
3. Приехал чтоб сообщить, что он Гей и она его Чпокнула.
Пля. Готовый Мэм.

бросил свою мымру и сегодня вечером они улетают в Гагры))
да) и подругам успела рассказать, что Он мчится к ней, сломя голову..
А когда те спросили «ну, как?», ответила, что подарил цветы и поговорил ни о чем.
«Ну и псих» - хором заявили девочки
Капкан готов, жертва назначена.
Чтобы подманить аленя

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А ты как отблагодарила?Катерина1980 писал(а): ↑09.03.20 19:17Мне тут недавно (когда переходила дорогу на светофоре), незнакомый мужчина обернулся и руку подал, чтобы помочь через лужу перепрыгнуть.
(тоже, наверное, ненормальный..)
Он то ожидал минета-благодарности.
Псих же :D
Приехал? Приехал.
Поздравил? Поздравил.
Пообщались? Пообщались.
Рада была видеть, большое спасибо за поздравления, в щёчку цьом, пока-пока.
И всех дел. А тут уже обсуждение, как будто замуж позвал. Вернее, не позвал, подлец!
Поздравил? Поздравил.
Пообщались? Пообщались.
Рада была видеть, большое спасибо за поздравления, в щёчку цьом, пока-пока.
И всех дел. А тут уже обсуждение, как будто замуж позвал. Вернее, не позвал, подлец!