Вообще на самом деле нахожусь в стрессе, узнала 8 марта.
О мужьях с 25 летним сроком
-
Лиса Алиса 1
- любитель
история проста как все на этом свете. Прожили в браке 25 лет, 2 детей. И вот итог: сначала нас стало больше ( появилась Василиса), но скоро станет меньше , ибо развод ОМП требует настойчиво. Кто посоветует, что предпринять? Советов по распилу имущества не надо, по этому поводу беспокойств нет.
Больше с мужем на эту тему не общались и не виделись(
Сколько лет участникам?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
45, про дырку не знаю
Что значит "требует"? Пусть идёт с заявлением в суд, если дети несовершеннолетние.
Написать ходатайство в суд о согласии с иском и рассмотрении дела в ваше отсутствие.
И не надо пока с ним больше общаться, отстраниться, не следить за ним в соц.сетях и т.д, так называемый на этом сайте "санчас". Вот почитайте здесь еще много информации http://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=5. Скоро станет легче, поверьте, все пройдено лично после 27 лет брака. И да, прогулки в быстром темпе(бег, скандинавская ходьба) по 1 часу в день очень помогают.
Лиса Алиса 1, сразу видно подготовленного человека, владеющего знаниями и форумными терминами. Ваши темы здесь уже были? Под каким ником раньше творили?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Для начала сходить с мужем в загс и развестись по обоюдному согласию. Дети совершеннолетние?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Один да, другой нет. Тем не было, повода тоже. ОМП хочет развестись быстро. Могу его с этим поморозить, но не знаю зачем? На душе погано - погано...
Лиса Алиса 1, сама хочешь развод?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Смысл морозить? Только лишние нервы обоим мотать. В суд и по обоюдному согласию будет быстро. Из собственного опыта - чем быстрей и резче тем легче переносится. И второе наблюдение - подающему на развод процедура морально тоже дается легче. Про погано - понимаю вас, у меня брак был 26 лет и тоже, один взрослый второй нет.Лиса Алиса 1 писал(а): ↑14.03.20 10:28ОМП хочет развестись быстро. Могу его с этим поморозить, но не знаю зачем?
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Нет, конечно. Я что ненормальная.
Я была замужем 25 лет. Это как гром среди ясного неба
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.03.20 10:55Смысл морозить? Только лишние нервы обоим мотать. В суд и по обоюдному согласию будет быстро. Из собственного опыта - чем быстрей и резче тем легче переносится.
Да может надо побороться за мужа? И потом Дырку радовать не хочется совсем
Поторгуйтесь. Вы ему - быстрый и беспроблемный развод, он Вам - выгоду при распиле.
ЭГО своё, самолюбие, обиду, разочарование и злость сложите в чемодан, и уберите до поры. Сейчас только развод, распил, санчас. Чем удачнее финансово разведетесь тем лучше морально будете себя чувствовать.
И - поздравляю Вас! :D
Вы начинаете новую жизнь!
Удачи.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я бы порекомендовала Вас мою тему, но в ней 300 страниц.
Разведитесь скорее, забудьте его скорее, не тратьте на него ни одной лишней минуты.
Вот думаю, надо сочинить инструкцию для женщин муж которых отбывает к Василисе. :D
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вот она, бессмысленная и беспощадная "женская логика" во всей красе
1. Один фик у Автора перспектива дальнейшего комфортного проживания с ББМ стремится к нулю, но не дай Бог, во время не быстрого развода он передумает, что тогда?
2. Если он не дурак, (а в 45+ дураков мало), то просто чуть подождет и получит развод без всяких "выгод при распиле"
Девочки, не давайте друг другу плохих советов.
Кто нибудь! Объясните это и моей БЖ! С меня - розовая кава! :D
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 14.03.20 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
[quote=nataliak post_id=5664786 time=1584172980 user_id=44602]
Да нечего ему со мной делить . Дачу? Но это смешно Машину?
На душе хреново, что мужик мой дурной в несчастливую жизнь почесал, хоть и думает по другому. Дети расстроены, я расстроена. В общем все испорчено. Кажется, что можно все исправить.... хотя понимаю, что романтическая чушь
Отправлено спустя 51 секунду:
Как тут правильно писать ответы на Сообщения? Никак не разберусь
Да нечего ему со мной делить . Дачу? Но это смешно Машину?
На душе хреново, что мужик мой дурной в несчастливую жизнь почесал, хоть и думает по другому. Дети расстроены, я расстроена. В общем все испорчено. Кажется, что можно все исправить.... хотя понимаю, что романтическая чушь
Отправлено спустя 51 секунду:
Как тут правильно писать ответы на Сообщения? Никак не разберусь
- Вася Рогов
- посвященный
ее в дверь она в окно,прилипалы атакуют.
возлюби себя и разведись,не мучай не его ни себя.
не ее.
возлюби себя и разведись,не мучай не его ни себя.
не ее.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.03.20 11:08просто чуть подождет и получит развод без всяких "выгод при распиле"
Раз он «требует» быстрый развод, значит, ему он нужен. Доплата за срочность
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Эта мысль, в самом начале приходит абсолютно всем, оказавшимся в такой ситуации в положении "от которого уходят", НО, как показала практика и опыт здесь присутствующих, которые ваша машина времени - это иллюзия, которая либо проходит сама, либо уйти ей нужно помочь.
Конечно, товарищу с АБФ и его БЖ помогу с удовольствием.
Если Ваша БЖ хочет обсудить ее проблемы с соцработницей из Израиля , напишите мне в личку.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Еще раз - у ОЖП и ОМП одна и та же картинка выглядит по-разному. Автору срочность может только казаться + если действительно это ББМ подается в ключе "срочно", то ОМП как и ОЖП не лишен интеллекта и понимает, что юридическое оформление расторжение брака это не вылет самолета на который можно опоздать. И платить за бесплатное будет только дурак, точнее дура, ни чего личного ))
Не смешно.
Любое совместное имущество делим, обсуждаем. И сумму алиментов обсуждаем.
Надо пригласить Кармэн
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑14.03.20 11:15Эта мысль, в самом начале приходит абсолютно всем, оказавшимся в такой ситуации в положении "от которого уходят",
Называется «хватательный рефлекс» - ББМ вдруг становится страшно дорог и необходим
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Подарите их мне! Ну если не хотите себе ))
У Скорпи, вроде бы, получилось вернуть.
наверное, ещё есть примеры удачного «отучения от Василисы».
Мой пример - неудачный.
Когда мужчина уходит через 25 лет брака - имхо, причина не в Вас. И не в Василисе. Это его собственный путь. Нет смысла стоять у него на пути.
Кстати, почему Вы против развода с ним?
каковы Ваши профиты от сохранения этого брака?
Последний раз редактировалось nataliak 14.03.20 11:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Лиса Алиса 1
- любитель
Вот думаю, надо сочинить инструкцию для женщин муж которых отбывает к Василисе. :D
[/quote]
Инструкцию бы не плохо бы ((( но по факту вряд ли это поможет
Отправлено спустя 37 секунд:
Кто такая Скорпи?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне нужен ее рассказ как это получилось у неё
[/quote]
Инструкцию бы не плохо бы ((( но по факту вряд ли это поможет
Отправлено спустя 37 секунд:
Кто такая Скорпи?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне нужен ее рассказ как это получилось у неё
Это одна мудрая, добрая и понимающая женщина.
Наверное, скоро зайдёт к Вам с тему.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Если он уходит не к Василисе, а в пустоту, от вас, от такой всей хорошей, правильной, заботливой, любящей - тоже? Просто его путь?
Это исключение.
А исключение лишь подтверждает правило.
Вот она, движущая сила межполовых отношений - женская меркантильность во всей красе. Только профит, только ништяки :D
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 14.03.20 11:37, всего редактировалось 2 раза.