НЕ верю мужу! Посоветуйте, пожалуйста.
Добрый день, дорогие форумчане. Долго думала, надо ли писать на форум, не люблю выносить сор из избы. И все-таки решилась.
Мне 53 года (да, знаю, не молода)), мужу чуть больше. Неделю назад он встречался с друзьями. Когда он задерживается, я практически не сплю, как-то тревожно, когда идет поздно один. Позвонила ему, он не взял трубку, перезвонила его другу, он передал трубку мужу, и тот сказал, что уже выходит. Дорога примерно занимает полчаса. Пока шел, отписывался по вайберу, где в данный момент идет, знает, что волнуюсь. Потом я задремала, смотрю на часы и понимаю, что он уже должен придти 20 мин назад. Я очень испугалась, мало ли что ночью (было 01-11) может случиться. Звоню, он говорит, что подходит и действительно пришел через 2 мин. Не думайте, что у меня паранойя и я поэтому так все подробно расписываю. В общем, по итогу минут 20 у него как то выпали из времени.
Естественно, утром я попросила объяснить эту ситуацию, он ответил, что не понимает, как так вышло. Я предположила, что может он кому-то звонил и долго разговаривал - ответил, что нет. А так как он ранее уже был пойман на лжи, я сделала детализацию телефона. Оттуда стало ясно, что он заходил в какую-то соц. сеть. Причем видно, что он это делает по несколько раз на день, когда находится не дома и не на работе ( т.е. тогда включается мобильный интернет).
Сегодня я ему показала детализацию и спросила, что это значит. Муж ответил, что не знает, на телефоне у него не установлены соц. сети (и это правда). Он зарегистрирован на Одноклассниках, но заходил туда 23 февраля последний раз. Я предположила, что у него есть еще одна страничка, о которой он не говорит и заходит туда через браузер на телефоне, а потом удаляет. Мое предположение было отвергнуто. Он предположил, что он кликал ссылки из скайпа ( а у него по работе несколько групп в скайпе) и эти ссылки как то ведут в соц. сети. Может такое быть? Тогда получается, что несколько раз в день он кликает ссылки, которые ведут в соц. сети? Абсурд какой-то! Может, кто-то знающий объяснит мне эту ситуацию? Пару лет назад он мне просто категорически отказался показать свою страничку в Одноклассниках, - нет и все! Хотя свои странички я не скрываю, - пожалуйста, смотри. Вот у меня и сомнение возникло, что как то все нечестно.
Подскажите, что делать в такой ситуации, пожалуйста.
Мне 53 года (да, знаю, не молода)), мужу чуть больше. Неделю назад он встречался с друзьями. Когда он задерживается, я практически не сплю, как-то тревожно, когда идет поздно один. Позвонила ему, он не взял трубку, перезвонила его другу, он передал трубку мужу, и тот сказал, что уже выходит. Дорога примерно занимает полчаса. Пока шел, отписывался по вайберу, где в данный момент идет, знает, что волнуюсь. Потом я задремала, смотрю на часы и понимаю, что он уже должен придти 20 мин назад. Я очень испугалась, мало ли что ночью (было 01-11) может случиться. Звоню, он говорит, что подходит и действительно пришел через 2 мин. Не думайте, что у меня паранойя и я поэтому так все подробно расписываю. В общем, по итогу минут 20 у него как то выпали из времени.
Естественно, утром я попросила объяснить эту ситуацию, он ответил, что не понимает, как так вышло. Я предположила, что может он кому-то звонил и долго разговаривал - ответил, что нет. А так как он ранее уже был пойман на лжи, я сделала детализацию телефона. Оттуда стало ясно, что он заходил в какую-то соц. сеть. Причем видно, что он это делает по несколько раз на день, когда находится не дома и не на работе ( т.е. тогда включается мобильный интернет).
Сегодня я ему показала детализацию и спросила, что это значит. Муж ответил, что не знает, на телефоне у него не установлены соц. сети (и это правда). Он зарегистрирован на Одноклассниках, но заходил туда 23 февраля последний раз. Я предположила, что у него есть еще одна страничка, о которой он не говорит и заходит туда через браузер на телефоне, а потом удаляет. Мое предположение было отвергнуто. Он предположил, что он кликал ссылки из скайпа ( а у него по работе несколько групп в скайпе) и эти ссылки как то ведут в соц. сети. Может такое быть? Тогда получается, что несколько раз в день он кликает ссылки, которые ведут в соц. сети? Абсурд какой-то! Может, кто-то знающий объяснит мне эту ситуацию? Пару лет назад он мне просто категорически отказался показать свою страничку в Одноклассниках, - нет и все! Хотя свои странички я не скрываю, - пожалуйста, смотри. Вот у меня и сомнение возникло, что как то все нечестно.
Подскажите, что делать в такой ситуации, пожалуйста.
libra, как Вы намерены распорядиться информацией?
Автор - оденьте мужу ошейник с GPS трекером и отслеживайте в реальном времени его перемещения. Чтоб не снял - взрывчатку в замок встройте.
зы. Хз как мужик может такое с собой позволять делать...
зы. Хз как мужик может такое с собой позволять делать...
libra, Вы с супругом - попугаи неразлучники, или ты просто любишь выклевывать ему мозг?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У тебя не паранойя, а маниакально - депрессивный психоз в активной фазе.
Вам вообще в 50 лет заняться не чем? Внуков няньчите;в театры ходите. Оставьте мужика в покое
Не. это он в 53 года на целых 20 минут выпал и поля зрения! А представляете, что было в более молодом возрасте?
Это ж надо под таким колпаком жить мужику...целых 20 минут херпоймигде шлялся и непоймичем занимался
Это ж надо под таким колпаком жить мужику...целых 20 минут херпоймигде шлялся и непоймичем занимался
- Aleksusnord
- посвященный
и без шапки небось
- Aleksusnord
- посвященный
В это время он ещё сидел с другом, "на посошок" пропускал. Вот и лишние 20 мин. А то и больше, может он подольше сидел, а потом побыстрее шёл/бежал.
К гадалке не ходи.
Дались вам эти соц. сети.. В 53 года то можно уже не боятся переписки с плядями?
Я всегда удивлялся, почему мужики, часто без видимых причин, вешаются...
Отправлено спустя 30 секунд:
Я тоже. Это моя мама.)
Не думаю, что твоя мама накладывает смены супруга за год (сутки-трое) на карту гугол, а супруг по приходу домой получает шмотки у порога, потому что не в состоянии объяснить, почему 8 мес назад в его смену он отметился возле какой-то сауны. Он в мчс служит (пожарный
) 
Мужа жалко даже стало. 
Любви все возрасты покорны
Два раза уже расходились за 11 лет по причине маниакальной ревности жены, столько всего мужик уже вытерпел, сходил бы уже реально куда налево, вину 10 раз уже искупил
все равно ему не верят. Сама мучается и его мучает и истязает.
- Aleksusnord
- посвященный
Она не знает тов. Гугла, это да)).
Мдя.. Мир разнообразнее, чем можно представить даже в смелых фантазиях..
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот у меня ребь привязан к отслеживанию по месту дислокации телепончега.
Удобная штука для таких как Автор.
И такой позор для мужа...
чет меня прям засыпало..
Автор, в чем вы мужа подозреваете?
кому нах нужен ваш старпер, который даже такси не в состоянии оплатить?
Он за 20 мин штаны-то снять не успеет
Последний раз редактировалось simcity 15.03.20 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, заболеваю паранойей
- в последние дни чуть не в каждой теме в дамском разделе мне чудится вбросссс.
Не могу поверить, что Ж открывает тему на АБФ так как ее муж на 20 минут пропал с радаров

Не могу поверить, что Ж открывает тему на АБФ так как ее муж на 20 минут пропал с радаров
А что-то вообще можно успеть за 20 минут, считая дорогу?
Мадам, лечитесь.
Мадам, лечитесь.
-
Margaritaya
- посвященный
А если б это молода жена задержалась, все сказали бы изменила плять, мы ж не знаем какой старичок у нее, мож шустрый
Спасибо всем откликнувшимся.
Другого я и не ожидала)
Другого я и не ожидала)