Муж и его брат близнец
-
Муж и его брат близнец
Уважаемые мальчишки, вы , наверное, все тут считаете меня троллем и тд ( хотя вроде я вполне адекватно пишу и общаюсь ) . Прошу отнестись к моей теме серьезно, я реально не знаю что делать . Может, напишу сумбурно . Дело в том , что у мужа есть брат близнец ( Саша), с которым они очень близки ( работают вместе, все делают вместе , раньше , когда им было лет по 18-22 постоянно вместе гуляли ( даже если были отношения у них ) постоянно куда-то ходили вместе , если у одного нет отношений, а у другого были - пофиг , на равные знакомились и тд . Тут появляюсь я ( мужу было на тот момент 25, мне 17) , Дима ( сейчас муж ) начинает говорить брату , что он очень в меня влюблен, что хочет на мне женится ( на что брат ему стал говорить,да подожди ты , торопишься , начал отговаривать) ,провстречались мы на тот момент год , я забеременела ( Дима сам хотел ребенка от меня ) , решили пожениться. Когда встречались ,брат мужу неоднократно давал понять , чтобы тот не торопился с женитьбой и тд . Сыграли свадьбу ,родился сын .до беременности и пока я была беременная , мы с мужем постоянно всегда и везде ездили вместе , родился сын , конечно же , я стала сидеть дома , муж мог с братом пойти в баню, гараж .. тут я узнаю , что когда муж ходил с братом в баню,брат вызывал шлюху , и начал говорить мужу, давай я тебе тоже вызову, оплачу ( это рассказал мне друг наш общий), на что муж ответил нет , у меня Настя есть ( это было года 4 назад ).. ладно , сын растет , где-то с года сына начали ездить вместе ( то родители сидели, то с собой брали ) ,и тут мне опять один друг рассказал, что брат говорил друзьям общим про меня - зачем он всегдагс собой свою клушу таскает ?? Так же я сама слышала, как брат его разговаривал по телефону, и сказал ( как я поняла, ответил на вопрос - Диман опять жену взял ?) - а когда он без нее ездил то ... где-то с 2016 года муж начинает увлекаться мотоциклами . Брат купил байк Хонду, Иж - Юпитер ( восстановили сами ) , Урал с люлькой ( участвуют в ретро выставках ), начали так же ездить вместе , даже сыну курили шлем ( ездиет только в люльке ) . В 2019 году я забеременела, но пока живот был маленьким, так же ездили вместе везде , даже на мото , отдыхали с палатками , ну то есть как и обычно . Живот вырос , и в этот момент брат с мужем начали собираться ездить на всякие мотосходки с пт по вс на какие-то турбазы. Изначально муж меня звал с собой, на что я ответила , что я не поеду , живот большой ( переживаю за малыша) ,говорю , езжай один . Ну вот 2 раза он ездил с братом на такие вылазки. Родила я в октябре 2019 года второго сына . И тут началось , и в кафе на день водителя ходили ( обманул, скзпал,что на работе будут) , потом в ноябре опять кафе ( поехали после бани ) ладно , ор, скандалы ( что я сижу дома , ребенок на смеси , сколько раз я просила посидеть с ребенком, я тоже схожу куда-то ненадолго, но нет ) да и вообще он меня никогда никуда не пускал , абсолютно: ни на корпоративы, ни к подругам (без детей), да и сам в кафе он не ходил раньше .. и тут вот что происходит, сейчас младшему сыну почти 6 месяцев.. 2 недели назад муж на работе пил ( был день рождения у кого-то ) , дальше я звоню вечером , спрашиваю , во сколько ты придёшь? На что он мне отвечает , давай , оставляй сына , приезжай в кафе , я там . Я, конечно, офигела. Старший ребенок у мамы болел , младший на мне . Но мне стало так обидно , что я вот вся в пеленках закутанная в 24 года ( мужу 32 ) , и он знает ,что некуда ребенка мне отдать . Позже мы решили отдать ребенка его матери ( время было 9 вечера ) , но тут у мужа " села батарейка"-(я думаю выключил сам ). Его мать живёт через дорогу от кафе, я приехала в кафе , он начал говорить мне, что я позорю его . В итоге отвели ребенка матери его . Пришли в кафе . Тут брат с какими-то бабами уже танцует .. ладно . Брат нас зввл куда-то ( а другое кафе) как я поняла , муж сказал ( я так думаю ) что нет , сейчас Настя будет говорить поехали за бабами, потому что я когда приехала в кафе , начала сразу предъявлять ему про баб ( стояли около кафе , там девки подошли , он нача смотреть на них, девки тоже ) .в общем к чему я клоню ... Муж в кафе вел себя неадекватно, мог на медляк кого-то позвать , ко мне лип ( я его отвергла, так он начал на медляк звать всех ) , в итоге: на работе у мужа есть мужчина ( он мне все рассказывает) и муж начинает говорить этому мужику, зря ты ушел рано , мы в кафе пошли . Саша говорит - было оживлённо, девки были . Этот друг спрашивает , много ? Молодые? Можно было бы замутить ? На что муж с братом отвечают да, были молодые, ну штук 10. И тут брат говорит , можно было бы , если бы не жена !!! При этом муж молчал . То есть брат толкает мужа на измену ! Он против меня , но почему ?? Брат его не женат,детей нет, отношений нет . А муж ведомый за братом, скоро, извиняюсь, и посрать без него не сможет.. меня это очень огорчает ... Вот скоро предстоит мотосходка ( с 1 по 3 мая ) муж сказал брату ,что он поедет на машине ( поеду я и дети ) на что брат сделал такую мину, как будто я прям ляшняя и ущербная.. но это же не дело ! Вот как мне быть ?? Муж вроде бы и один хочет поехать , а мне обидно , меня то никуда не пускает , почему я должна ? Или что, ему с семьёй время вообще проводить не нужно ? Брат прям хочет,чтобы муж без меня везде был ... А муж не хочет показаться каблуком ( ведь едут то мужики считай ( ну компания их) хоть там и семьями ездят люди .много написала , но нужно мнение мужчин что же делать мне ?
Муж и его брат близнец
Раскачает девка семью.
-
- посвященный
Муж и его брат близнец
От кого из братьев ребенок?
-
- посвященный
Муж и его брат близнец
от обоих

-
- посвященный
Муж и его брат близнец
какая модель мотоцикла?
Муж и его брат близнец
автор, тебе накидали советов в первой теме. какой смысл копипастить?
повторяю,
на каком языке тебе ещё это объяснить?
Муж и его брат близнец
Вы достойны друг друга.
Какую-то жесть прочитал.
Какую-то жесть прочитал.
Муж и его брат близнец
Йоу. Каггг в "фтрусах" ?? А где " фтрусах " ?? Я тожэ хачу " фтрусах" ,, дайте мне "фтрусах "!!!
Муж и его брат близнец
Нет
Тп
Муж и его брат близнец
искренне сочувствую
А с образованием и работой у вас что?
А с образованием и работой у вас что?
Муж и его брат близнец
Бабы из магазина, которые не так на тебя смотрелиПришли в кафе . Тут брат с какими-то бабами уже танцует .
Вот не помню, в прошлой такой же теме муж дрочил или не дрочил?
Курица, мозг тебе как тп не положен. Но ты хоть кому-то перед отправкой сюда, дай читнуть что за куйню ты несешь. По несколько раз подряд
-
Муж и его брат близнец
Ни х у я нИ таК!
Там был ещё ТРЕТИЙ брат близнец.
ОН родился - уродом, его родители всю жизнь в подвале держали на цепи, чтоб людей не пугать.
Потом он сбежал и долго скрывался в лесу. А однажды он залез в курятник, в соседней деревне, там его и пристрелили, с Чупакаброй перепутали.
Муж и его брат близнец
Не много ли у вас тем посещённых одной сути? 

-
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Муж и его брат близнец
Интересно, во всех походах братьев присутствует какой то друг и он постоянно закладывает их.
Муж и его брат близнец
в расчете, что она оценит и ему перепадёт потрахаццо, походу
-
- аксакал
Муж и его брат близнец
Лечь и помастурбировать

- ЛисаПатрикеевна
Муж и его брат близнец
У вас и у брата нездоровая ревность друг к другу. Может пусть муж отдохнёт без вас и двух спиногрызов. Ну или живите с братом втроём, может тогда все наладится?
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд: