Изменяет или нет
- Aleksandra89
Изменяет или нет
вкратце, без лишних деталей..
я сама из спб, 30 лет, симпатичная, вдова, сыну 10 лет.. познакомилась в августе на лав планет с парнем 33 года, приезжий. Себя очень любит, ухоженный, интересный, умный Сразу закрутилось ... страстный бескомпромиссный секс, никаких запретов.. потом появились сильные чувства, как и с моей так и с его стороны, в основном время проводили у него на съемной квартире
Познакомил с мамой на Новый год, с сестрой.
Все время с ним в квартире комнату снимала девочка, скромная сидела у себя не вылезала
Но сейчас недели две три появилась вместо неё другая более интересная, время они проводят вместе смотрят новости в магазин ездят .. он мне говорит если бы не она не знаю как карантин бы коротал... ещё пару таких шуток я схавала, потом устроила сцену ревности.. сказал что ничего к ней не испытывает .. когда я у него она не выходит. Скажу честно я эротически утомленная- я приехала вечером посмотрела в окна, ничего не заметила, что то на кухне пошуршали, потом разошлись, в комнатах не видно ничего, вроде как она к себе он к себе ..
Спросите если что не понятно... я со своей стороны чувствую несколько охладел ко мне, приезжать стал реже, к себе зовёт реже.. может мы тетки такие ненормальные все нам внимания мало, восхищения мало.. может так и должно быть.. я ему про неё ещё раз сказала, он говорит я тебе все расскажу покажу успокою и ты не будешь переживать, сегодня приехал и мы эту тему не поднимали.. неужели думает я могла забыть... ну поймите меня тоже ходит там такая.. может в одних трусах.. или без них.. или это мои фантазии.. вообщем я после коктейля , всем счастья не болейте
я сама из спб, 30 лет, симпатичная, вдова, сыну 10 лет.. познакомилась в августе на лав планет с парнем 33 года, приезжий. Себя очень любит, ухоженный, интересный, умный Сразу закрутилось ... страстный бескомпромиссный секс, никаких запретов.. потом появились сильные чувства, как и с моей так и с его стороны, в основном время проводили у него на съемной квартире
Познакомил с мамой на Новый год, с сестрой.
Все время с ним в квартире комнату снимала девочка, скромная сидела у себя не вылезала
Но сейчас недели две три появилась вместо неё другая более интересная, время они проводят вместе смотрят новости в магазин ездят .. он мне говорит если бы не она не знаю как карантин бы коротал... ещё пару таких шуток я схавала, потом устроила сцену ревности.. сказал что ничего к ней не испытывает .. когда я у него она не выходит. Скажу честно я эротически утомленная- я приехала вечером посмотрела в окна, ничего не заметила, что то на кухне пошуршали, потом разошлись, в комнатах не видно ничего, вроде как она к себе он к себе ..
Спросите если что не понятно... я со своей стороны чувствую несколько охладел ко мне, приезжать стал реже, к себе зовёт реже.. может мы тетки такие ненормальные все нам внимания мало, восхищения мало.. может так и должно быть.. я ему про неё ещё раз сказала, он говорит я тебе все расскажу покажу успокою и ты не будешь переживать, сегодня приехал и мы эту тему не поднимали.. неужели думает я могла забыть... ну поймите меня тоже ходит там такая.. может в одних трусах.. или без них.. или это мои фантазии.. вообщем я после коктейля , всем счастья не болейте
- Старый конь
- посвященный
Изменяет или нет
Жить на карантине с симпатичной девчонкой и не эпать её - это извращение. (с)
И это не измена, лекарство. Может они в доктора играют.
И это не измена, лекарство. Может они в доктора играют.
Изменяет или нет
На пол-шишечки и в резинке - не измена. :D
Отправлено спустя 34 секунды:
Или если в попу!
Отправлено спустя 34 секунды:
Или если в попу!

Изменяет или нет
Вынос мозга очень способствует хорошим отношениям. Поистери еще пару раз, и дуй за вибратором. Патамушта на тебя у МЧ стоять перестанет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Почему или? В резинке не полшышечки в попу. Ваще ниачем
- Aleksandra89
Изменяет или нет
Пусть тогда скажет мне досвидос?? Почему то не может этого сделать?
Изменяет или нет
Так с ней только в резинке.
А с тобой аще без запретов!
- Aleksandra89
Изменяет или нет
Я серьёзно вообще то.. такие циники..
- Вася Рогов
- посвященный
Изменяет или нет
Жила была РСП и был у нее алешка-спермотоксикозник в собственности, и вдруг откуда не возьмись, подселилась к алешке красна девица бездетная, без трусов ходячая и вдул алешка девице и зажили они счастиво и за продуктами вместе начали ездить как семья полноценная.
А РСП, все под окнами огни выглядывает, козни строить планирует ибо с появлением красны девицы, была заброшена РСП на верхнюю полку пыльную в компанию к пустым банкам да луку в колготках завязанному.
И затаила РСП злобу не человеческую ибо в прошивку РСПэшную заложено проклинание.
А РСП, все под окнами огни выглядывает, козни строить планирует ибо с появлением красны девицы, была заброшена РСП на верхнюю полку пыльную в компанию к пустым банкам да луку в колготках завязанному.
И затаила РСП злобу не человеческую ибо в прошивку РСПэшную заложено проклинание.
- Aleksandra89
Изменяет или нет
РСПшка вообще то вдова это раз, отпустит и яйца крутить не станет это два, и красной девице легко фору даст, куда фотку кинуть?
Изменяет или нет
Дык розовые очки разбиты давно
Сюда кидай. Фотку лей на радкал.ру, сюдой ссыль.
В 31? Жесть, сочувствую.
- Старый конь
- посвященный
Изменяет или нет
Причём здесь фора, разнообразие. Две лучше чем одна. И удобно.
Лучше бы порадовалась за чувака, карантин это сложно.
Лучше бы порадовалась за чувака, карантин это сложно.
-
- посвященный
Изменяет или нет
ты спермослив. Точка.
- Aleksandra89
Изменяет или нет
Вы всегда такой грубиян?
Изменяет или нет
вот и посоветовали ему.
-
- посвященный
Изменяет или нет
я? Нет. Просто правду люблю.
- Aleksandra89
Изменяет или нет
Хорошо , я спермослив. А если бы он серьёзно ко мне относился как бы поступил, зная что мне это неприятно?.. не он комнату сдаёт оба они снимают
-
- посвященный
Изменяет или нет
когда отношения серьёзные, люди сьезжаются и живут вместе. Он с тобой играет.
Изменяет или нет
Может, снял бы с парнем тогда?
- Odnatakaya
- старейшина
Изменяет или нет
он вам никто. на каком основании сцены ревности? ходите тоже на свидания и по магазинам с другими парнями, какие проблемы?
- Aleksandra89
Изменяет или нет
Он мне контролирует телефон звонки, всех заблочила
-
- посвященный
Изменяет или нет
угу. Свое имущество, свои вещи, в том числе тебя, нужно защищать от других. Эксклюзивные права на вагину. А как иначе?
Изменяет или нет
Aleksandra89, а что, кроме как гастарбайтеров, никто не клюёт на Вас?
Нашли эдакое добро в съемной комнате...
Нашли эдакое добро в съемной комнате...
-
- посвященный
Изменяет или нет
Чтец закона, ну так нашла бы местного аленя. Их на берегах Невы до фуя. Нет же, подобрала приезжего, не удивлюсь что вообще ЛКНа
- Odnatakaya
- старейшина
Изменяет или нет
с хера ли?