Муж начал игнорить после переезда
Всем привет! Читаю давно, но обычно молча. Обычно просто для общего развития, поводов куда-то включаться в тему не было. Теперь есть :D
О нас: в браке 4,5 года. Общего имущества нет (всякую мелочь типа техники бытовой и т.д. не считаю), ипотеки нет, кредитов совместных нет, детей тоже нет. У него свою квартира, мне на нее пофиг и я на нее никогда не претендовала. Жили там почти все это время. Общего бюджета нет, на покупки для дома скидываемся вместе, продукты покупаем по очереди, отпусков совместных не было. Пару раз я ездила с мамой в отпуск, но полностью оплачивала со своего бюджета. Он тоже мотался в поездки с друзьями, тоже со своих. То есть в принципе в материальном плане мы самодостаточные люди.
Я: 28 лет, наружность обычная, работаю много, занимаюсь спортом стабильно последние три года, пью редко, люблю активный отдых. Умеренно)
Он: 29 лет, наружность обычная, много работает, спортом не занимается, выпивает часто, но очень редко напивается. Обычно пара-тройка бутылок пива. Любит поиграть и провести время с друзьями.
До переезда времени вместе проводили немного, потому что либо валялись на диване после работы каждый в своем ноуте, либо каждый со своими друзьями. Куда-то вытащить его было сложно. Подозреваю, что со мной ему было скучно тусить. Но любил меня. Может как кошку, не знаю, мне сложно охарактеризовать :D
В феврале решили переезжать в город побольше, оба перевелись по работе. Я переехала первой в начале февраля, он - в начале марта. В феврале общались каждый день хоть по несколько минуток по телефону, настроение было спокойным и у него, и у меня. В марте он переехал и ушел в игнор. Жесткий. Перестал говорить со мной, каждые выходные уматывал в родной город, в будние дни приходил под полночь выпивши и плюхался спать.
С началом карантина он умотал в командировку в другой город, в первое время отвечал еще на звонки (раз в 3-4 дня), потом перестал. Сказал, что на весь карантин останется там. Последний раз говорили недели три назад.
Так вот, вопрос такой: может меня уже бросили?
:D Просто пока не озвучен факт того, что разводимся, состояние вроде как подвешенное. Но мне совершенно понятно, что на данный момент я больше такого не хочу. Имеет ли смысл ждать развязки, или стоит написать заявление о пропаже человека, или начать шантажировать смс-ками: "Гони развод, скатина!"
О нас: в браке 4,5 года. Общего имущества нет (всякую мелочь типа техники бытовой и т.д. не считаю), ипотеки нет, кредитов совместных нет, детей тоже нет. У него свою квартира, мне на нее пофиг и я на нее никогда не претендовала. Жили там почти все это время. Общего бюджета нет, на покупки для дома скидываемся вместе, продукты покупаем по очереди, отпусков совместных не было. Пару раз я ездила с мамой в отпуск, но полностью оплачивала со своего бюджета. Он тоже мотался в поездки с друзьями, тоже со своих. То есть в принципе в материальном плане мы самодостаточные люди.
Я: 28 лет, наружность обычная, работаю много, занимаюсь спортом стабильно последние три года, пью редко, люблю активный отдых. Умеренно)
Он: 29 лет, наружность обычная, много работает, спортом не занимается, выпивает часто, но очень редко напивается. Обычно пара-тройка бутылок пива. Любит поиграть и провести время с друзьями.
До переезда времени вместе проводили немного, потому что либо валялись на диване после работы каждый в своем ноуте, либо каждый со своими друзьями. Куда-то вытащить его было сложно. Подозреваю, что со мной ему было скучно тусить. Но любил меня. Может как кошку, не знаю, мне сложно охарактеризовать :D
В феврале решили переезжать в город побольше, оба перевелись по работе. Я переехала первой в начале февраля, он - в начале марта. В феврале общались каждый день хоть по несколько минуток по телефону, настроение было спокойным и у него, и у меня. В марте он переехал и ушел в игнор. Жесткий. Перестал говорить со мной, каждые выходные уматывал в родной город, в будние дни приходил под полночь выпивши и плюхался спать.
С началом карантина он умотал в командировку в другой город, в первое время отвечал еще на звонки (раз в 3-4 дня), потом перестал. Сказал, что на весь карантин останется там. Последний раз говорили недели три назад.
Так вот, вопрос такой: может меня уже бросили?
:D Просто пока не озвучен факт того, что разводимся, состояние вроде как подвешенное. Но мне совершенно понятно, что на данный момент я больше такого не хочу. Имеет ли смысл ждать развязки, или стоит написать заявление о пропаже человека, или начать шантажировать смс-ками: "Гони развод, скатина!"
Последний раз редактировалось Olya 22.04.20 13:25, всего редактировалось 3 раза.
-
Чтец закона
- посвященный
сорян, нечаянно нажала кнопку "Отправить") пришлось редачить и дописывать вдвое быстрее)
Ждите развязки. Что тут гадать? Может и бабу какую в старом городе оставил...
а расстояния какие между городами?
-
Чтец закона
- посвященный
немного, до 300км. Но так как въезды и выезды перекрыты в городах, то не знаю, мог ли он тихонько уехать в родной и остаться там. Обзванивать друзей и просить проверить стремно, да и как-то бессмысленно. Либо его там нет и тогда друзья окажутся в курсе проблем и разнесут это все на весь город, либо он там - и я тогда буду как та самая баба, от которой мужик свалил, а она его донимает
- Aleksandra89
Три недели не разговаривали??? Не могу такого представить! Говорит о полном равнодушии к вам, хуже которого нет чувства
-
Чтец закона
- посвященный
Я хотела любви до гроба
С сексом было грустно последние полгода, потому что а) мы уже третий месяц живем порознь. б) я списывала на его усталость после работы, потому что работа достаточно нервная. Частые одно-двухдневные командировки, уезжал в 6 утра, приезжал поздно и ложился спать.
Слушайте, у меня вопрос.
А что вас держит вместе?
По факту, у вас нет ничего общего, кроме постели: ни детей, ни общего быта (он у вас только называется общим), ни общих интересов, ни имущества, ни даже общего отдыха.
Вы для чего вместе живете? Чтобы папа с мамой за трах не ругали?
У вас семьи нет, вы живете, как соседи. Это советское общежитие, а не семья.
Да, вполне возможно, что вашей "семье" пришел конец. И я бы не сказала, что в вашем случае это плохо.
А что вас держит вместе?
По факту, у вас нет ничего общего, кроме постели: ни детей, ни общего быта (он у вас только называется общим), ни общих интересов, ни имущества, ни даже общего отдыха.
Вы для чего вместе живете? Чтобы папа с мамой за трах не ругали?
У вас семьи нет, вы живете, как соседи. Это советское общежитие, а не семья.
Да, вполне возможно, что вашей "семье" пришел конец. И я бы не сказала, что в вашем случае это плохо.
-
Чтец закона
- посвященный
возможно вы просмотрели, но я его стабильно набираю раз в два-три дня. Последний раз, когда я с ним говорила, он сказал не беспокоить его просто так. И после этого да, перестал брать или начал сбрасывать. На фоне всего, что было последние два месяца, я была уверена, что человек просто игнорит. Но в вк он появляется регулярно, каждый деньrosewood писал(а): ↑22.04.20 13:53А Вы почему не поедете к нему? Вы увернены, что он жив? Извините, но всякое бывает...
Вы ж таки жена! Вам же не может быть безразлично как он и что там!
Один раз съездить нужно, ну а там уже посмотрите! Скажет гудбай, ну что уж тут...
Не понимаю, муж там, а Вы даже не знаете, что с ним! Вы ж должны быть родными людьми и это отношение с себя и начинайте... Ну это моя ИМХА
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Интересно, Автор тоже мужу не звонит уже три недели! О чем это поведение жены должно говорить мужу?
Отправлено спустя 53 секунды:
да, конечно, регулярно с его мамой созваниваемся. Но ее он игнорит еще с 17 лет
А выяснить, где же запропал ваш муж, все-таки надо.
Во-первых, а вдруг что-то случилось. Во-вторых, расставите все точки над i.
И в-третьих, я себе плохо представляю ЛЮБЯЩУЮ жену, которая за три недели полной тишины от мужа не подняла всех на уши.
Это вам лишний повод задуматься и о смысле этого брака, и о себе в том числе.
Во-первых, а вдруг что-то случилось. Во-вторых, расставите все точки над i.
И в-третьих, я себе плохо представляю ЛЮБЯЩУЮ жену, которая за три недели полной тишины от мужа не подняла всех на уши.
Это вам лишний повод задуматься и о смысле этого брака, и о себе в том числе.
-
Чтец закона
- посвященный
на самом деле все становится немножко очевиднее, когда читаешь свой рассказ со стороны
да, муж сложный человек, очень тщательно оберегает свое собственное пространство и свой мир, возможно он слишком увлекся и наши пути в какой-то период разошлись. Просто до переезда это было не очевидно
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Нет там полной тишины, он же в ВК каждый день заходит.
Автор....у вас все печально. На самом деле, ваш муж не просто не желает с вами жить, он даже общаться не желает. У него или другая Ж есть, или ему прость никто не нужен вообще.
Я бы ничего пока не делала и не форсировала события. Просто живите своей жизнью, так, как будто вы уже развелись...
Olya, извините, но вы не создаёте впечатления несчастной брошеной влюблённой жены. Хотя поводы есть. Ваше ерничание и остроты вообще как бы не к месту в данной ситуации.
У вас все прекрасно! И это замечательно! Не вечная же у него командировка, приедет, поговорите и разведетесь к обоюдному облегчению.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Чем он там занят, что поговорить не может по тел? Секретная госслужба 24/7?
У вас все прекрасно! И это замечательно! Не вечная же у него командировка, приедет, поговорите и разведетесь к обоюдному облегчению.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вторая семья в этог круг оберёга тоже входит?
Чем он там занят, что поговорить не может по тел? Секретная госслужба 24/7?