РС2П как неликвид для отношений
Доброго времени суток всем форумчанам.
Как и заявлено в теме я разведена, 34 года, двое детей. В браке была 10 лет, в разводе год. Развод по моей инициативе. Кто виноват: на этот вопрос ответить сложно, лично мое мнение, что с самого начала отношения были нежизнеспособны и полноценную семью на этом материале было построить маловероятно, но тогда, в 23 года, когда все начиналось кто об этом думал.
Это всё к чему : положение своё я вполне осознаю, что шансов на семью с мужчиной у меня нет. Вот четко -нет. Причин тому несколько: у меня двое детей, для меня они лучшие, но они не обязаны быть лучшему кому-то еще кроме меня и их отца ( дети с отцом общаются свободно, расстались мы цивильно), родить общего ребенка гипотетическому мужчине я не смогу, репродуктивный ресурс мой практически исчерпан, это огромные риски, да и мне просто страшно опять ложиться на операционный стол, да и довериться кому-то сложно. Сам брак как таковой был просто золотой коллекцией идиотизмов, можно написать как оно было, но это ооочень много буков. Так что если есть какие-то вопросы, то задавайте, отвечу.
В чем вопрос: головой-то все понятно, но как принять ситуацию эмоционально? Что всё, вопрос отношений для закрыт навсегда. И лучше не пытаться верить в единорогов и радуги. Да еще когда бывают доброжелатели, которые говорят, что все еще будет. Если есть здесь дамы у кого похожая ситуация, то буду рада услышать советы ваши, ваш опыт. Да,у меня есть мои дети, работа, увлечения -но оно ж не замена. Кто утверждает обратное, думаю, лукавит.
И сразу нет, всякие связи "без обязательств" и на раз не мое. Я не настолько робот, чтобы просто сливать влечение (оно есть, да)и потом удалиться и жить своей жизнью. Все равно это тупик, без перспектив, да и всякие ситуации с залипаниями практически гарантированны. Так что "наслаждаться положением" ( такое советовали, было дело) не хочу и не буду. Собственно, вот. Прошу прощения, если сумбурно и нелогично.
Как и заявлено в теме я разведена, 34 года, двое детей. В браке была 10 лет, в разводе год. Развод по моей инициативе. Кто виноват: на этот вопрос ответить сложно, лично мое мнение, что с самого начала отношения были нежизнеспособны и полноценную семью на этом материале было построить маловероятно, но тогда, в 23 года, когда все начиналось кто об этом думал.
Это всё к чему : положение своё я вполне осознаю, что шансов на семью с мужчиной у меня нет. Вот четко -нет. Причин тому несколько: у меня двое детей, для меня они лучшие, но они не обязаны быть лучшему кому-то еще кроме меня и их отца ( дети с отцом общаются свободно, расстались мы цивильно), родить общего ребенка гипотетическому мужчине я не смогу, репродуктивный ресурс мой практически исчерпан, это огромные риски, да и мне просто страшно опять ложиться на операционный стол, да и довериться кому-то сложно. Сам брак как таковой был просто золотой коллекцией идиотизмов, можно написать как оно было, но это ооочень много буков. Так что если есть какие-то вопросы, то задавайте, отвечу.
В чем вопрос: головой-то все понятно, но как принять ситуацию эмоционально? Что всё, вопрос отношений для закрыт навсегда. И лучше не пытаться верить в единорогов и радуги. Да еще когда бывают доброжелатели, которые говорят, что все еще будет. Если есть здесь дамы у кого похожая ситуация, то буду рада услышать советы ваши, ваш опыт. Да,у меня есть мои дети, работа, увлечения -но оно ж не замена. Кто утверждает обратное, думаю, лукавит.
И сразу нет, всякие связи "без обязательств" и на раз не мое. Я не настолько робот, чтобы просто сливать влечение (оно есть, да)и потом удалиться и жить своей жизнью. Все равно это тупик, без перспектив, да и всякие ситуации с залипаниями практически гарантированны. Так что "наслаждаться положением" ( такое советовали, было дело) не хочу и не буду. Собственно, вот. Прошу прощения, если сумбурно и нелогично.
Йоу . А оно вам надо ?? Ипитесь на здаровье , или таки атнашатца так па взрослому , срачи ,выяснения мордо матьего харе битие??
Ерунда. Почитайте форум, мужчин, согласных на женщину с детьми немало, каждую неделю несколько новеньких таких. Другое дело, как женщины с детьми, получив такого мужчину, выстраивают с ним будущие отношения. Так что ставьте цель и идите к ней.
Тетки из темы "Согласна жить и рожать без ЗАГСа?", вам тут привет передают. Еще раз - здоровый мужчина способен к деторождению до 55. 50 000 сперматозоидов каждый час, несколько тысяч возможных детей за пару минут времени прочтения вами первого поста.
Последний раз редактировалось Жить 03.05.20 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
А где, выгляжу в свои 34 на 22?
Вы как-то чересчур пессимистичны. РСП не означает конец личной жизни. Посмотрите по сторонам. Что, у вас нет разведенных подруг? Наверняка все с кем-то в отношениях, ведут какую-то личную жизнь, более или менее успешную. Многие замужем второй раз, не так что ли?
Сисьги нааада !
Этого не будет, потому что врать нехорошо. Выгляжу неплохо, но не более.
Как будто от вас гипотетический будущий мужчина будет требовать ребенка. :D Размечтались). Будет такой же разведенный 34-45 лет, платящий алименты, и не желающий больше никаких детей. Скорее всего.
Эт панятна ! Сисьги где ?
Сложно сказать, что в голове у этих мужчин, но это так. Если задаться целью и снизить требования/на что-то закрыть глаза, то выйти замуж не проблема.rosewood писал(а): ↑03.05.20 20:59Я вообще знаю РСП, которые уже третий раз замужем и при чём сами от мужей уходили! И у них не мене 2 детей!
Один случай, вообще по работе кадровичка за свою невестку рассказала - РС 6 П ! ! !
Её сын женился, седьмого заделали!)
При чем по 2 от трёх разных мужей! Гы!
Не будем обсуждать качество этой Ж , но сам факт
Надо знать детали. Моя бжиха вышла мигом вышла замуж, вполне нормальный муж, ссыковат, но спокойный, без вредных привычек, марафончики бегает. А если влезать в детали - она зарабатывает на порядок (то есть в 10 и более раз) больше. Така любовь.
Нет, все мои мечталки о детях закончились, этих нужно вырастить, и так приходится туговато.
Знакомых разведенных не так много, в повторном браке/отношениях только 1. Я живу в очень маленьком городе, все друг друга знают. Недавно шепнула мне одна добрая душа, что общественность думает будто с БМ мы на самом деле и не расстались. Приезжает же? (приезжает когда детей к себе забирает), не орали при разводе -не орали, не скандалили, никто дверями не хлопал, общаемся нормально. Значит, не считается.
У нас на работе тоже была дама, у нее 4 детей и нашла себе молодого мужа. Прожили в ее доме несколько лет, а потом молодого его бывшая жена, от которой он ушел к нашей сотруднице, сманила назад. Сманила тем, что машину ему купила.
- Вася Рогов
- посвященный
Мы фсе умрем и это так весело ?!
Я сегодня ганял танчик из лего контруктора , аххх уенная заманилава ! Еслиба тетки знали чем заманить епырей , очередь в мулион харь былаб бббб!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Братику жынка подарила игрулину баги пультовую , на эфире , до сих пор дрочим и слюни пускаем !
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Братику жынка подарила игрулину баги пультовую , на эфире , до сих пор дрочим и слюни пускаем !
- Старый конь
- посвященный
Котики, их много разных.