Отношения с мужчиной.Его игнор.
-
Жаннаизтехкоролев
Добрый день!
Очень нужен взгляд со стороны на мою ситуацию.Желательно мужской.
Пожалуйста, помогите!!
Очень нужен взгляд со стороны на мою ситуацию.Желательно мужской.
Пожалуйста, помогите!!
-
Чтец закона
- посвященный
И куда смотреть?
-
Жаннаизтехкоролев
Прошу прощения, я тут новичок...
Нужно подробно описать свою проблему?
Нужно подробно описать свою проблему?
Да, расписывайте подробно. Только, пожалуйста, делите текст на абзацы.
-
Чтец закона
- посвященный
Странный вопрос...
я внимательно смотрю. Легчает?
-
Жаннаизтехкоролев
Отношения с мужчиной начались полтора года назад, познакомились в ресторане, пригласил танцевать, настойчиво просил номер телефона, я не давала, он попросил записать его. На следующий день написала ему, началось общение. Через месяц примерно секс...Так мы встречались 10 месяцев (общение, безумный секс два раза в месяц). Надо сказать, мы оба несвободны (в семьях далеко не все хорошо), есть дети.
В июле прошлого года он уехал в отпуск, мы созванивались, и однажды он признался, что у него другое имя. Я положила трубку, была в шоке. он звонил и писал весь день, Я ответила вечером: "Кто ты?" По сути ничего о нем не знала, в соц.сетях его нет. Он ответил:"Тот, кто боится тебя потерять". Рассказал все о себе, очень извинялся за ложь.
Это был переломный момент в отношениях. Мы стали ближе духовно. Затем уехала я, мы не виделись полтора месяца, только звонки по телефону по 2 часа и перереписка. Оба очень ждали встречи...
И вот мы встретились...Как в первый раз, секс был не просто сексом, мы буквально растворялись друг в друге...
Он заводил разговоры о совместном будущем, о том, как нам вместе хорошо, что я очень добрая...Мы находили возможность вместе куда- нибудь ходить...Он прихоил ко мне на работу просто выпить коф, привозил еду, чтобы я не была голодна на работе. Я постоянно чувствовала внимание и заботу...
В феврале после очередной встречи мы разговаривали как обычно, в том числе о детях...И он сказал, что не может оставить сейчас сына, что не сможет ему смотреть в глаза (такие разговоры были и раньше, и я никогда не ставила перед выбором я или сын, никогда не давила на него). Сказала одну фразу в контексте нашего разговора:"Значит никогда?".
Через несколько дней он написал, что давай пока без секса, у меня такое чувство, что я тобой пользуюсь.
Так мы общались еще два месяца, как друзья.
1 мая мы как обычно шутили в переписке и я ему скинула гифку с девушкой в ковбойской шляпе. Он сказал :"Ничего такая". Я конечно немного обиделась, молчала, он написал "бука" . Утром я ему написала "привет", он тоже ответил "Привет", я говорю :Будешь дуться?, он:"Буду", я говорю:"На что и как долго?", он" Не знаю", через пару часов написала" Предлагаю мир", Он: "Я войну не объявлял". И все, больше ничего не пишет, и я тоже. Раньше такого не было никогда. Очень обидно и больно...
Вот моя история, спасибо всем, кто что-либо посоветует..
В июле прошлого года он уехал в отпуск, мы созванивались, и однажды он признался, что у него другое имя. Я положила трубку, была в шоке. он звонил и писал весь день, Я ответила вечером: "Кто ты?" По сути ничего о нем не знала, в соц.сетях его нет. Он ответил:"Тот, кто боится тебя потерять". Рассказал все о себе, очень извинялся за ложь.
Это был переломный момент в отношениях. Мы стали ближе духовно. Затем уехала я, мы не виделись полтора месяца, только звонки по телефону по 2 часа и перереписка. Оба очень ждали встречи...
И вот мы встретились...Как в первый раз, секс был не просто сексом, мы буквально растворялись друг в друге...
Он заводил разговоры о совместном будущем, о том, как нам вместе хорошо, что я очень добрая...Мы находили возможность вместе куда- нибудь ходить...Он прихоил ко мне на работу просто выпить коф, привозил еду, чтобы я не была голодна на работе. Я постоянно чувствовала внимание и заботу...
В феврале после очередной встречи мы разговаривали как обычно, в том числе о детях...И он сказал, что не может оставить сейчас сына, что не сможет ему смотреть в глаза (такие разговоры были и раньше, и я никогда не ставила перед выбором я или сын, никогда не давила на него). Сказала одну фразу в контексте нашего разговора:"Значит никогда?".
Через несколько дней он написал, что давай пока без секса, у меня такое чувство, что я тобой пользуюсь.
Так мы общались еще два месяца, как друзья.
1 мая мы как обычно шутили в переписке и я ему скинула гифку с девушкой в ковбойской шляпе. Он сказал :"Ничего такая". Я конечно немного обиделась, молчала, он написал "бука" . Утром я ему написала "привет", он тоже ответил "Привет", я говорю :Будешь дуться?, он:"Буду", я говорю:"На что и как долго?", он" Не знаю", через пару часов написала" Предлагаю мир", Он: "Я войну не объявлял". И все, больше ничего не пишет, и я тоже. Раньше такого не было никогда. Очень обидно и больно...
Вот моя история, спасибо всем, кто что-либо посоветует..
- ПроСтоЖека
- старейшина
Читать противно стало, не смог даже половину прочесть. Автор желаю тебе поймать свой бумеранг, чтобы он прилетел поделом в твою тупую голову. Я не хочу даже знать о таких историях ничего. Просто призераю предателей. Когда то меня предала жена, я ей до сих пор желаю смерти.
Желательно буквами
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Жаннаизтехкоролев, у мужыка этого с баблом нормально хоть, лучше чем у мужа?
-
Чтец закона
- посвященный
обычные потрахушки и все...живите дальше. Без него.
Отправлено спустя 58 секунд:
кстати да, хоть бы на тачку развела б его, эх, Автор...((
Чтец закона, а вдруг там бизнесмен-спецназовец? Надо отбивать!!!1
-
Чтец закона
- посвященный
Чтец закона, так шо, выходит полгода тех отверстиями замужней королевы на халяву попользовался и как надоело сразу начал сливаться?
Вот казззел!
Вот казззел!
-
Чтец закона
- посвященный
- Odnatakaya
- старейшина
Автор, так вот же ж дядька ответил честно - пользуюсь. Попользовался и надоело. Это итог всех таких историй. А вы замуж хотели?Жаннаизтехкоролев писал(а): ↑04.05.20 13:16давай пока без секса, у меня такое чувство, что я тобой пользуюсь
Забыть все контакты, явки, имена, пароли и самого М. В блок и игнор всё, что только можно. Если вы говорите, что это нереально, то времени у вас свободного слишком много, делами займитесь. Вы думаете, вас и М. захватило большое и светлое чувство. Вы думаете неправильно, но М. уже все понял и отчалил. Обычная интрижка.
У вас же муж и дети, а вы о них вскользь упоминаете,очнитесь. Отношений нет и никогда не было, и вы ради ничего рискуете семьёй.
У вас же муж и дети, а вы о них вскользь упоминаете,очнитесь. Отношений нет и никогда не было, и вы ради ничего рискуете семьёй.
- Громада Марыся
Прювет мужу,чо...
Кхм... Мадам, вы, мягко говоря, сволочь.
Своему мужу рога наставили, в чужую семью влезли, чужого мужа из этой семьи увести хотите...
Какие бы ни были отношения с женой у "вашего" МЧ - это ИХ отношения, и не вам туда лезть.
Да и в своей семье стоило бы навести порядок. Не живется вам с мужем - разводитесь и хоть гуляйте, хоть на ушах стойте. ПОСЛЕ развода.
А вот так втихаря по кустам шариться - это низость.
Да, а еще, мадам, вы просто дура. Потому что разговоры на манер "не могу бросить [жену, сына, бабушку, кота, попугайчика с рыбками]" - это такая хрестоматийная лапшу-на-уши-вешательная классика, что аж стыдно за вас, если вы на такую мякину ведетесь.
Кавалер ваш гуляет от жены не первый раз, и гулять будет еще долго и счастливо. Откуда знаю? Так а оттуда: почему, думаете, он вам врет о себе? Нарочно, чтобы никто и никак его перед женой не спалил. И делает это очень продуманно.
И, кстати, не тешьте себя иллюзиями: от вас, стань вы его женой, он бы гулял точно так же. Потому что кобелиную натуру одной женщиной не обманешь, горбатого могила исправит.
Своему мужу рога наставили, в чужую семью влезли, чужого мужа из этой семьи увести хотите...
Какие бы ни были отношения с женой у "вашего" МЧ - это ИХ отношения, и не вам туда лезть.
Да и в своей семье стоило бы навести порядок. Не живется вам с мужем - разводитесь и хоть гуляйте, хоть на ушах стойте. ПОСЛЕ развода.
А вот так втихаря по кустам шариться - это низость.
Да, а еще, мадам, вы просто дура. Потому что разговоры на манер "не могу бросить [жену, сына, бабушку, кота, попугайчика с рыбками]" - это такая хрестоматийная лапшу-на-уши-вешательная классика, что аж стыдно за вас, если вы на такую мякину ведетесь.
Кавалер ваш гуляет от жены не первый раз, и гулять будет еще долго и счастливо. Откуда знаю? Так а оттуда: почему, думаете, он вам врет о себе? Нарочно, чтобы никто и никак его перед женой не спалил. И делает это очень продуманно.
И, кстати, не тешьте себя иллюзиями: от вас, стань вы его женой, он бы гулял точно так же. Потому что кобелиную натуру одной женщиной не обманешь, горбатого могила исправит.
-
Чтец закона
- посвященный
И это, чуть не забыла. Он вас не игнорит, он щас следующую окучивает.