Массажный салон, семья на грани.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Vivi11

Сообщение Vivi11 » 05.05.20 17:15

Всем здравствуйте, совершенно случайно попала на этот сайт, читала неделю все истории, сильно удивило как же сильно отличаются взгляды мужчин и женщин.
Естественно я хочу услышать совета или просто взгляда со стороны так как не хочу выносить сор из избы , делится с подругами и прочее.
Мне 36 лет , мужу 41 год, в браке 11 лет, 2 детей. Жили как мне казалось душа в душу , конечно как у всех бывали разногласия и ссоры но это никогда не перерастало в глобальные конфликты. 3 года я не работаю, муж настоял что б я была дома занималась детьми и семейными хлопатами . Сказать что я перестала за собой следить не могу выгляжу я довольно молодо при росте 165 см вешу 55 кг. В сексе никогда проблем не было я всегда за авантюры и неожиданности, извините за подробности но бдсм и анальный секс для меня не приемлемо это было озвучено в самом начале отношений .
1,5 месяца назад у нас остановился на 2 недели лучший друг мужа ( был на вахте 8 месяцев ) , нужно было решить дела в нашем городе в дальнейшем должен был уехать к себе домой. Ну как полагается когда встретились лучшие друзья они немного загуляли (кафе, сауна ) как мне казалось ничего страшного. Мой муж всегда открыто раскалывал где был , что делал , я никогда не контролировала и не проверяла- доверяла . Как и он мне . Но в один прекрасный день , я вышла на улицу покормить собаку (живем в частном доме ) , муж был на улице , и с кем то разговаривал по телефону ,когда я подошла он растерялся и быстро закончил разговор я поинтересовалась что происходит , на что получила ответ: все в порядке и я сама себе что то выдумываю. Но когда женщине что-то кажется , ей скорее всего не кажется, у меня затаились сомнения . В этот же вечер я сделала детализацию супруга с телефона ( он знал что у меня есть доступ к личному кабинету) . И как говорят кто ищет тот всегда найдёт , засветился незнакомый номер с кем часто созванивался супруг звонки были как входящие так и исходящие , я чере Getcontact быстро узнала кому принадлежит номер , но а там дело техники пробила через Вайбер ее фото . Молоденькая девушка на вил 25-26 лет .Общение длилось около 2 х недель с периодичностью день через день они созванивались . Мужа с его другом не было дома когда мне открылись данные обстоятельства .я скинула сообщением мужу фото распечаток и фото и номер телефона этой девушки , на что муж мне написал : больная да пошла ты на х.. домой он в тот день не пришёл , зато приехал другой его друг( в разведку) и стал узнавать какой владею информацией, я сказала что все знаю о ней хотя не имела информации , друг по своей глупости сказал нашла к кому ревновать это же рукастая девка из дрочильни ( салон эротического массажа ) подумаешь сходил !
Сказать что я была в шоке вообще ничего не сказать , у меня земля ушла из под ног . Стало ещё противней что муж созванивался не просто с девушкой а с шалавой.
Когда муж появился дома , я собрала ему вещи и сказала что он меня предал , жить я не смогу доверия больше нет. Он спокойно выслушал и сказал что никуда уходить не собирается, что никого не придавал так как секса не было. Массаж был но без продолжения . На вопрос о звонках сказал что звонили вдвоём с другом просто прикалывались . Поклялся что не изменял и в дальнейшем ничего подобного не будет , что просто загулял на паяную голову, попросил прощения, попросил оставить эту тему.
Девушка эта приезжая из другого города , приезжает к нам в город на работу в массажном салоне. Когда объявили карантин и все заведения закрыли она уехала , общение продолжилось.
Я ей позвонила, она не брала , я написала что если она мне не перезвонит я ославлю ее во всех социальных сетях , написала что знаю ее ФИО и ее место работы и фото (в том числе в ее рабочей одежде) она позвонила , мы поговорили , я ей сказала что звонки должны прекратиться иначе она знает последствия .
В голове я понимаю что рушить семью из за этой выходки мужа , просто глупо . Но в сердце все переворачивается , мне на столько больно от его предательства. Каждый раз я ему это напоминаю, тыкаю носом и сама же себя довожу до слез и истерики. Он молчит , пытается отшутиться и стоит на своём, что не изменял . А я не могу теперь к нему прикоснуться , мне неприятно от осознания что он так поступил . В голове очень много всего , возможно и было что то большее но я не хочу ковыряться в этом дерьме и узнавать правду - не знаю что потом делать с этой правдой.
Мстить я не собираюсь так как легче мне от этого не станет а только потеряю уважение к себе, для меня очень важны честность доверие и честь.
Я понимаю что вечно плачущая и недовольная жена , это мало приятное зрелище , но не уже ли муж не понимает что я не робот и не могу нажать на кнопку и отключить эту обиду.
Если я сейчас пересилю себя и перестану напоминать ему об этой ситуации , не примет ли муж это за мою слабость , не воспримет ли он это все как безнаказанность ?

Odnatakaya
старейшина

Сообщение Odnatakaya » 05.05.20 17:27

Vivi11 писал(а):
05.05.20 17:15
вечно плачущая и недовольная жена , это мало приятное зрелище
поэтому вам надо жить не только мужем и его интересами, а идти работать, учиться, развиваться и не стоять на месте. То, что шалава из массажного салона уехала, а разговаривать с ней мужу хочется, говорит о том, что с вами ему, кроме как о быте и детях, поговорить не о чем.

Vivi11

Сообщение Vivi11 » 05.05.20 17:40

Odnatakaya, я имею 2 высших образования и последние 10 лет работала руководителем, я все сторонне развитый человек . И когда я работала отношения с мужем были хуже , мы практически не виделись , секс был урывками , я приезжала с работы уборка, готовка , стирка , маленькие дети было не до мужа , тогда он и сказал что хочет видеть дома жену дома. Я понимаю о чем вы говорите . Но я не растворяюсь в муже у меня есть и свои увлечения и хобби .

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.05.20 17:42

Vivi11 писал(а):
не примет ли муж это за мою слабость , не воспримет ли он это все как безнаказанность
А если он возьмёт и примет за слабость, тогда, извиняюсь, что случится?

Vivi11

Сообщение Vivi11 » 05.05.20 17:47

Pisces, а вот такого и не должно случится, потому что в его мозгу выстроиться цепочка : любит никуда не денется, простила однажды и снова простит. Я не боюсь остаться одна материально я обеспеченный человек , при желании я могу хоть завтра выйти на работу. Супруг человек не многословный, вымаливать прощения сутками не будет , я просто не понимаю как мне дальше со всем этим жить , как снова научиться доверять ?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.05.20 17:53

Vivi11 писал(а):
05.05.20 17:47
что в его мозгу выстроиться цепочка : любит никуда не денется, простила однажды и снова простит
Экий пёс Павлова с цепочкой.
Автор, он может запросто принять Ваше молчание за слабость, или за великодушие, или вообще не заметить ничего, ибо он все что мог объяснил, вопрос снят, и поэтому Вы перестали об этом говорить. Не забивайте себе голову чепухой, кто что подумает, все равно не угадаете.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 05.05.20 17:54

Может муж для друга старался, не для себя. Сказал же, что ничего не было.
А муж ничего не сказал по поводу залезания в телефон?

Odnatakaya
старейшина

Сообщение Odnatakaya » 05.05.20 18:28

Vivi11 писал(а):
05.05.20 17:40
последние 10 лет работала руководителем
о как! так может ему тихую послушную шлюху захотелось, а та по телефону мурлыкает. руководитель со стажем так просто мягкой кошечкой не станет, вон как вы оперативно с ним и со шлюхой все разрулили. Сомневаюсь я, автор, очень, что вы сможете проглотить и дальше жить. Характер у вас не тот.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Vivi11 писал(а):
как мне дальше со всем этим жить , как снова научиться доверять ?
а забить и жить. И не шпионить. Смотреть по его делам и по отношению к вам и семье. Больше вы ничего сделать не сможете, соломку не подстелите. Нет средства от измен.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 05.05.20 18:38

Да, кстати. Нервозность и паника гасится рутиной. Вот рутиной и заняться. Потом все восстановится

Укусильда
старейшина

Сообщение Укусильда » 05.05.20 18:49

А муж много зарабатывает?
ИМХО массажистка решила его подоить, а муж присел молоденькой на уши, она им восхищается и писю гладит.
Vivi11, сходите на курсы "массаж лингама" и делайте мужу, главное, чтобы не было как в том анекдоте: лучше б я в старых туфлях ещё походил.

Громада Марыся

Сообщение Громада Марыся » 05.05.20 18:52

"Мстить я не собираюсь так как легче мне от этого не станет а только потеряю уважение к себе, для меня очень важны честность доверие и честь. "

" Я ей позвонила, она не брала , я написала что если она мне не перезвонит я ославлю ее во всех социальных сетях , написала что знаю ее ФИО и ее место работы и фото (в том числе в ее рабочей одежде) она позвонила , мы поговорили , я ей сказала что звонки должны прекратиться иначе она знает последствия . "

Походу, собираешься...

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 05.05.20 19:12

Vivi11 писал(а):
Когда муж появился дома , я собрала ему вещи и сказала что он меня предал , жить я не смогу доверия больше нет.
А откуда у вас вот эта уверенность, что муж должен уйти: "я собрала ему вещи"? Квартира ваша или в совместной собственности?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Vivi11 писал(а):
при желании я могу хоть завтра выйти на работу.
Хоть завтра выйти на работу во время коронавируса, когда бизнес загибается, рабочие места сокращают, и много людей, у которых не было трехлетнего перерыва в работе, остались безработными? Вы уверены в этом?

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ну и немного математики: в браке 11 лет, последние три года не работали, до этого 10 лет занимали руководящую должность. И вам 36. Вы на руководящей должности с 23 лет - почти сразу после универа? У вас двое детей. Вы не уходили в декретный отпуск? Или все же были и другие перерывы в работе? Как муж тогда себя вел?

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 05.05.20 19:41

Vivi11 писал(а):
от его предательства
автор, а что для тебя предательство?

Настуся
любитель

Сообщение Настуся » 05.05.20 21:19

У нас это стало началом конца семейной жизни. Слава богу, детей не было, совместно нажитого тоже. Та массажистка так умело приседала на уши БМ , говорила, что ему нужна нормальная женщина, что его никто не понимает, не любит, не ценит, а он такой окуительный. И что она бедная, несчастная, сбежала от тиранов родителей в мусульманской стране, выскочила за первого встречного замуж, родила ребенка. А теперь жизнь заставила пойти в эту сферу, но она, ни ни , не шлюшка, она мастер . Это он мне потом поведал. Прокололась на одном только, когда притащила дочку и спросила, а как я тебя ей представлю? Тут до БМ чуть стало доходить , на что его разводят. Бл.... Всемирная помойка под названием интернет все отыщет. Я тогда перелопатили все . И что? Захолустный городок в провинции, российской ПТУ после школы, через 5 лет родила ( "первый встречный"). Бл... Враньё на враньё. И на это все мужики ведутся, блин. Она то думала, что вот оно - счастье так близко, что даже дочь притащила из другого города. Единственное, эти мадамы очень тонкие психологи. Мимо их проходили десятки мужчин, и они очень хорошо разбираются в мужской психологии. Да ещё внешне симпатичны, достаточно молоды и не глупы.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 05.05.20 21:21

Vivi11 писал(а):
пересилю себя
дура :facepalm:

Сергей_старший
бывалый

Сообщение Сергей_старший » 05.05.20 21:28

В этой ситуации муж несомненно виноват. Может сильно, может несильно. Важно, что он будет делать дальше. Очень может быть, что единожды нарвавшись на неприятности, он ничего такого впредь делать не будет. Мужчины, в отличие от женщин, так могут. Поэтому, автор, если сможешь сохранить семью, то лучше сохрани. Если блудняк будет продолжаться, то муж обязательно спалится. Ну что ж, тогда п:%:3ц котёнку.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Vivi11 писал(а):
я собрала ему вещи
Дом чей, и как приобретён? Какое ещё крупное имущество имеется, и у кого?

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 05.05.20 21:45

Сергей_старший писал(а):
05.05.20 21:35
Дом чей, и как приобретён?
действительно, если автора, пусть выствляет нах с вещами :D

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 05.05.20 22:06

Vivi11 писал(а):
но я не хочу ковыряться в этом дерьме и узнавать правду - не знаю что потом делать с этой правдой.
Выясните правду. Если изменил, идете, находите привлекательного мужчину, и тоже изменяете.
Так бы поступила. И доложила бы еще при этом. Пусть и ему будет больно.
Если ничего не было, просто наблюдаете.

Хотя у меня бы уже любоффф прошла к человеку. А нечево вот по массажным салонам ходить. Массаж должна делать жена. :D

Сергей_старший
бывалый

Сообщение Сергей_старший » 05.05.20 22:13

Катерина1980 писал(а):
05.05.20 22:06
Так бы поступила. И доложила бы еще при этом.
Ненужные сложности. В этом случае просто развестись. Уверяю:
Катерина1980 писал(а):
05.05.20 22:06
ему будет больно.

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 05.05.20 22:16

Сергей_старший писал(а):
05.05.20 22:13
Ненужные сложности. В этом случае просто развестись. Уверяю:
Это в том случае, если она собирается жить с ним дальше.

Если настроена развестись, то ВЫ правы, изменять в ответ - ненужные сложности. Абсолютно согласна.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Вообще, конечно, и то и другое, - гадко. И то что он по салонам таскается и изменять ему в отместку.

Но доверие к нему явно уже потеряно..

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 05.05.20 22:24

Окуевшая, еще по телефонам ползает. :facepalm:
Лучше подумай, почему он от тебя захотел общения на стороне и близость с другой женщиной. :!:

Сергей_старший
бывалый

Сообщение Сергей_старший » 05.05.20 22:24

Катерина1980 писал(а):
05.05.20 22:18
она собирается жить с ним дальше.
Я не уверен, что это получится. После такого обмена любезностями, развод - вопрос времени.
Катерина1980 писал(а):
Но доверие к нему явно уже потеряно..
Да.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Катерина1980 писал(а):
ВЫ
Намёк понял, но не принял. Я думал, какой формой обращения здесь пользоваться. Пришел к выводу, что обращение на "ты" на этом форуме более доходчивое. Здесь все свои.

Vivi11

Сообщение Vivi11 » 05.05.20 22:40

Старый конь, нет , так как он знал что у меня так же как и у него есть доступ в личный кабинет где можно посмотреть все расходы и звонки в том числе .

Катерина1980
старейшина

Сообщение Катерина1980 » 05.05.20 22:44

Сергей_старший писал(а):
05.05.20 22:32
Намёк понял, но не принял. Я думал, какой формой обращения здесь пользоваться. Пришел к выводу, что обращение на "ты" на этом форуме более доходчивое. Здесь все свои.
Не.. То, что с большой буквы "ВЫ" написала, - это был совсем не намек. Так получилось. :lol: Обращайтесь, как лично вам удобнее.

У меня просто привычка всегда обращаться на "Вы" к незнакомым, - хоть младше, хоть старше человек.

Так с детства вдолбили. Ничего не могу с собой поделать.

Vivi11

Сообщение Vivi11 » 05.05.20 22:45

[/quote]Дом чей, и как приобретён? Какое ещё крупное имущество имеется, и у кого?
[/quote]
Дом в котором живем приобретён мной до брака, у него до брака квартира и совместно нажатая ещё одна квартира.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Funny_Animated, ну давайте я вам тоже урок математики напишу , институт закончила в 21 ( последние 2 курса училась на заочном ) так как работала , в этой же компании продолжила работу и после окончания института получила руководящую должность .в 25 вышла замуж , до 8 месяцев беременности работала, дети (близняшки) после родов вышла на работу через 3 месяца, дети были с няней до 4 лет потом детский сад . Как то так .

Ответить