Исчезла. - опохмеляться пошла?
Да, согласна
- она ему отказала.
это ж сколько надо выпить, чтоб после трех беременностей написать "дИкрет"?
больше всего в такой ситауции сердце рвется от желания помочь выветрить это из головы. Сначала - дождаться, пока станет легче. Потом - разборы полетов, виновата- не виновата. Только как это облегчить человеку!?
Если после первой был дИкрет, то и дальше прогноз неутешителен
Никак. К тому же она, если верить СТ, с железными нервами - выйти на любовницу, связаться с ней и тащить инфу. Железный Феликс прям
Соленое Озеро, у тебя же есть интернет:
Официально в ТК РФ понятия «декретный отпуск» действительно нет: есть только отпуск по беременности и родам, а затем – по уходу за ребенком до 1,5 и от 1,5 до 3 лет. Само понятие «декрета» появилось в 1917 году от слова «декрет». Оно означает правовой акт, изданный органами власти или должностным лицом.
В 1917 году как раз и был принят декрет «О пособии по беременности и родам» Советом народных комиссаров, согласно которому женщины получили право на оплачиваемый предродовой отпуск продолжительностью в 112 дней.
Первый брак был 5 лет, муж игроман. Только постоянно за компьютером сидел. Видно был кризис. И мы разошлись полюбовно. Первый муж сказал, что не любит и ему нравились девушки высокие и худые, а я маленькая и пухленькая раньше была. Он мне говорил, чтоб я постоянно худела. Но как пухленькая. При росте 155 весила 56 кг. Он вторую жену, такую и нашел страшную, но худую. Так же играет в компьютере, но ее видимо все устраивает.
Да, вы правы мне отец, тоже говорил, это я считала, что у меня семья была. А он всегда любил погулять с друзьями. Когда на работу вышла, он мне говорил, что работает, а сам к себе в дом уезжал в другой город и там гулял.
Нннууууу? Так, получается, по деньгам выгоднее, когда он не с вами.
о как!
От чего?
Да, Вы правы, есть такое.
особенно когда он пока сам вроде и не хочет
А вот так вот если по-честному: оно вам надо, такое дерьмо в проруби? Это ж такая резина будет тянуться вечно - и жить не живет, и уйти не уходит, и вам покоя нет.
То есть запрос ТС ("как отпустить?") изначально сформулирован прямо противоположно всамделешному желаемому ("хочу вернуть").
Нет, возвращать не хочу. Раздрай есть, потому что 12 лет не выкинешь. Понимаю, головой что будут качели. Он 3 нелели паинькоц побудет, а потом опять к ней побежит когда я дотягивать не буду. Ему не пишу, не хочу обшаться . Хочу с детьми время проводить. Работу на дом взяла, чтоб было чем себя занять. Фитнесом позанимаюсь.Понимаю, что не смогу с ним жить после этого. Буду припоминать, да и ложиться с ним в одну постель, прям фуElib-a писал(а): ↑08.05.20 18:06И название самой темы, кмк, более уместно: "Отправила мужа к другой. Как вернуть?"
Учитывая её вот это:
То есть запрос ТС ("как отпустить?") изначально сформулирован прямо противоположно всамделешному желаемому ("хочу вернуть").
Пока такой раздрай - тяжело что-либо говорить.
Сейчас этот форум просматривают: Fabia и 7 гостей