Несколько дней читала форум.
Очень залипательно, жаль не наткнулась на него раньше. Как интересно было читать мужские мнения.
Решилась создать свою тему.
Мне 34, супругу 38, дочерям 8 и 10.
В браке 14 лет, вместе 15.
Со стороны (да и я так всегда считала) брак был идеальный. Красавица жена, успешный муж.
Любила мужа до искр из глаз. И он меня, как мне казалось. До супруга не было мужчин.
После рождения младшей дочки секс пропал из жизни. Меня это не утраивало. Объятия, секс- мой язык любви. Но у супруга то голова болела, то желудок. Я пыталась разговаривать, думала проблема какая-то, предлагала даже К доктору обратиться. Супруг всякий раз отшучивался, что стар уже наверно или кризис (ему было 30 лет на тот момент), в день разговора случался секс и потом снова пару месяцев тишина..
Длилось это около полутора лет.
Со временем все сгладилось, секс появился. Не так часто, как хотелось бы, но хоть что-то.
Мы заботились друг О друге, супруг работал, я в декрете была. Дом в чистоте, детки красивые и счастливые, жена всегда готовая к сексу, муж работает. Идиллия))
2017 год. Муж резко стал депрессивный. На мои вопросы ответ «не знаю что со мной». Секс пропал. Спит в шортах и футболке, телефон запоролен. Я к этому времени вышла на работу. И даже мысли не думала плохой о нем, думала правда депрессия. Помочь хотела

Он не ушёл. Мы просто стали жить как соседи.
А ещё через несколько месяцев объявилась дама, которая написала мне, что просто общается с моим мужем и спросила все ли у нас в отношениях хорошо.
Опущу все подробности, всю ложь, которую придумывался муж, обставляя меня с детьми и уезжая каждый раз к новой любимой.
9 месяцев длились их отношения (он в Москве, она в 1000 км от Москвы, летал к ней) пока она не выдержала и не рассказала мне все, вплоть до интимных подробностей.
присылала видео, как они проводят вместе время.
Его она везде заблокировала. К тому времени как я узнала, что он предатель - выставила вещи и его. Жил на работе.
Когда все вскрылось, он писал простыни о том, какой он э ... проти-иивный ... и как он мог семью променять на что-то, ведь никто его больше так любить как я не будет.
Мне стало его жаль. Квартира служебная от его работы. Я предложила ему вернуться. В тот же день приехал.
Несколько месяцев он приходил в себя, видимо страдал по той. А потом начал заглаживать вину. Я вела себя не очень красиво, часто припоминала ему все. Он пер напролом. И в душе я понимала, что по-прежнему люблю его. Но ему ни слова об этом.
Так мы прожили год.
По роду деятельности он часто бывает в командировках, и иногда по месяцу. И вот случилось так, что в феврале он уезжает на месяц. Первые 2 недели все прекрасно, общение 24/7, как обычно. А потом меня клинит и я начала ему снова все вспоминать, и писать, что надо нам расходиться.
По приезду из командировки, он собирает вещи и уезжает на квартиру к знакомому.
Дети плачут, я тоже.
На следующий день я сказала ему, что люблю его и попросила вернуться. Я на тот момент поняла, что просто не делала шагов навстречу ему, когда он старался вернуть наши отношения.
Но он возвращаться не захотел.
2 месяца мы не виделись, я с детьми была в другом городе.
Неделю назад вернулись. Он каждый день приезжает к детям. Вместе ужинаем.
И я поняла, что я так не могу. Что так я никогда его не забуду. А возвращаться в эти созависимые отношения не хочу..
попросила его видеться с детьми на улице, гулять с ними, они буду спускаться к нему, у них есть телефоны,то есть я даже не посредник буду.
Ему это идея видимо не очень понравилась, завтра у ребёнка др, и он придёт.
Санчас - мой единственный выход? Это реально имея детей?
Сейчас я стараюсь заниматься дома спортом через день, читаю много. Это все помимо работы. Но все же выбить эту дурь из головы тяжело..(
Я очень симпатичная (окружающие говорят красивая), стройная, но ощущаю себя иногда какашкой и страшно остаться одной До конца дней ..((((
Спасибо, что дочитали до конца .