И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
violetka

И снова здравствуйте! Муж испытывает муки совести по отношению к БЖ и совместной дочери. Что делать?

Сообщение violetka » 12.05.20 05:50

Доброго дня. Товарищи, миленькие, выручайте. С мужем в ЗБ 7 лет. Совместных детей нет. У него дочь от первого брака. Не увела, сначала он развелся, почти через год после этого познакомились. Живём в съемной, копим на свое, оба работаем, бюджет совместный, сказал хочу детей после 3 лет ЗБ. Начали планирование, но что то пошло не так, результата нет (не связано со здоровьем физическим). Но мы работаем над этим. Очень хочет детей. Почти у всех друзей есть малышки, приходим в гости, или они к нам, он почти все время проводит с детьми, нянчится. Со своей тоже часто проводит время. Начинаю переживать. Недавно произошел случай, были в районе где проживает его БЖ. Нужно было пройтись по магазинам купить подарок ребенку друзей на ДР. Не захотел пойти со мной. Звоночек предполагаю. Не хочет случайной встречи с БЖ и ребенком. Я с ними к слову, ни разу не виделась. Давным давно он мне провел черту- что было до не твоего ума дело. Принимай каков есть. Но не лезь. И так же каждый раз как собирается к дочери гложет его что то, ну прям не хочет идти будто, в глаза не смотрит. Один раз проболтался - стыдно говорит перед тобой, что приходится с этим мириться. Получается и перед ней стыдно, что у него все в жизни сложилось, а она разведенка с прицепом? Она жизнь свою после не устроила, живёт с мамой и папой. Боюсь, не хочу терять. Подскажите, у кого опыт был, что делать то? Мне или ему...

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 12.05.20 09:14

не подбирать алиментщиков с хвостом.
Сколько Вам лет?

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 12.05.20 09:25

Шо делать, сидеть и обтекать йопт. Ну или уходить.

Или пришла к выводу что он на алименты слишком много маслает? Ну это очень обидно, да..

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 12.05.20 10:37

violetka писал(а):
12.05.20 05:50
у него все в жизни сложилось
а что у него сложилось?
ты о себе что ли? типа, подарок судьбы?😀
жилья нет, детей с тобой нет, а с БЖ было все так же, но с ребёнком
вот он и думает, что новая метла по новому не метёт и поменял он шило на мыло, вот только шило ему ребёнка родила
violetka писал(а):
Начали планирование, но что то пошло не так, результата нет (не связано со здоровьем физическим)
как это?
планирование звучит, как «мне сорокет, я жрала кучу противозачаточных, делала два аборта, а теперь хочу рожать»
мб вам не планировать, а трахаться надо?

Annie

Сообщение Annie » 12.05.20 10:39

Автор, а Вы ему транслируете что-то вроде неодобрения? Тяготитесь ситуацией? Человек ничего от вас не скрыл, Вы знали, что у него есть БЖ и ребенок от первого брака. Жизнь долгая и все может сложиться как угодно: бывшие жены просто люди, которые болеют и умирают, а их дети оказываются в новой семьей мужчины. Так у знакомой появилась третья дочь-маугленыш, к примеру, в один день, не у всех бабушки живы. Когда вы вступаете в такие отношения, важно не только это понимать, но и убеждиться в том, что мужчина тоже это понимает. «что было не лезь»- это огромная часть его жизни, которая просто переезжает в другую область, но существования не прекращает и не должна быть покрыта тайной.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 12.05.20 10:39

violetka писал(а):
12.05.20 10:37
Начинаю переживать
вы 4 года не можете зачать ребёнка, а ты переживать только начинаешь?

violetka

Сообщение violetka » 12.05.20 10:56

mahmud писал(а):
12.05.20 09:25
Шо делать, сидеть и обтекать йопт. Ну или уходить.

Или пришла к выводу что он на алименты слишком много маслает? Ну это очень обидно, да..
Не хочу я от него уходить. И по поводу алиментов, я знала на что шла, и совершенно спокойно к этому отношусь. Он обязан помогать своему ребенку.

Отправлено спустя 53 секунды:
Саша Македонская писал(а):
12.05.20 09:14
Сколько Вам лет?
30

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
simcity писал(а):
12.05.20 10:37
а что у него сложилось?
ты о себе что ли? типа, подарок судьбы?😀
жилья нет, детей с тобой нет, а с БЖ было все так же, но с ребёнком
вот он и думает, что новая метла по новому не метёт и поменял он шило на мыло, вот только шило ему ребёнка родила
как это?
планирование звучит, как «мне сорокет, я жрала кучу противозачаточных, делала два аборта, а теперь хочу рожать»
мб вам не планировать, а трахаться надо?
Знаете бывает так что у совершенно здоровой пары нет детей, это не редкость.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Annie писал(а):
12.05.20 10:39
Автор, а Вы ему транслируете что-то вроде неодобрения? Тяготитесь ситуацией? Человек ничего от вас не скрыл, Вы знали, что у него есть БЖ и ребенок от первого брака. Жизнь долгая и все может сложиться как угодно: бывшие жены просто люди, которые болеют и умирают, а их дети оказываются в новой семьей мужчины. Так у знакомой появилась третья дочь-маугленыш, к примеру, в один день, не у всех бабушки живы. Когда вы вступаете в такие отношения, важно не только это понимать, но и убеждиться в том, что мужчина тоже это понимает. «что было не лезь»- это огромная часть его жизни, которая просто переезжает в другую область, но существования не прекращает и не должна быть покрыта тайной.
Меня беспокоит только то что он боится нашей случайной встречи, случайного знакомства с его БЖ. Я его приняла со всем этим давным давно. И наоборот хочу чтобы у нас у всех троих были адекватные взаимоотношения.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
simcity писал(а):
вы 4 года не можете зачать ребёнка, а ты переживать только начинаешь?
[/quote]
Переживаю не по части отсутствия детей.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 12.05.20 11:08

violetka писал(а):
12.05.20 10:57
мне 30, супругу 32. 4 года бесплодный брак.Серьезных заболеваний нет в анамнезе. Куча обследований за 4 года. Женский фактор исключили. Гормоны у обоих в норме. Инфекций нет. У супруга в динамике по СГ диагноз - терратозооспермия. 2% по Крюгеру. Плюс варикоцеле 2 стадии.
афигеть, совсем не связано со здоровьем, да...
simcity писал(а):
а ты переживать только начинаешь?
так бывает, если не сильно то хочешь детей.
violetka писал(а):
что делать то? Мне или ему...
ему - лечиться, в том объеме, в котором это возможно. Если не возможно - определиться со своим отношением к ЭКО/ИКСИ.
Вам определиться, нужны ли вам дети. Если да, то между этим мужчиной + бездетной жизнью ИЛИ разводом + другим мужчиной + рождением детей - что вы выберете?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.05.20 11:09

violetka писал(а):
12.05.20 11:04
Знаете бывает так что у совершенно здоровой пары нет детей, это не редкость.
Знаете, бывает, что ожп не скачет в молодости по десяткам, а то и сотням куев, не курит, не вливает в себя от Яги до крепких напитков. Бывает. Но это редкость. В здоровую ожп всунул МПХ и на тебе 2 полоски на тесте.

violetka

Сообщение violetka » 12.05.20 11:14

12.05.20 11:08
ему - лечиться, в том объеме, в котором это возможно. Если не возможно - определиться со своим отношением к ЭКО/ИКСИ.
Вам определиться, нужны ли вам дети. Если да, то между этим мужчиной + бездетной жизнью ИЛИ разводом + другим мужчиной + рождением детей - что вы выберете?
Этот мужчина + рождение ребенка. Медицина давно шагнула вперёд в этом плане. Будем пробовать.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.05.20 11:15

violetka писал(а):
Нужно было пройтись по магазинам купить подарок ребенку друзей на ДР. Не захотел пойти со мной. Звоночек предполагаю.
А ты много знаешь мужиков, которые "волосы назад" бегу помогать выбирать подарки кому либо?
Для меня это почти всегда боль на физическом уровне :lol:
Для своих еще не вопрос, а так.
Я просто деньги дарю, цветы мороженое и харе.
Кто что хочет пусть заказывает заранее, и желательно ссылку еще сбросить :lol:
ИМХО - не бери дурного в голову.
violetka писал(а):
Давным давно он мне провел черту- что было до не твоего ума дело
Правильно, а как хотела?
violetka писал(а):
Получается и перед ней стыдно, что у него все в жизни сложилось, а она разведенка с прицепом?
Не. В свое время дался тяжелый выход после развода.
Картинка старая сломалась, а новая не появилась толком.
Вроде и живи и радуйся, а нет, тот разбитый мирок в голове не дает покоя, что и он алиментщик стал, и когда-то любимая девочка стала разведенкой, и любимая дочь теперь прицеп и вопрос времени когда появится у нее новый папа.
violetka писал(а):
Подскажите, у кого опыт был, что делать то?
Думаю не отошел он еще после развода, год это нормально но я бы не рисковал (что успешно и сделал).
Ты как говорится "легла на старые дрожжи".
12.05.20 09:14
не подбирать алиментщиков с хвостом.
А если у него куй по колено и банковский счет с шестью нулями? :wink:
Не подбирать морально не отошедших и морально пока не крепких людей.
Это и М касается и Ж.
violetka писал(а):
12.05.20 11:01
30
Стареешь. А что, других мужиков рядом в твои тогда 23 не было? Ему то сколько лет?

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 12.05.20 11:17

violetka писал(а):
12.05.20 11:14
Будем пробовать.
Имеете право. Он поглядывать налево перестал?
У вас стиль жизни поменялся,или также куча гостей?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
DimaVwoke писал(а):
12.05.20 11:15
А если у него куй по колено и банковский счет с шестью нулями?
он все равно алиментщик с хвостом, что поменялось то?

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 12.05.20 11:19

violetka писал(а):
Звоночек предполагаю.
Автор, очень нехороший звоночище в изложенной Вами истории - это его фраза:
violetka писал(а):
Принимай каков есть.
violetka писал(а):
Переживаю не по части отсутствия детей.
А по поводу чего?
Что с БЖ и ребенком часто зависает?

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.05.20 11:20

12.05.20 11:18
что поменялось то?
Старая старая картинка
Изображение

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 12.05.20 11:21

DimaVwoke, ну отлично - и там и там - животное. Ранг, класс, уровень - один и тот же. Виды разные, да.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.05.20 11:22

violetka писал(а):
Принимай каков есть
Ахаха :lol:
С такой же интонацией говорит?
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
12.05.20 11:21
и там и там - животное
Вы мне так нравитесь, ведь если бы мужик ее взял с прицепом то был бы красавчик, а так - не бери М с балластом :lol:

violetka

Сообщение violetka » 12.05.20 11:25

DimaVwoke писал(а):
12.05.20 11:15
Не. В свое время дался тяжелый выход после развода.
Картинка старая сломалась, а новая не появилась толком.
Вроде и живи и радуйся, а нет, тот разбитый мирок в голове не дает покоя, что и он алиментщик стал, и когда-то любимая девочка стала разведенкой, и любимая дочь теперь прицеп и вопрос времени когда появится у нее новый папа.
Думаю не отошел он еще после развода, год это нормально но я бы не рисковал (что успешно и сделал).
Ты как говорится "легла на старые дрожжи".
За 8 лет то не отошёл? Долго...
[/quote]
Стареешь. А что, других мужиков рядом в твои тогда 23 не было? Ему то сколько лет?
[/quote]
Ему 33 будет. Таких не было))

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
12.05.20 11:18
Имеете право. Он поглядывать налево перестал?
У вас стиль жизни поменялся,или также куча гостей?
Не поглядывал же) запечатлевал фотографиями)
Многое поменялось, и стиль жизни в том числе.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 12.05.20 11:29

DimaVwoke писал(а):
12.05.20 11:25
Вы мне так нравитесь
спасибо.
ТС без прицепа. Я пока ничего не путаю?
Муж с прицепом.
Вокруг куча РСП, какая-то тоже может быть стала бы ему хорошей парой. Ровня, подобное к подобному.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.05.20 11:32

violetka писал(а):
За 8 лет то не отошёл?
Понимаешь, ты вот как не "легла" сходу то сложно потом перестроить себя.
А не думала ли ты часом, почему говорят именно старые "дрожжи"?
Ну, ты же готовишь, знаешь, что они СХОДЯТ не сразу, а со временем :wink:
violetka писал(а):
Ему 33 будет. Таких не было
23х летняя молодая девка пошла в загс за 26 летнего разведенного парня у которого уже дети были?
Зачем? Родители что говорили?
И тот балбес, не что бы гулять еще лет пять добрых, так на тебе, в семью снова поиграть решил :facepalm:
Почему рядом не было других, страшненькая, стеснительная?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
12.05.20 11:29
ТС без прицепа. Я пока ничего не путаю?
Да, конечно.
Так и я же писал "если бы".
12.05.20 11:29
спасибо
Да не за что, а че, симпатичная бабень :D

violetka

Сообщение violetka » 12.05.20 11:36

Молодая глупая наверное) мама к меня одна, не вполне авторитет. Даже не пыталась мешать.
Вообще ситуация была сложная. Он в аварию попал сильную. Пока на больничной койке лежал рядом была. Как оклемался - замуж позвал. К слову обе ходили к нему в больничку) но как то не довелось пересечься.

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 12.05.20 11:41

DimaVwoke писал(а):
12.05.20 11:34
бабень
пельмень!
Димка(неДимка, конечно), не нарывайся.
DimaVwoke писал(а):
12.05.20 11:34
Так и я же писал "если бы".
ну и тоже что хорошего. Люди когда сильно разные и имеют сильный разбег в какой-то области - внешность, деньги, возраст - это сложно и как правило с плохим результатом.

Odnatakaya
старейшина

Сообщение Odnatakaya » 12.05.20 11:46

Автор, шо вы паритесь? не вижу причин для переживаний. Жена моего БМ очень хорошо дружит с нашей дочкой. Ей, к слову, когда-то вообще ставили диагноз - бесплодие. Ничо, родила тоже дочку. Может, вы мужа грузите кислой мосей по поводу бывшей семьи? не ревнуйте к бывшей семье - он выбрал вас.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 12.05.20 11:46

violetka писал(а):
Переживаю не по части отсутствия детей
перечитай СТ
там слова о переживании сразу после слов о желании иметь детей, которое не исполняется
если не в детях вопрос, то чего ты очкуешь тогда?
violetka писал(а):
Получается и перед ней стыдно
вот объясни, с чего ты это взяла? откуда такие выводы?
ты ничего не знаешь, ни разу не видела, но уверена, что
violetka писал(а):
Она жизнь свою после не устроила, живёт с мамой и папой
и чего ты
violetka писал(а):
Боюсь, не хочу терять
? о чем речь?
12.05.20 11:08
так бывает, если не сильно то хочешь детей.
плюсую
автор, да и не видно, что у тебя есть желание иметь детей
все только о муже. ты-то чего хочешь?
рожать при любом раскладе, лишь бы удержать ОМП?
просто прикинь на секунду, сколько гамна придется схавать, чтобы здоровой тебе родить проблемному ему

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 12.05.20 11:51

12.05.20 11:41
пельмень!
Могу так перекрутить, но не буду :lol:
Не нервничай :wink:
12.05.20 11:41
внешность, деньги, возраст
То что мне теперь, бросать 24 летних да переключаться на 30ти летних ровесниц?
Ага, щаз
violetka писал(а):
12.05.20 11:36
Пока на больничной койке лежал рядом была. Как оклемался - замуж позвал. К слову обе ходили к нему в больничку
Напомнило мне серию с сериала Кухня, когда к Максу приходило две бабы, бегал с палаты в палату так, что бедняге дважды клизму ставили лишь бы они не встретились :lol:

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 12.05.20 11:56

DimaVwoke писал(а):
12.05.20 11:51
24 летних
я не помню, сколько тебе?
И потом, Дим, ты отличный парень, но ты - простой. У тебя все хорошо с 24-летней будет, до тех пор, пока она тебя не перерастет. Пока она не станет эмоционально взрослее, сильнее.
Но ест хорошая новость - 24 летки будут всегда, ибо как известно - "третьекурсницы - не стареют".
Будет череда романчиков. Чем плохо.

Ответить