Я девушка 33, мужу 41. Познакомились 3 года назад. Все очень быстро, меньше года прошло-сьехались, забеременили (оч просил семью), поженились.
Муж малоэмоционалтный, закрытый, очень в себе. Сейчас, когда в проблемах погрязли-это сильней проявляется.
Сейчас ребенку 2 года.
Что имеем.муж спит в другой комнате типо не высыпается (нуну), разговариваем только по быту и ребенку. Увлечений совместных нет, секс раз в 3 месяца и то по моей инициативе и то чуть ли не унижайся....в остальное время «я устал, я спать хочу»целыми днями в телефоне, ролики видео и проч. С дочкой гуляет почти никогда.
Безусловно есть хорошие качества, но все выше перекрывает. Я не чувствую себя женщиной. Ни заботы ни цветов банальных ни интереса.
Если бы наладилось общение и секс с мужем, то меня бы устроило. Муж меня привлекает.
Но и Морально готова к разводу когда выйду из декрета и на работу,но до этого еще 1-1,5 дожить в аду
Ну в общем я начала общаться с мужиком, не знаю к чему это приведет
По вопросам:я понимаю что это кризис, но расскажите по опыту КТО ВСЕ ТАКИ ЕГО ПРОШЕЛ И ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ?
когда жена вышла на работу и стала меньше мелькать дома, свои интересы, и тд -как то к ней меняется отношение?
Есть ли шансы спасать? Что бы вас как мужчину заставило вновь (влюбится?) обратить внимание на жену?
На измене мужа не ловила, признаков нет, но хер его знает, может днем гуляет, у него ненормированая работа. Как проверить на бабу?