Отношения с разведенным мужчиной.
-
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Я живу с молодым человеком, который находится в разводе. У него 2 детей от первого брака. Мальчик 9 лет и дочь 2 года. Мальчик сейчас живет с нами. Дочь с мамой. Отношения с мальчиком хорошие. Причиной расставания с женой я не являюсь, познакомились уже после их расставания.
Бывшая жена моего мужчины психически неуравновешенный человек. Были попытки суицида, после чего отношения их закончились. Они постоянно ругаются и сейчас, выясняют отношения. Я стараюсь с пониманием к этому относиться, не вмешиваться.
Вчера она присылает моему мужчине сообщение, что ей не за чем жить. Ей одиноко.Он, конечно, как человек порядочный, начинает ее успокаивать. На этой почве у нас возник конфликт. Я с пониманием отношусь к их общению, но эта ситуация вывела меня из себя. Мы поругались очень сильно. Я его не поддержала , обиделась, что он ведется на её манипуляции. Во мне взыскал эгоизм и ревность.Потом я осознала свою ошибку, просила прощения, но он молчит, просит оставить его в покое, мириться не хочет
Я незнаю как себя сейчас вести, что делать в сложившейся ситуации
Бывшая жена моего мужчины психически неуравновешенный человек. Были попытки суицида, после чего отношения их закончились. Они постоянно ругаются и сейчас, выясняют отношения. Я стараюсь с пониманием к этому относиться, не вмешиваться.
Вчера она присылает моему мужчине сообщение, что ей не за чем жить. Ей одиноко.Он, конечно, как человек порядочный, начинает ее успокаивать. На этой почве у нас возник конфликт. Я с пониманием отношусь к их общению, но эта ситуация вывела меня из себя. Мы поругались очень сильно. Я его не поддержала , обиделась, что он ведется на её манипуляции. Во мне взыскал эгоизм и ревность.Потом я осознала свою ошибку, просила прощения, но он молчит, просит оставить его в покое, мириться не хочет
Я незнаю как себя сейчас вести, что делать в сложившейся ситуации
-
- бывалый
Блин. Сложно.
Они всегда общаться будут.
Они родители и близкие друг другу люди.
Счастливо жили и детей рожали.
Родные, по сути.
Почему он ее поддержать не может? Почему вам это неприятно?
Отправлено спустя 42 секунды:
И это....дело не в порядочности)
Совсем.
Не это стало мотивом к ее успокоению.
Они всегда общаться будут.
Они родители и близкие друг другу люди.
Счастливо жили и детей рожали.
Родные, по сути.
Почему он ее поддержать не может? Почему вам это неприятно?
Отправлено спустя 42 секунды:
И это....дело не в порядочности)
Совсем.
Не это стало мотивом к ее успокоению.
-
- посвященный
расстаться с ним
Отправлено спустя 50 секунд:
правильно, литовка. Все понимаешь :D
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Закажите ей клоуна, пусть повеселитьсяSvetlana2387 писал(а): ↑27.05.20 18:48Вчера она присылает моему мужчине сообщение, что ей не за чем жить. Ей одиноко
-
- посвященный
автор, вы на правах пластыря любовницы и не более. Он вернётся в семью а вы потеряете время и самооценку. Рвите с ним
-
- любитель
Сколько живете вместе?
-
Живем 2 месяца. Живем в четвёртом: я, он, его сын и мой
-
- любитель
Видимо и в разводе он не так давно. Ему мой совет общение вообще прекращать с БЖ. Так ни чего не закончится, соответственно нового ничего не начнёт. Вам терпения больше.
-
Разошлись летом 2019.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Проблема в том, что сейчас он не идет на контакт, просит оставить его в покое, говорит, что все ему надоело. Я извинилась перед ним, но он не принимает извинения.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Проблема в том, что сейчас он не идет на контакт, просит оставить его в покое, говорит, что все ему надоело. Я извинилась перед ним, но он не принимает извинения.
Даже в названии темы манипуляха.
Правильное название темы "Отношения разведенной женщины с ребенком с разведенным мужчиной"
Правильное название темы "Отношения разведенной женщины с ребенком с разведенным мужчиной"
Вернее, что он не повелся на твои манипуляции. На всякий случай: он взрослый человек, и сам в состоянии выбрать модель соего поведения в отношении того или иного человека.Svetlana2387 писал(а): ↑27.05.20 18:48эта ситуация вывела меня из себя. Мы поругались очень сильно. Я его не поддержала , обиделась, что он ведется на её манипуляции
На что конкретно Вы обиделись?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Почему Вы читаете сообщения?
-
- любитель
Дайте отдохнуть человеку. Он выберет вас или не вас. Вот БЖ нашла к нему интересный подход.Svetlana2387 писал(а): ↑27.05.20 19:31Проблема в том, что сейчас он не идет на контакт, просит оставить его в покое, говорит, что все ему надоело. Я извинилась перед ним, но он не принимает извинения.
-
- посвященный
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Конечно надоело. Там ему нервы треплют (плюс там еще и ребенок у него остался с этой неуравновешенной личностью, за которого он также переживает), здесь тоже покоя нет. Автор, вы будущее с ним обсуждали? Слишком мало времени прошло с разрыва, а вы уже сошлись.
-
- аксакал
Из огня да в полымя попал мужик :D
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вангую - ревность 8)
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пусть для начала с ББЖ все завершит
-
- бывалый
Опыт, батенька *глазки долу
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ой ли)
Ситуация интересная.
Мужчина не отошёл ещё От развода.
Санчаса не было. Мозги не отклинило ему.
Мозгами он ещё муж объелся груш.
Тут появляется рсп1 на горизонте.
Мужик в омут с головой. Пластырь наклеил.
Сейчас, потиху, начнёт понимать, во что ввязался.
Трое детей. Один не его. Второй родной с женой.
А ещё и сожительница мозг клюёт и советы раздаёт непрошеные, как ему с его женой поступать.
ТС. При всем уважении-вы ему никто.
А там мать его детей. С которой его многое связывает и будет связывать.
Будьте умнее. Забота, отсутствие выносов мозга и борщ-вот что сейчас ему надо.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
я вот тоже про это толкую. Там его отпускать не хотят и тут вцепились крепко. Отрезать пытаются. А он это сам должен решить.
Эльфа, ты бы отписалась, как у тебя дела. Автор сорри за офф.
-
- бывалый
saltlake, без мата пока никак. Но весело-пипец как.
Elfudeserve, ок, как обхохочешься, напиши :D
-
- посвященный
чем кумушек считать трудиться...
РСП - зло, во истину! 
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Автор, а у кого именно живёте, в чей квартире?
хотела написать "Бегите, роняя тапки, зачем Вам эти проблемы". Потом дочитала доSvetlana2387 писал(а): ↑27.05.20 18:48Я незнаю как себя сейчас вести, что делать в сложившейся ситуации
ааа. И Ваш сын тоже. Ну тогда Вы на равных. Тогда проще все равно.
Отстаньте от мужчины. Не лезьте вообще в его отношения с БЖ. Не комментируйте, не задавайте вопросов, не давайте советов, не дуйте губы, не дерзите, не читайте сообщения. Вообще все, что касается его БЖ - "НЕ". Не суйте свой нос, в общем. Пусть сам разбирается в своих делах и проблемах. Это его бывшая жена, а не Ваша. То же самое было бы, если бы Ваш БМ каким-то образом лез к Вам, то Вы сама должна были бы разбираться с ним, не ставя в известность актуального М. Ну разумеется, если бы до опасности дело не дошло. Хотя пр опасности тоже лучше полицию привлекать, чем своего М.
Он сам должен решить вопросы своих отношений с БЖ. И да, велика вероятность того, что он к ней вернется. Но это его решение должно быть, не провоцируйте его своим плохим поведением. Сейчас, по ссоре - тоже закройте рот и не лезьте к нему. Извинились? все, унижаться не обязательно. Ведите себя дружелюбно и ненавязчиво. Привет, ужинать будешь? Как дела? Нет ответа? Ну и замолчала и не отсвечивай. Насколько Вас хватит, столько и молчите. Пусть сам решает.
Расскажите лучше про отношения с его сыном. Как он с Вашим общается, кто занимается ребенком (бытовуха-уроки-развлечения)? как вообще Ваш быт устроен?
Отправлено спустя 52 секунды:
ага, присоединяюсь к вопросу. И как финансовые потоки распределены? В каких процентах поступают и как тратятся? Кто больше зарабатывает и во сколько раз?
Йоу. А миня вапрос имеетца к епырю афтыря : Ты бальной ,, двое СВОИХ дитёф , БЖик ипанашка , вот зачем тебе абасрамшамуся в атнашалках , опять эта паепень ???-.
А меня прикололо в теме что автор в СТ даж не упомянула, что то ж разведенка и имеет детей. Умолчала, но не с брехала. Как эт по бапски.