Он ушёл, надо пережить.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Така

Он ушёл, надо пережить.

Сообщение Така » 13.12.07 21:01

Больше 2 лет жила с мужчиной, который юридически был женат на другой.
В определенный момент приспичило мне, чтоб он развёлся, перегнула палку и ...он ушёл.
Люблю его безумно и он любит. Сама головой понимала, что не нужен мне его развод, но упёрлась и всё пыталась выяснить причину его нежелания сделать это, я пыталась установить какие то сроки, он с ними соглашался, я ждала, но он ничего не делал, в конце сроков срывалась и так несколько раз...
Сказать, что мне плохо - это не сказать ничего, 3 дня не ем, не сплю, руки трясутся, но и не плачу, пока вынашиваю ком в груди.
В последний наш разговор получился нормальный диалог, в котором мы выяснили все наши претензии друг к другу. Он всё мне разъяснил, очень логично и доходчиво. Появилась непонятка почему он не говорил об этом раньше, чтоб не давать мне повода скандалить? Сказал, что в том ключе как я заводила разговор, ему не хотелось разговаривать, а самому как то не получалось заговорить.
Вернуть его, наверное, нереально, да и не знаю надо ли, потому как нервов потрепали друг другу и устали оба.
Ушёл то он к жене, это его выбор, я принимаю его, мешать не буду и ждать, что он может быть вернётся тоже - таким образом позволим ему болтаться от одной к другой.
Подскажите пожалуйста, правила сан.часа и как мне себя вести с ним?
Потому что встречаться придётся, он ушёл в чём был, а вещи свои забирать не торопится.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 13.12.07 21:41

Упакуйте вещи, составьте опись.
Это вас займет.

Назначьте ему время, чтобы забрал вещи, сразу все.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.12.07 21:57

ой может не надо ему вещи то собирать? :?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.12.07 21:59

а сколько Вам лет? и сколько ему? и сколько он был женат? и есть ли у него дети?

Така

Сообщение Така » 13.12.07 22:10

Лет нам 32 мне и 34 ему.
Его ребёнку 15 лет, моему 10.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 13.12.07 22:21

лучше собрать и за короткое время прорыдаться и начать жить заново, чем постоянно натыкаться на его вещи и рвать себе душу

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.12.07 22:23

не знаю, что скажут мужчины...но я бы не собирала его вещи для того, чтобы отдать ему и выгнать насовсем, если бы хотела быть с ним..но это только мое мнение...подождите умных мужчин...
если только собрать и убрать с глаз, чтобы самой не плакать постоянно?
он давно ушел?вы общались после этого?
Вы выдохните, это не конец света -то..кушать вообще-то надо..

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.12.07 22:29

выгнать-из души..так, конечно, он сам уже ушел..грустно все это, елки-палки..

BoMG
посвященный

Re: Он ушёл, надо пережить.

Сообщение BoMG » 13.12.07 22:29

Така писал(а):Подскажите пожалуйста, правила сан.часа
см. раздел "объявления"

Така

Сообщение Така » 13.12.07 22:35

О решении уйти заявлено было в понедельник, но ночевать пришёл, в 3 ночи и пьяный, но пришёл.
На след. день встретились после работы, тогда и поговорили нормально, это была последняя встреча. Вчера через интернет общались. Я спросила: "сегодня доволен выбором и уверен в его правильности?" Он ответил: "да не трави ты мне душу. ни в чем я не уверен и сам не знаю чего хочу и как правильно поступать дальше"

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 13.12.07 22:44

смешная история. :)
мужик поругался с любовницей, потому что не хотел разводиться с женой, и взял и ушел.. к жене. :)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.12.07 22:48

не трогайте его распросами..не нужно..молчите и все.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.07 22:49

Да пусть идет....

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 13.12.07 22:51

как это пусть идет?

он видать, ценный типа мужчина, раз его всюду ждут и принимают. :wink: :lol: :lol:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.12.07 22:53

значит-ценный..не бывает так разве??

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.07 22:54

Нет.. На чужом горе своего счастья не построишь... И это не пословица, это твоя совесть!Вот смотри, как сейчас плохо... Ну уйдет, ну будите жить... А тени за спиной. его прошлое... Ээээ мать, подумай!Все, что ни делается- к лучшему!

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 13.12.07 22:57

На чужом горе своего счастья не построишь
это, Скорпи, благообразная все чепуха. :wink: [/quote]

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.12.07 22:58

ой началось...Автор...не слушайте никого про чужое несчастье..
и вообще-раз вопрос-как пережить, то вам дали ссылку на сан час..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.12.07 23:00

Ну как же чипуха! ничего не чипуха!!! Там ребенок, он с ним будет общаться...Он же сам уходить не хочет!!!!Так чего мчаться? На нет и суда нет!

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.12.07 23:01

при чем тут ребенок? 8) 15 лет-все ребенок?? отмазка

Така

Сообщение Така » 13.12.07 23:13

Дети. Из за детей наверное и не стану ничего предпринимать для возвращения.
Там ребёнок основа всего, и женились беременными в 18 лет, и у бабушки с дедушкой единственная внучка у единственного сына. Ребёнок умничка, все боготворят, холят и лелеют.
Мне и моего ребёнка жаль. Не особо его мужчина мой воспринимал, не обижал, был внимателен к нему, но как то всё равно тяготился. Пацан его любит, старался нравится...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 13.12.07 23:24

так, Така..идите точно по ссылке, которую Бомж дал..

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 13.12.07 23:24

О-хо-хо. А нужен Вам санчас-то? Ведь в результате его выполнения милый может обратно прибежать... :twisted: А Вы так трогательны и благородны... "...Из за детей наверное и не стану ничего предпринимать для возвращения. Там ребёнок основа всего, и женились беременными в 18 лет... Бла-бла-бла..." А потом скажете: А какого черта? Это ведь моя жизнь и вот мне дается еще один шанс! И Оставите его себе... Все вы так поступаете... Ладно, читайте. Вот оно:

Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ему ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит он, не отвечать, если его номер определился, если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш!

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕОБЫЧНОЙ. В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя одна!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашем возлюбленном. Как мысли о нем приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - книги, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливой! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, вот бы попала! А теперь - жизнь прекрасна, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлива!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов! С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.

Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:
1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, бутылку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, вина на дне рождения,- это пожалуйста. :twisted: Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.
2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!
3. Нельзя пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно.

Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации.

Така

Сообщение Така » 14.12.07 00:22

Да никакая я не трогательная и благородная. Была бы таковой, так не вляпалась бы изначально.
Чтобы вернулся, сейчас конечно же хочется.
Да и у меня ещё поплакать не получается, в душе пустота, в груди давит, не вздохнуть, ни зевнуть. Прорвёт когда, пореву, и сразу на санчас.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 14.12.07 09:14

На санчас надо сейчас.... сию минуту... А Вы изначально пытаетесь отодвинуть начало прием пилюль - Вот с понедельника....
Начнете санчас - тогда и проплачетесь (ну в смысле будет легче однозначно). Я в первую неделю санчаса чуть не померла... потом легче.. легче.... :D Вы справитесь, уверяю вас!

Закрыто