Мне 40 л., мужу 45, два сына 8 и 18 лет. Познакомились мне 17 ему 22 года. Перед интимом рассказала, что была близость с парнем, который хотел жениться на мне ( встречались в общей сложности пару месяцев). Я с парнем рассталась по моей же инициативе. Будущему мужу сказала, что было пару раз и мы расстались. Почему не сказала, что было не пару раз? Потому что дура, побоялась, что если скажу что больше было, подумает шалавы кусок и расстанимся. Хотя теперь понимаю, что шило на мыло и главное здесь и было и количество. Плюс возраст очень юный, стыдно. В общем, что бы я сейчас не писала, о чём я тогда думала, теперь это уже не важно...
Мой мужчина (я у него первая до сих пор) подумал ( неприятно, но очень уж полюбил) и сказал, что ошибиться может каждый и он это принял. Дальше любовь, бабочки, секс, сказка. Но.... каждый раз во время интима он просил рассказать где, как, что было с прошлым парнем. Мне было это крайне неприятно (гордиться говном на голове да еще это вспоминать и рассказывать), но он хитрил и всегда выуживал информацию. Я просила не упоминать, но в следующий раз опять тож самое. Когда истории закончились, сказал придумай. Это продолжается и по сей день, только теперь рассказы не как было с бывшим( ему фу, противно), а как бы с обезличенными мужчинами. Секс остался почти в том же кол- ве, что и был и даже стал чаще. Так и "писала"пятый том 1001 ночь до декабря прошлого года, пока во время секса при вопросе "было" (всегда спрашивал) ляпнуло " было". С годами правда и ложь в сказках так смешалась, что уже и не разобрать... В общем он узнал, что до него с этим парнем было не пару раз, а больше. С этой ночи у мужа съехала крыша и разбилось сердце. Доверие ко мне пропало. Он сказал, а где гарантия, что ты ещё что то не скрыла и там был не один парень, а больше или вообще группа лиц по сговору? А может ты мне периодически изменяла ( ревновал и к работе), отсюда и новые рассказы...
Начались долгие бесконечные ночные разговоры о всей моей жизни в браке и до, выяснение, короче как жить дальше и как выйти из кризиса. Через несколько месяцев мучений он сказал, что переболел, тумблера его чувст, страхов выключаются один за одним и если всегда боялся меня потерять, сильно любил, аленил, то сейчас готов и на развод и ко мне чувства обнулились. Сказал, ему нужна от меня жертва: или официальный развод или что бы я коренным образом изменилась ( внешне и внутренне) и стала прежней как когда поженились или ему нужно изменить мне ( что по его натуре однолюба сложно, но он готов) или всё и сразу и тогда он может быть меня вновь полюбит а может и ещё что то. А так не собирается сдохнуть от переживаний, лучше меня пинком под зад.
Вопрос! Что делать и как? Как разрешить проблемы, как вернуть доверие и любовь мужа? Сказал времени у меня не много, чтобы вернуть его чувства, т.к. он без любви и доверия жить не сможет. Пустота должно быть кем то и чем то заполнено.