Прочитала пару тем про жен- изменщиц и хочу вставить свои пять копеек.
Мне 30 лет, у меня двое детей первый муж погиб, второй- гражданский. Ни первому ни второму я не изменяла однако!!!!! Всегда поддерживала связь со своим первым парнем, с которым встречалась с 16 до 20 лет. В гражданском браке со вторым м живём 5 лет, общему сыну 3,5 года. Вот. Второй брак не плох ни хорош. Любви как таковой нет с обеих сторон ( меня это устраивало поначалу, т.к я думала не любит- и збс, не будет ревновать и долбить мозги по поводу друзей- мужиков и моего отдельного от него отдыха) хороший секс, хорошая зарплата с него, а с меня ребенок. ( Он познакомился с моей дочкой, посмотрел как мы живём и решил, что он хочет себе такую семью, понятно да?)на этом и держится наше сожительство. Общих интересов нет совсем, кроме как работать, копить, строить, вкладываться в благополучное сытое будущее. Его отдых- баня, нарды, рыбалка с друзьями. Мой - походы в театр, редко- ужин с другом мужиком ( у нас с ним типа литературного кружка на двоих) и регулярная переписка с бывшим по почте ( литература- театр- политика- спорт). Очень редко мы можем с ним созвониться ( предварительно обсудить время и дату созвона и алкоголь, который будем употреблять во время)
К чему всё это я написала. Мой первый парень- самый лучший мужик на земле. Объективно красивее, умнее, отважнее я мужчин не встречала. Но это абсолютно не мешало мне блядовать от него направо и налево на протяжении всех 4 лет!!!!!! И раз 5 он меня прощал!!!! Закончилось тем что в финале он меня избил до полусмерти. И после этого мы не общались года 3. А последние 7 лет переписываемся. И. Никаких возвращений не планируем!!!!!! Наверное это какая-то квазилюбовь или родство душ, не знаю. Но именно этого человека я люблю просто так. И хочу чтобы у него все было
Дорогие мужчины, я всё это написала для того, чтобы вы поняли:
1.изменила раз, будет и дальше блядовать, какой бы вы не были замечательный.
2.Да, бабы женщины легкого поведения и сами страдают от своей гнильцы, но не так чтобы очень.
3.Бывший до сих пор просит прощения за то что избил меня, хотя я его уже давно простила, но его это гнетет( не бейте изменниц)
4. счастливых воссоединение не бывает, но это такой кайф иметь ассексуальные отношения с бывшим!!!!!!никаких манипуляций никаких понтов и обид , и при этом абсолютное понимание ввиду прошлых отношений.
Может я и тварь в глазах большинства мужей. Однако, я думаю мой гражданский муж не может меня ни в чем упрекнуть. То что я даю бывшему в письмах гражданскому мужу не нужно и не интересно. А то что в его разумении важно и дорого я из нашего дома не выношу. Как то так.