У меня возникла проблема, с которой я не могу справиться...
По правилам, расскажу о нашей семье. Мне 37, мужу 40. У меня второй брак, у него третий. В предыдущих браках по 1 ребёнку, одна дочка общая.
Теперь к проблеме. У нас есть несколько кредитов, за ними слежу я. На днях я, как обычно, после з/п поехала в банк платить кредиты и неопытная сотрудница банка проболталась, что у моего мужа есть кредит(о котором я не знаю)
У нас и так, как и у многих, наверное, полна коробочка кредитов. За квартиру, за машину, и ещё один кредит за адвоката для его младшего брата, который насмерть забил своего товарища по пьянке. Я вышла из банка в шоке, звоню мужу, ругаюсь, конечно. Он говорит, что мама умоляла и вынудила его взять кредит, чтобы нанять адвоката и снять нарушения его брату.
Звоню свекрови, она говорит, что он ничем не помогал и как он смеет на её материнском горе отмазаться.
Итого, свекровь мне каждый день звонит и говорит, какой её сын плохой человек, а муж говорит, что мама его боится, что я не дам ей внучку видеть и прокляну(
Сейчас я не знаю, кому верить. У мужа мать набожная, по церквям ходит, ну не может же она врать нагло в лицо. При этом и мужу хочу верить, он убедительно говорит, ну и мы всегда были очень близки с ним.
Я не знаю, кому верить, мать и сын грешат друг на друга. Мы 6 лет женаты, а тут такое...
Кто-то мне может объяснить, что происходит и как с этим бороться?