Есть ли будущее у "свободных отношений"?
Добрый день,
Хотелось бы услышать мужской взгляд на историю, которая сейчас происходит в моей жизни.
Я недавно развелась, мне 30 лет, я не искала себе нового мужчину намеренно, хотела сосредоточиться на себе, но в компании друзей повстречала своего давнего знакомого (мы особо раньше не общались, он был женат), так вот он тоже развелся, у нас быстро закрутилось общение со всеми вытекающими, он был инициативен, но потом как будто ушел в себя, встречи стали редкими. Признался, что у него есть подруга, с которой он спит на протяжении полугода (она действительно не его девушка, потому что у нас много общих знакомых, никто о ней вообще никогда не слышал, просто секс). Мне стало во время этого разговора больно, я вроде и не планирую в омут с головой, и не ищу себе потенциального отца будущих детей, но он мне нравится. Мы с ним общаемся полтора месяца, за это время он выходит спал и со мной и с ней.
То ли моя гордость, то ли дурость, то ли все вместе, но я в общем тоже заявила, что серьезных отношений не ищу, но... В момент нашего знакомства я как раз искала новую квартиру, и он поспособствовал, чтобы теперь мы были соседями. Теперь мы еще чаще видимся, много времени проводим друг с другом, но я знаю, что он не собирается отказываться от той девушки (хочется дописать пока что).
Ему 37, он всегда славился непростым характером с закидонами, замкнутый, да и отношения у нас начались случайно и практически сразу с секса, и вроде как никто друг другу ничего не обещал, но мне очень бы хотелось перевести это хотя бы в моногамное русло..
Можно конечно пообманывать себя и подумать, что ей он фактически изменил со мной, сейчас он еще попривыкнет и определится, и я смогу чуток надаваить, чтобы в сексе не было третьего, но интересно ваше мужское мнение-часто ли такое бывает, есть ли шанс, что человек не будет жить на два фронта (да и смысл, у нас секс 3-4 раза в неделю, а там раз в месяц, я знаю ее вахтовый график работы)?
Еще раз подчеркну-я не собираюсь его "охомутать и под венец", но от наличия той девушки мне неприятно.
Хотелось бы услышать мужской взгляд на историю, которая сейчас происходит в моей жизни.
Я недавно развелась, мне 30 лет, я не искала себе нового мужчину намеренно, хотела сосредоточиться на себе, но в компании друзей повстречала своего давнего знакомого (мы особо раньше не общались, он был женат), так вот он тоже развелся, у нас быстро закрутилось общение со всеми вытекающими, он был инициативен, но потом как будто ушел в себя, встречи стали редкими. Признался, что у него есть подруга, с которой он спит на протяжении полугода (она действительно не его девушка, потому что у нас много общих знакомых, никто о ней вообще никогда не слышал, просто секс). Мне стало во время этого разговора больно, я вроде и не планирую в омут с головой, и не ищу себе потенциального отца будущих детей, но он мне нравится. Мы с ним общаемся полтора месяца, за это время он выходит спал и со мной и с ней.
То ли моя гордость, то ли дурость, то ли все вместе, но я в общем тоже заявила, что серьезных отношений не ищу, но... В момент нашего знакомства я как раз искала новую квартиру, и он поспособствовал, чтобы теперь мы были соседями. Теперь мы еще чаще видимся, много времени проводим друг с другом, но я знаю, что он не собирается отказываться от той девушки (хочется дописать пока что).
Ему 37, он всегда славился непростым характером с закидонами, замкнутый, да и отношения у нас начались случайно и практически сразу с секса, и вроде как никто друг другу ничего не обещал, но мне очень бы хотелось перевести это хотя бы в моногамное русло..
Можно конечно пообманывать себя и подумать, что ей он фактически изменил со мной, сейчас он еще попривыкнет и определится, и я смогу чуток надаваить, чтобы в сексе не было третьего, но интересно ваше мужское мнение-часто ли такое бывает, есть ли шанс, что человек не будет жить на два фронта (да и смысл, у нас секс 3-4 раза в неделю, а там раз в месяц, я знаю ее вахтовый график работы)?
Еще раз подчеркну-я не собираюсь его "охомутать и под венец", но от наличия той девушки мне неприятно.
Зачем вам всё это?
Какой смысл в этой борьбе за буй?
Какой смысл в этой борьбе за буй?
- Стерегущий
- посвященный
ЖМЖ?) Не можешь победить- возглавь!
Он мне интересен, мне вообще люди как правило индифферентны.
Плюс меня устраивает формат пришел-провел время-ушел, ьез совместной бытовухи и отчетности кто во сколько будет (это убило мой брак в 9 лет). Только вот в сексе такой подход не устраивает
Когда женщина соглашается на свободные отношения, почему-то получается, что свободен в них только мужчина. А женщина влипает по полной программе - со всякими "мне этого мало, хочу замуж, мечтаю о детях".
Исключений я не видела ни разу.
Недавно в разводе - это сколько именно?
Исключений я не видела ни разу.
Недавно в разводе - это сколько именно?
Просто у каждого свои границы. Я не считаю это совсем свободными отношениями, потому что в них обычно уведомляют о наличии еще одного полового партнера, а здесь если бы не моя дотошность я бы и дальше не знала. По мне это просто трусость, которую, к сожалению, я и многие мои подруги встречали очень очень часто в мужчинах, и просто прикладывались титанические усилия, чтобы это устранить.
я три месяца, он год
Пфффффф! Киця моя, вам про отношалки еще года два думать нельзя. Вы сейчас не "своего человека" нашли, а дыру в жизни неосознанно пытаетесь заполнить.
Помяните мое слово - если таки вляпаетесь в эти отношения, получите все те же проблемы, что были в браке. Как под копирку.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
О семье он задумается хорошо если через пару лет, а может и вообще больше никаких браков не захотеть. Орел вольный, гуляй не хочу - зачем ему опять ответственность и вотэтофсьо. Перепихнуться с клевой бабой (пардон за французский) и все на этом.
Помяните мое слово - если таки вляпаетесь в эти отношения, получите все те же проблемы, что были в браке. Как под копирку.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
На самом деле это нежелание себя связывать. Ваш знакомый только-только ощутил в полной мере вкус свободы, без оглядки на переживания по разводу и всему вытекающему. Вот этой свободой он и наслаждается. А вы одно из блюд меню, но никак не единственное блюдо.
О семье он задумается хорошо если через пару лет, а может и вообще больше никаких браков не захотеть. Орел вольный, гуляй не хочу - зачем ему опять ответственность и вотэтофсьо. Перепихнуться с клевой бабой (пардон за французский) и все на этом.
Ну да, ну да))) мужик ту пошлёт, а ты встретишь Настоящего Мужчину, согласного взамуж тебя взять... и пошлёшь теперь уже ты его и останется он с изумлённым взглядом)) нема дурных)
По крайней мере всё меньше))
По крайней мере всё меньше))
так я и не рассматриваю его прямо как своего человека, я осознаю, что пытаюсь заполнить пробел, и общение с ним успешно эту функцию выполняет, наши встречи всегда слегка меня окрыляют, все за исключением того, что на третьего в постели я не согласна
я была в браке с замечательным мужчиной, просто я его переросла. В начале да, было тяжело, но, конечно, параллельно с двумя он никогда не спал. Наверное.
взамуж вроде и не стремлюсь, вполне согласна на ровные встречи на неделе с вином и сексом, только без третьей женсчины хотелось бы
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нет, и после тоже не спрашивала, там такая лавина внимания обрушилась в начале, что мне бы и в голову не пришло.
И как долго продлится "согласие" на такой формат?
Сами подумайте зачем ему обрубать другие варианты?
Не живётся людям спокойно

Играют в игры где не может быть победителя.
потому что я докопалась до его изменений в поведении.Хотя были ли они связаны именно с женщинами тоже вопрос, поверхностно зная его еще до развода пару лет, знаю (пардон за тавтологию), что человек в принципе тяжелый и имеет постоянные перепады настроения, может неделю просто из дома не выходить.
были бы несогласны, то или сами бы свалили от подарка37 лет от роду, или выдали бы ему отставку
. А раз отношаетесь с ним, трахаетесь, общаетесь-значит согласны. Пусть и недовольны своим согласием.
Последний раз редактировалось Сиржант 26.08.20 22:01, всего редактировалось 1 раз.
вы привязались к нему, да это не романтическая захватывающая любовь, но все же, это не открытые отношения,
к выводу этому он сам не придет никогда, для Вас у него составлена роль, у Вас другое представление о своей роли, если вы не синхронизируете их Вам будет больно
он сам начал вас дистанцировать, возможно даже неосознанно
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
может биполярное расстройство?
Я всегда предпочитал таких гражданок.
Живёшь с ней и при этом не обманываешь изначально заявив, что не женишься.
А потом они начинают хотеть взамуж. А потом слезы, слюни, расставания, камбеки.
Классика :D
+1000000
Вообще-то не говорить о наличии второй женщины-это обман. Речь не о свадьбах, мне после развода не особо хочется обратно
кто ж знает
мне кажется рановато синхронизировать роли, я вот для себя не могу сказать его роль в моей жизни
прошел пока только день как я узнала.