мужчина полностью безразличен ко мне, что делать
Добрый вечер. Мне очень нужно выговориться и услышать мнение со стороны. Мне 37 лет, мужчине 41. Познакомились больше года назад на СЗ. У меня от первого брака сын, у него сын и дочка. Через несколько месяцев встреч он попросить одолжить немного денег, отдал, потом снова и снова чуть больше, всегда отдавал в срок. Обьяснял тем, что банк начислил проценты за предыдущие кредиты и есть еще долги. Сумма его долга мне доходила до 2 тыс. у.е. Всегда возвращал все. В основном наше общение и встречи пришли к подсчетам денег, не сколько он мне должен, а в общем - ему нужно столько, а потом еще столько.
Где-то через пол года после знакомства и одалживаний еще в допустимых пределах, он начал отдаляться, времени на меня не было, в неделю-две он мог освободиться на часа два. В результате поругались и прекратили общение.
Потом возобновили общение по его инициативе. Видимся и секс очень редко, раз в месяц. И то у него и тогда времени мало. Понимаю, что я как женщина ему скорее всего не интересна. Но думаю о нем постоянно.
Фактически по деньгам я не потеряла ни рубля. Он все возвращает. За мой счет не жил и не живет.
Чувствую, что на етого мужчину можно положиться, очень умный, на хорошей работе, достаточно высокой должности и еще есть перспективы.
Сейчас с его стороны ко мне полное безразличие. Если напишу, отвечает сразу всегда, но особого интереса ко мне нет. Может анекдот скинуть или картинку.
Просыпаюсь думаю про него и засыпаю тоже.
Рядом есть другие мужчины. С квартирой, машиной, замуж звали, не согласилась. Есть мужчины просто для встреч, но не хочу. Не рассматриваю никого, кроме него.
Устала. Много раз обещала себе, что все, стоп и точка. И ему писала, что не пиши мне больше. Но проходит несколько дней - крышу сносит. Впервые такое со мной за мои 15 лет жизни после развода. Подскажите пожалуйста как мне себя вести чтобы инициативу проявлял он и хотел ее проявлять. Чтоб звонил хотя бы раз в 2 дня, звал на встречи. Нужен мне етот мужчина. Послать далеко пробовала, молчала, исчезала на 2-3 недели. Не помогает. Очень благодарна буду за любой совет
Где-то через пол года после знакомства и одалживаний еще в допустимых пределах, он начал отдаляться, времени на меня не было, в неделю-две он мог освободиться на часа два. В результате поругались и прекратили общение.
Потом возобновили общение по его инициативе. Видимся и секс очень редко, раз в месяц. И то у него и тогда времени мало. Понимаю, что я как женщина ему скорее всего не интересна. Но думаю о нем постоянно.
Фактически по деньгам я не потеряла ни рубля. Он все возвращает. За мой счет не жил и не живет.
Чувствую, что на етого мужчину можно положиться, очень умный, на хорошей работе, достаточно высокой должности и еще есть перспективы.
Сейчас с его стороны ко мне полное безразличие. Если напишу, отвечает сразу всегда, но особого интереса ко мне нет. Может анекдот скинуть или картинку.
Просыпаюсь думаю про него и засыпаю тоже.
Рядом есть другие мужчины. С квартирой, машиной, замуж звали, не согласилась. Есть мужчины просто для встреч, но не хочу. Не рассматриваю никого, кроме него.
Устала. Много раз обещала себе, что все, стоп и точка. И ему писала, что не пиши мне больше. Но проходит несколько дней - крышу сносит. Впервые такое со мной за мои 15 лет жизни после развода. Подскажите пожалуйста как мне себя вести чтобы инициативу проявлял он и хотел ее проявлять. Чтоб звонил хотя бы раз в 2 дня, звал на встречи. Нужен мне етот мужчина. Послать далеко пробовала, молчала, исчезала на 2-3 недели. Не помогает. Очень благодарна буду за любой совет
-
Чтец закона
- посвященный
прямо сказать - думаю про тебя днем и ночью ?
-
Чтец закона
- посвященный
-
Чтец закона
- посвященный
Я в шоке. У самого двое дочек выросли. Как только они начали тусить с парнями, провел им ликбез, как правильно себя вести: и одно из первых, что сказал - если мужик у тебя просит деньги, все, сливай сразу же, это говно, а не мужик. А вы, 40-летняя тетка, бесплатно кредитуете взрослого мужика. На такой случай есть фирмы микрозаймов и его кровные родственники. Где ж вы таких находите-то? Вы еще зека на поруки возьмите и посылки ему отправляйте. Полно нормальных мужиков. Но наши дамы умудряются такое подобрать, что в страшном сне не отыщешь.
-
Чтец закона
- посвященный
да ) спрашивает как у меня дела и рассказывает о своих. Секс раз в месяц и то по моей инициативе - ето странно с его стороны ))rosewood писал(а): ↑27.09.20 21:47Автор, а как он вообще к Вам, всмысле, ну просит там хоть...звони мне...Или где пропала?
Даже если он и занят (ну всё может быть), но от Вас кроме денег хоть что-то ему нужно? (Секс раз в месяц в счет не беру
)
И Автор, таки переключайтесь с него...Дохлый номер!
Отправлено спустя 30 секунд:
А ему это нужно?
Переключиться - вот ето для меня "дохлый номер".
Не верю, что такие дурные бывают. Мало того, что говно с сайте подобрала, так еще бабло ему дает и никаких радостей не имеет. Разводка галимая. Тут вообще реальные темы есть или сплошная тролльчатина?
Спасибо за Ваш комментарий. Есть над чем подумать. Но деньги все он возвращает и у каждого могут быть временные трудности.Garik73 писал(а): ↑27.09.20 21:53Я в шоке. У самого двое дочек выросли. Как только они начали тусить с парнями, провел им ликбез, как правильно себя вести: и одно из первых, что сказал - если мужик у тебя просит деньги, все, сливай сразу же, это говно, а не мужик. А вы, 40-летняя тетка, бесплатно кредитуете взрослого мужика. На такой случай есть фирмы микрозаймов и его кровные родственники. Где ж вы таких находите-то? Вы еще зека на поруки возьмите и посылки ему отправляйте. Полно нормальных мужиков. Но наши дамы умудряются такое подобрать, что в страшном сне не отыщешь.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Значит бывают и такие дуры
-
Чтец закона
- посвященный
Полианна, Просить у женщины в долг деньги - это надо быть полным дерьмом без стыда, совести и чести. Друганы есть для этого, родственники, на крайняк микрокредит. Я бы лучше удавился, чем у подруги деньги попросить или позволить ей заплатить в ресторане. Это меня унижает, как мужика.
Если это не разводка то вы меня, мягко говоря, удивляете. Еще начните переписываться с американским генералом в фейсбуке и отправьте ему деньги для того, чтобы он к вам прилетел или же зека на зоне пожалейте. :D
Если это не разводка то вы меня, мягко говоря, удивляете. Еще начните переписываться с американским генералом в фейсбуке и отправьте ему деньги для того, чтобы он к вам прилетел или же зека на зоне пожалейте. :D
-
Чтец закона
- посвященный
Не разводка, в ресторане платил он всегда, все одолженное возвращал. И одалживания денег- ето как общая картина к моей истории, которая о его безразличии и безинициативности. И о всех моих способах - чтоб он проявлял ко мне больше интереса и все они безуспешны (намеки, просьбы, игнор и заинтересованнасть моя)...
- Стерегущий
- посвященный
Синдром настящщехо мушшчины детектед.
А, простите, мужика.
Автор, почитай, что значит "мужик" в словаре Ожегова.
ТС- можете взять кредит, побольше, и "одолжить" мне.
Профит! Вас будет не всякая хрень тревожить, а как не лишиться денег.
Номер карты могу в личку прислать)))
Неа, не алень. Просто есть чувство собственного достоинства, гордость и бабло умею зарабатывать
.). Еще не хватало, чтобы тетка мне деньги одалживала, или в ресторане кормила - я не малоимущий и не студент. Да и в студенчестве себе такого не позволял.
-
Чтец закона
- посвященный
так его писькорез
У меня есть много знакомых пар, где она зарабатывает больше или живут на ее жилплощади. И наверное стоит иногда поддерживать людей в сложное время для них. А у мужчин тоже бывают такие времена, когда оставил все детям и бывшей жене и ушел в чем был.
Полианна, А что вы хотите то? Мужик не то что вас не любит, вы ему даже не нравитесь. Ничего вы не измените. А если уж хотите быть его ростовщиком, оформляйте договор займа как в конторе микрокредитов, под 500% процентов годовых - хоть какая-то польза будет. Зачем такие отношения вообще? Он даже трахать вас не хочет.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Полианна, Еще и примака хотите? Что, совсем все так плохо? :D :D :D Слушайте, если в России, так лучше возьмите себе какого гастарбайтера - хотя бы трахать будет
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Полианна, Еще и примака хотите? Что, совсем все так плохо? :D :D :D Слушайте, если в России, так лучше возьмите себе какого гастарбайтера - хотя бы трахать будет
-
Чтец закона
- посвященный
- Стерегущий
- посвященный
От гастарбайтера, который будет тебя трахать?
Я дочкам сразу сказал - если парень попросил деньги одолжить или заплатить за него, сразу сливайте: это не мужик. Вам бы тоже самое порекомендовал :D