Так вот. Затрону тему дружбы м и ж и возможных отношений. Вот говорят: нет дружбы между парнем и девушкой. А что тогда при этом френдзона? Ситуэйшн такая: Мне очень нравится один парень. И мы тут мы имеем следующие неоспоримые факты: 1. Я ему очень интересна как личность, мы каждый день переписываемся, один раз гуляли, знакомы месяца полтора. 2. Иногда намекает на возможный секс, я ему тем же отвечаю. 3. Гулять больше не зовет, я один раз позвала, сказал, что занят. В принципе, если так подумать, у него и правда сейчас много дел. 4. Недавно скинула ему фоточку, так и не поняла, рад он был или нет. Написал, мол возбудился, но следующим сообщением, что он со мной ни на что не нацелен, кроме общения.
Так вот я не понимаю, что он ко мне чувствует и какие у него на меня планы? Я понимаю, когда парень френдзонит девушку, это значит, что она ему интересна, как человек, но физически не привлекает. Я понимаю, когда парень использует девушку, это значит, она ему не интересна, как человек, привлекает только физически. А вот у меня получается, что я его привлекаю и так, и так. По логике, это ведь тогда и должны быть чувства, нет?
Знаю, вы можете усомниться, что я ему искренне интересна как личность и, что ему эмоционально хорошо со мной, но просто возьмем это за аксиому, окей? (много расписывать всего иначе). И ведь в таком случае, если он просто разводит, то не стал бы давать заднюю. В общем, тут два факта, которые друг другу либо противоречат, либо получаются романтические чувства, но ведь действий то активных нет!
Вы скажете, стесняется. Окей, возможно, но по мне реально видно мою симпатию к нему, по крайней мере, мне так кажется

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТ!