Сначала опишу свою ситуацию:
встречаюсь с мужчиной их другого города (чаще чем раз в месяц не получается, из-за расстояния, но постоянно перезваниваемся, обмениваемся СМС и "разговариваем" по асе) он женат, но с женой так же живут в разных городах уже 2 с лишним года, но еще до расставания у них были проблемы и измены со стороны супруги. МЧ мой прощал и терпел ради ребенка, но теперь хочет создать полноценную семью, говорит что созрел для таких отношений. Пару слов о себе: в настоящий момент развожусь с мужем (не из-за нового мужчины, а потому что предыдущие отношения себя исчерпали, развод обоюдный), у меня маленький сын. Милый готов принять меня вместе с ним, при чем приглашает жить к себе... единственное на чем он настаивает с моей стороны, так это верность! Я его люблю и поэтому с верностью особых проблем не испытываю, но... я не готова на данный момент к серьезным отношениям, мне нужно разобраться в себе, уделить больше внимания сыну, чтобы развод несказался на нем и на его психике, понять готова ли я вообще жить не одна. Сейчас приходя домой, я понимаю что я практически счастлива, там вещи, которые мне дороги, ремонт, в который Я вложила душу, там все мое!! я ни от кого не завишу, ни к кому не надо подстраиваться, никому не надо угождать, я точно знаю что после того как я уложу сына спать, я смогу заняться собой, и никого не придется смущаться, нанеся на лицо маску... да и еще много всяких мелочей. Я - хозяйка своей жизни... и меня откровенно говоря пугает, что я опять начинаю зависеть от МЧ. Да, я его люблю, да, я готова быть ему верной, но я бы не хотела торопить события. Мне нравится роль любовницы. Но ему нужна ЖЕНА!
Что мне делать? Соглашатся с ним? Или пытаться просто протнуть время? Или ... нет о разрыве я думать не могу... (он же даже познакомил меня со своей мамой)

Помогите, форумчане!